新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 感谢再感谢!!我的兄弟姐妹们!!! [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2010-01-17 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   年会真的开完了,之所以用了“真的”二字是因为筹备了一个月的年会昨天圆满落幕了!!

筹备了一个月,天天零零星星的准备,天天给自己借口:还有时间,天天在倒计时,天天在统计能去的名单和人数,然后快乐的时光居然倏地一下就过去了,让人来不及回味,来不及思量,甚至来不及珍惜

见到了久违的笑脸,听到了熟悉的声音,才意识到一年又悄悄的过去了,周遭的人世偷偷改变,不变的确是朋友的友谊,话不用多,一个握手,一个拥抱足以表达心中的感慨。

谢谢你们,我亲爱的兄弟姐妹,正是有你们的支持,年会才会如此顺利圆满。你们知道么?每当我在胸前抱起手臂的时候,就是我紧张的时候,应该有照片为证。就是因为有你们的支持,才让我有信心有热情继续站在舞台上完成这台节目。 一句鼓励的话,一个温馨的微笑,甚至一个交流的眼神,都能让我信心倍增!!

在筹备阶段,甚至在年会进行当中,很多TX通过各种方式在表达着他们对年会的支持,有献计献策的,有积极联系踊跃报名的,有苦思冥想构思节目的,有大力赞助设备资源和礼品的,年会的每一个环节都离不开他们的默默支持奉献,我充其量就是个调度员。

有位大哥提醒的好,说:水秀啊,你要坚持住热情啊。 开始我并没领悟这句话含义,不解的问:我不是已经筹办了三年的年会了么? 后来这句话在我脑海里转来转去,的确,现在有些时间有些事情面前爱打退堂鼓了。如何保持大家的热情,如何保持我自己的热情,这真是是个需要好好的思考的问题。来的新奇军3年的时间里,也见惯了昙花一现,也深知“铁打的营盘流水的兵”这个道理,但是还是想能尽量长长久久的维持这种稳定的氛围。

还有位大哥跟我说: 秀啊,今年办的这么成功,明年的年会怎么办啊? 呵呵,现在还没想那么多,踏踏实实过好每一天,相信精彩肯定会在前方等待着我们

抒情不是我的长项,居然还啰嗦这这么多,总而言之一句话:

感谢芥末,蛤蟆,四大护法,轻风,安全,司马,做功,秋日及整个筹备会! 感谢每位到场的TX以及没到场却心系年会的TX,相信在不久的将来还会有机会再聚会!!

下星期一二还要忙着封闭培训,只能晚上上线看看,相信三位大哥肯定备好精华等着大家,期待着大家的精彩!!

钟灵毓秀 编辑于 2010-01-17 18:09

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2010-01-17 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该感谢秀姐~~

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.
[$#160][$#160]

虎皮辣椒

发帖: 31256
精品: 44
于 2010-01-17 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,去了没?

军号646,是个美好的记忆!
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2010-01-17 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名,感谢水秀,感谢为这次年会辛勤筹备的各位TX,感谢到场参加年会的所有TX!!!!!!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

南方小妹
潜

发帖: 9837
于 2010-01-17 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎皮辣椒 wrote:
楼上的,去了没?

当然去了,我可是看见椒版真容呀,椒版肯定不知道哪个是小妹哦,嘿嘿

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.

司马游侠
天下军友是一家!
天下军友是一家!

发帖: 4601
于 2010-01-17 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要感谢人太多,其实最应该感谢我们这个氛围带给我们的太多感动。。。。大家辛苦了。祝福你们!!!

山东出生 定居天津
新奇军号:18558

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2010-01-17 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,灰常遗憾没能去,下次聚会一定要去
向您致敬

海河鱼儿 编辑于 2010-01-17 17:15

[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2010-01-17 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热闹

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
于 2010-01-17 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

天津苹果
口黑口黑
口黑口黑

发帖: 1198
于 2010-01-17 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工作组辛苦,谢谢为大家的付出。

---
---
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2010-01-17 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀真的很辛苦!!啥都不说了!!因为已经完美的无话可说了!!

军号:2058
呼号:BG3BAP

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2010-01-17 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们也应该谢谢秀姐,辛苦了

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

轻风起涟漪
因为有你。。。。
因为有你。。。。

发帖: 5895
精品: 14
于 2010-01-17 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火车跑得快,全凭车头带啊!O(∩_∩)O~ 还是秀姐领导有方啊!

金杏黄Q613 车牌HLY592 军号:20989
电话:13512084345
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒
行有不得,反求诸己

透过地面
军号:18262
军号:18262

发帖: 2370
于 2010-01-17 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是感谢,都不知道说啥了,其实今年的年会真的很成功,这也调动了大家的热情,明年参与的同学相信会更多,正如大家的人生一样,一年更比一年好!

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2010-01-17 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向楼主致敬~

军号:20190

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子