新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 再这么下去我就快疯了 [精华]
小绿蛤蟆
军号:21528
军号:21528

发帖: 892
状态: 离线
精品: 2
于 2010-01-20 04:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月停在小区外边的小道上被过往的汽车撞碎前杠。。人早就跑路了。。。零下20多度。也不晓得哪来的力气。。一把螺丝刀。一个老虎钳子。120块钱。冻的手脚发麻。。好歹装上了。停在外边是因为我在卧室的窗户正好能看到那个位置。

不过这把有了记性了。。不停在外边了。。。停在楼下了。。不管车位有多难挤。好歹车小。天天硬塞出一个来。。。还好。。半个月相安无事。。

有一天准备下楼去办事。。我习惯开车前围着车转一圈。检查一下胎压之类的。。发现车头地下有个酒瓶。。一脚踢开。省的一会起车的时候压到。。抬头再看看引擎盖。。我的天。。一堆小坑。大的有黄豆那么大。小的有米粒大。一共3个坑。都漏了铁皮了。附近找不到能把车砸成这样的垃圾。。。楼上倒是常仍快餐面盒子之类的。突然想起我踢走的酒瓶子。。。捡起来一比对。。。正是凶器。。。愁死我了。砸到车还能修好,这东西要是不小心削到人脑袋上。还不把人削死!这帮损人啊。真想做个弹弓。。。。

这把又长了记性了。。。停车的时候尽量往里边靠。离开阳台的打击面。但是里边有缺点。。不常走人。。而且路灯也基本照不到了。。

由于划痕不算太大。。本来约定昨天去钣金喷漆。但是今天有朋友从外地来。所以下楼准备去FB一番。。我习惯从车后边转过去上车。。由于下雪了。路很滑。从车后绕过去的时候差点摔了一跤。。用脚蹭蹭。好像是一大片儿塑料。。怪不得这么滑。不管它。。到左后门时。瞅了一眼。心里纳闷。为啥今天这玻璃格外的亮呢。。顺手一摸。。。乖乖。差点闪个跟头。。玻璃都没有了。。。车里全是碎玻璃。回想差点让我摔一跤的塑料片。。捡起来一看。。晕。这不正是我贴了膜的后门玻璃么。已经粉碎了。拿到光线好的地方看了看。没有砖头印儿。附近收拾的很干净。而且这里也基本是看不见砖头水泥块的。奶奶的。现在的小贼工具升级了。明显用的是锤子嘛。。。。

祸因就是因为我前一天因为这段时间哈尔滨太冷。我都是抱电瓶回家。。用车的时候再抱出来。顺便用打气机打打气什么的。家里又没有其他什么包带随身的小工具。螺丝刀。钳子什么的。就用以前不用的电脑包装的。。。这两天天气转暖了。-15度左右。也不太需要抱电瓶回家了。。电瓶没摘。。。包也就忘在车里了。。。哎。。。70块。就这么没了。

话说到这,再说说这可气的贼给我带来的诸多不便。。南方的朋友可能不会理解。哈尔滨在暖冬下雪的时候。开始下的雪会化掉。然后越下越冷。最后就冻成冰了。我的正好在风挡玻璃上冻了一层坚硬的外壳。根本扫不掉。刮也刮不掉。。。没有办法。坐公汽去配玻璃吧。。开着去是不大可能了。等了20分钟都没来。好容易。来了一辆。正赶上17:30.下班时间。。那车挤的都斜歪了。试了试。最终没有挤上去。没办法。3站地。锻炼身体吧。。。。到了玻璃店。说明情况。老板说最好到这里装。我只能将实情讲了。60块。拿了玻璃走人。一路无事。切说到了家里。这个是绝对没有办法装上的。。到家已经6点多了。。大多的修配厂说能修的只是一种留下活的技巧罢了。修理工都不在。只是把车存在这里。等第二天上班修。没办法。。找个稍微熟悉一点的吧。。用电话卡强行在驾驶前边的风挡处破了一个小洞。开到那里。。。一说明来由。。小师傅为难了。。。老大。。我是修汽车电器的呀。。我只能告诉他。赶紧的吧。要不我今天晚上就这么放一晚上。车座子没准都被偷了去。我再来的时候就得撅着开车了。。无奈。也看出来他是硬着头皮弄的。。拆的时候三角片就损坏了。拆手摇窗的时候把手的卡簧又弄丢了。费了好大劲。才知道车玻璃是怎么装的。。。别管咋说。塞进去了。弄折了几个卡子。我掰了掰。没啥问题。问了问。多少钱。小师傅也一脸无奈。。哎。算了。弄坏了东西了。就 不要钱了。。。但咱不是那样的人。人家给咱帮了忙了。一掏兜。零钱10块。顺手塞手里。

回到小区。犯难了。。这下我再长记性。。。那应该停在哪里呢。。。哎

管理能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 85%
潜水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 120%

攻击能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75%
攻击范围 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 90%

防御能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 85%
灌水能力 ▅▅ 20%

老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

发帖: 5081
于 2010-01-20 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  嘿嘿 我在小区马路牙上停车还让上马路牙的本田大吉普把后边撞了呢 撞得不轻的 后备箱都塌陷了 他的吉普前杠水箱都撞坏了 你说这车开的怎么样。
  停楼下别人扔什么砸了个坑 有鸡蛋大小 都漏铁了 我现在就停在离楼远远的地方 在楼上能看到 还砸不着。

大连席子

发帖: 11940
精品: 0
于 2010-01-20 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小区不封闭?物业不收费?不负责管理?

大连新奇军:49758831
军号申请:

军号:14101 军委主席
A515精英 狼堡灰

妈妈:你幸福吗?
女儿:我姓赵.
我:...
大连席子

于 2010-01-20 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了,慰问一下
有狠人在车附近安装摄像头,呵呵

军号申请:

A515精英 狼堡灰

养猫的鱼
Always Somewhere
Always Somewhere

发帖: 2022
于 2010-01-20 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问下吧,偶车也被砸过,痛恨小偷。

军号19029
东方之子1.8黑
鱼儿游啊游,ZZ跑啊跑.
大连席子

于 2010-01-20 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶车也被划过,轮胎被偷过,也被扎过。。。

军号申请:

A515精英 狼堡灰

大连苹果
苹果
苹果

发帖: 227
精品: 1
于 2010-01-20 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连席子 wrote:
偶车也被划过,轮胎被偷过,也被扎过。。。

轮胎被偷?
早上起来一看,四个轱辘都是被砖头垫起来的?
是这个场景么?

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

发帖: 533
于 2010-01-20 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问 哈尔滨的小区实在是管理不周 我这个小区也看到过别人的 车 被撞 被划 不过至今没遇到过小偷 欣慰

军号:21672 瑞麒X1 白色 黑AxxL08
做人做事是一门艺术,更是一门学问
温隽
军号:20537
军号:20537

发帖: 3862
精品: 5
于 2010-01-20 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟我们小区差不多。忍了吧。我还是停在楼下。

---
冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2010-01-20 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们太油菜了
慰问一下
俺两个车停楼下被偷过两个轱辘、车身被划无数道
没办法虽然咱们没库呢~
整个车衣估计能好点、被酒瓶子砸了就是一坑不能掉漆

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

血剑

发帖: 680
于 2010-01-20 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问吧。没办法了。

军号:暂无
呼号:暂无
车型:开瑞优雅
车牌:皖A5P7*7
电话:152****2272
Q Q:181512540
---
奇瑞,我喜欢,我选择.
奇瑞伴我
自己的路 自己走
自己的路 自己走

发帖: 208
于 2010-01-20 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎 慰问下 那些可恶的 垃圾 他们都是没人性的 LZ 最好停在有收费的停车场吧 花钱起码安全点啊

---
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-01-20 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

自强同学
5刀钢
5刀钢

发帖: 1387
于 2010-01-20 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是啥物业啊?慰问。

先搞清楚是谁分钱给谁?到底那个是打工仔哪个老板?合资厂中方到底有多少话语权?
合资品牌搞自主,到底有多少资源可以真正给你调配?谁能保证那所谓的自主不会沦落为作秀?17够强够大吧,看看所谓的自主奔腾HQ3你还高兴得起来吗?
简简单单单

发帖: 381
于 2010-01-20 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小绿蛤蟆 wrote:
12月停在小区外边的小道上被过往的汽车撞碎前杠。。人早就跑路了。。。零下20多度。也不晓得哪来的力气。。一把螺丝刀。一个老虎钳子。120块钱。冻的手脚发麻。。好歹装上了。停在外边是因为我在卧室的窗户正好能看到那个位置。

不过这把有了记性了。。不停在外边了。。。停在楼下了。。不管车位有多难挤。好歹车小。天天硬塞出一个来。。。还好。。半个月相安无事。。

有一天准备下楼去办事。。我习惯开车前围着车转一圈。检查一下胎压之类的。。发现车头地下有个酒瓶。。一脚踢开。省的一会起车的时候压到。。抬头再看看引擎盖。。我的天。。一堆小坑。大的有黄豆那么大。小的有米粒大。一共3个坑。都漏了铁皮了。附近找不到能把车砸成这样的垃圾。。。楼上倒是常仍快餐面盒子之类的。突然想起我踢走的酒瓶子。。。捡起来一比对。。。正是凶器。。。愁死我了。砸到车还能修好,这东西要是不小心削到人脑袋上。还不把人削死!这帮损人啊。真想做个弹弓。。。。

这把又长了记性了。。。停车的时候尽量往里边靠。离开阳台的打击面。但是里边有缺点。。不常走人。。而且路灯也基本照不到了。。

由于划痕不算太大。。本来约定昨天去钣金喷漆。但是今天有朋友从外地来。所以下楼准备去FB一番。。我习惯从车后边转过去上车。。由于下雪了。路很滑。从车后绕过去的时候差点摔了一跤。。用脚蹭蹭。好像是一大片儿塑料。。怪不得这么滑。不管它。。到左后门时。瞅了一眼。心里纳闷。为啥今天这玻璃格外的亮呢。。顺手一摸。。。乖乖。差点闪个跟头。。玻璃都没有了。。。车里全是碎玻璃。回想差点让我摔一跤的塑料片。。捡起来一看。。晕。这不正是我贴了膜的后门玻璃么。已经粉碎了。拿到光线好的地方看了看。没有砖头印儿。附近收拾的很干净。而且这里也基本是看不见砖头水泥块的。奶奶的。现在的小贼工具升级了。明显用的是锤子嘛。。。。

祸因就是因为我前一天因为这段时间哈尔滨太冷。我都是抱电瓶回家。。用车的时候再抱出来。顺便用打气机打打气什么的。家里又没有其他什么包带随身的小工具。螺丝刀。钳子什么的。就用以前不用的电脑包装的。。。这两天天气转暖了。-15度左右。也不太需要抱电瓶回家了。。电瓶没摘。。。包也就忘在车里了。。。哎。。。70块。就这么没了。

话说到这,再说说这可气的贼给我带来的诸多不便。。南方的朋友可能不会理解。哈尔滨在暖冬下雪的时候。开始下的雪会化掉。然后越下越冷。最后就冻成冰了。我的正好在风挡玻璃上冻了一层坚硬的外壳。根本扫不掉。刮也刮不掉。。。没有办法。坐公汽去配玻璃吧。。开着去是不大可能了。等了20分钟都没来。好容易。来了一辆。正赶上17:30.下班时间。。那车挤的都斜歪了。试了试。最终没有挤上去。没办法。3站地。锻炼身体吧。。。。到了玻璃店。说明情况。老板说最好到这里装。我只能将实情讲了。60块。拿了玻璃走人。一路无事。切说到了家里。这个是绝对没有办法装上的。。到家已经6点多了。。大多的修配厂说能修的只是一种留下活的技巧罢了。修理工都不在。只是把车存在这里。等第二天上班修。没办法。。找个稍微熟悉一点的吧。。用电话卡强行在驾驶前边的风挡处破了一个小洞。开到那里。。。一说明来由。。小师傅为难了。。。老大。。我是修汽车电器的呀。。我只能告诉他。赶紧的吧。要不我今天晚上就这么放一晚上。车座子没准都被偷了去。我再来的时候就得撅着开车了。。无奈。也看出来他是硬着头皮弄的。。拆的时候三角片就损坏了。拆手摇窗的时候把手的卡簧又弄丢了。费了好大劲。才知道车玻璃是怎么装的。。。别管咋说。塞进去了。弄折了几个卡子。我掰了掰。没啥问题。问了问。多少钱。小师傅也一脸无奈。。哎。算了。弄坏了东西了。就 不要钱了。。。但咱不是那样的人。人家给咱帮了忙了。一掏兜。零钱10块。顺手塞手里。

回到小区。犯难了。。这下我再长记性。。。那应该停在哪里呢。。。哎

首先慰问楼主啦
现在的贼啊,没办法,什么都没有他都可能会砸玻璃的。
自己有车库最好了,可是现在的车库太贵了,我的车也不值个车库钱。
我也很迷茫啊

2010款奇瑞A3狼堡灰三厢尊贵1.8排量
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子