新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 昂贵的私家车之路 [精华]
会主
依然是如此的待你
依然是如此的待你

发帖: 134
状态: 离线
精品: 0
于 2010-01-23 05:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太牛了,账都算得这么精了。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2010-01-23 06:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妈的这贴太 *** 强大了。留贴为证以示来看过。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

恰嘻猫

发帖: 5163
精品: 5
于 2010-01-23 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的计算方法太复杂了,而且太多假设的东西。
不如看我的计算方法,直接就花了多少钱(包括购车总共费用、油费、保险、维修、停车费等等)除以跑的公里数,每公里花多少钱就出来了。目前是两块三毛一公里。随着跑的公里数长,应该会慢慢降下来
详细记录有五个好处,一是花了多少钱心里清楚;二是花在哪些地方也清楚;三是什么时候花的也清楚;四是这东西是什么时候换的,下次什么时候该换也清楚;五是可以计算油耗。

军号20611
08-13年QQ611;
13-23伪军;
23又入坑瑶光四驱奢享
牧犬羊
那思想的火花啊......

发帖: 9438
精品: 27
于 2010-01-23 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恰嘻猫 wrote:
楼主的计算方法太复杂了,而且太多假设的东西。
不如看我的计算方法,直接就花了多少钱(包括购车总共费用、油费、保险、维修、停车费等等)除以跑的公里数,每公里花多少钱就出来了。目前是两块三毛一公里。随着跑的公里数长,应该会慢慢降下来
详细记录有五个好处,一是花了多少钱心里清楚;二是花在哪些地方也清楚;三是什么时候花的也清楚;四是这东西是什么时候换的,下次什么时候该换也清楚;五是可以计算油耗。

对,当自己有了车的时候,就应当像你这样记录实际的支出。

我的这些计算实际是一些预估,是供没有车的人参考的,对于有车的人的意义则是让他们意识到隐性支出的存在。

军号:9400,A3 1.6
信了你地邪
别迷恋哥,嫂子会揍你
别迷恋哥,嫂子会揍你

发帖: 2267
精品: 4
于 2010-01-23 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是注册会计师吗?这帐算得太细了
佩服!真的佩服

真诚的我希望认识有缘的你
军号:20999
军车:柠檬黄QQ308基本型
QQ:19908850
小鹰
没人知道我是谁,你呢
没人知道我是谁,你呢

发帖: 2507
于 2010-01-24 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
附件好像不能下载啊,是张头像而不是EXCEL

A3、A3两厢、风云、旗云、A18、QQ、A1、瑞虎、东方之子
S22、G3、A5、QQ-E、M16/i7、E5、A19/E3、T21/Tiggo5
天籁、TIIDA、雅阁、陆巡、大众CC
307CC
花冠、凌志、雅力士、A4、捷达
捷豹FX、路虎极光
现代瑞纳、索8
M1、G5、G6、M14(A3CC)、A6CC、B13等
EC7、EC8、GC9、V40
小鹰
没人知道我是谁,你呢
没人知道我是谁,你呢

于 2010-01-24 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

A3、A3两厢、风云、旗云、A18、QQ、A1、瑞虎、东方之子
S22、G3、A5、QQ-E、M16/i7、E5、A19/E3、T21/Tiggo5
307CC
捷豹FX、路虎极光
现代瑞纳、索8
小鹰
没人知道我是谁,你呢
没人知道我是谁,你呢

于 2010-01-24 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

307CC
捷豹FX、路虎极光
现代瑞纳、索8
牧犬羊

于 2010-01-24 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鹰 wrote:

现在应当可以了

寻找遗落的世界
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏

发帖: 639
于 2010-01-25 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的是这样的!我的QQ都是要1块多一公里了

寻找遗落的世界
爬上墙头等红杏
爬上墙头等红杏

发帖: 639
于 2010-01-25 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的是这样的!我的QQ都是要1块多一公里了

小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2010-01-25 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,有私家车后多增加的吃饭、郊游、购物和旅游等隐性开支是一个大头。

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2010-01-25 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
其实,有私家车后多增加的吃饭、郊游、购物和旅游等隐性开支是一个大头。

这个才是更大头的

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
牧犬羊

于 2010-01-25 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:

本来也想把这些包含进来的,但各家经济情况不一样,所以没算。

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-01-28 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把本帖顶置的原因就是给很多准车主新车主看看,一辆非自主品牌的车子的养车费用会大出多少,买车是小头,用车是大头

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子