新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 号外~~~号外~~~1.20事故过程及陈述(已结) [精华]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42583
状态: 离线
精品: 77
于 2010-01-21 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有错别字:是“负责任”不是“付责任”

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
儒者的困惑
熊猫小胖
熊猫小胖

发帖: 366
精品: 3
于 2010-01-21 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯。无论如何支持楼主的战斗精神。

那段在记忆中川流的街景
又让我莫名感动
某年某日凌晨
明白了
那一刻,岁月似刀锋
---
军号:14266

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14980
精品: 4
于 2010-01-21 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持维护自己的合法权益,NND

心情要愉快

发帖: 288
精品: 0
于 2010-01-21 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

凸凸神经质

发帖: 21
于 2010-01-22 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精神和肉体强烈支持。就应该这样,教训那些无得司机

车友已中年

发帖: 15649
于 2010-01-22 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凸凸神经质 wrote:
精神和肉体强烈支持。就应该这样,教训那些无得司机
不仅是无德司机···而且背后的腐败黑手···

军号:11076,大红1.1舒适型

沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2010-01-22 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我正输液中~完了向大家汇报

请叫我“大王”
枫猫
来如流水
来如流水

发帖: 119
于 2010-01-22 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待结果!!!

老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

发帖: 5081
精品: 2
于 2010-01-22 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠-风暴 wrote:
我正输液中~完了向大家汇报

嘿嘿 别上火呀 你这个事情就是有理无责 怕什么 现在交警们还是怕有理的吧 ,你就拿出时间和他们玩到底 ,不行直接找交警支队的主管支队长去 ,连警员一起告 没什么了不得的 官大点的还好找呢。

十二
廊坊=北京=宣化=物流
廊坊=北京=宣化=物流

发帖: 4053
精品: 1
于 2010-01-22 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能是对方对交警的判罚有意见,交警能只叫事故科处理,本来可以快速处理的事故,现在扣车了,楼主不要烦了,坚持到底。

Q Q: 8747165
军号:15320
手机:13671098501 灵通:010-86185762
主业:物流仓储,货物运输.
副业:电脑行业
项目:免费维修计算机
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2010-01-22 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2010年1月22日上午,双方来到新华事故科,对方依然坚称不负全责,是我撞的他。交警没有出事故责任认定书,只是让双方填写了事故经过,让下周一再去。对方当事人提出私了,我说可以,但是你必须认全责,然后负责我修车的费用,对方说“先不管多大责任了,你说多少钱吧,要是不超过二三百,我就赔你,不报保险了,要不影响我明年的保费”。我直接就拒绝了,公事还是公办的好。不认全责我是不会同意的;再说二三百元还不够我车上贴花的,更别说修车了。“保护当事人的合法权益不受损害,教育和惩处道路交通事故责任者”希望不是一纸空谈。一味姑息,只能让违法之风愈演愈烈!!!

沙漠-风暴 编辑于 2010-01-22 14:04

请叫我“大王”
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2010-01-22 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对方软蛋了,估计也没想到找了一下熟人,反而搞得一塌糊涂,哈哈哈

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
支持国货的老酒

发帖: 1317
于 2010-01-22 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,咬住他。私了也可以,先承认全责并写在纸面上,然后再陪。怎么也要赔个1200元。门要钣金,全喷,去4S店修。

长城永不倒,国货当自强!
军号:18667 奇瑞A1 天青蓝
河北秦皇岛的车,常在海港区活动......
一个帖子:
---

支持国货的老酒

发帖: 1317
于 2010-01-22 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,你问问事故科,处理这样的事故他们有没有承诺时限,有的话就记下来。如果超期就好办了。呵呵。。。。

长城永不倒,国货当自强!
军号:18667 奇瑞A1 天青蓝
河北秦皇岛的车,常在海港区活动......
一个帖子:
---

车友已中年

发帖: 15649
于 2010-01-22 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持国货的老酒 wrote:
呵呵,咬住他。私了也可以,先承认全责并写在纸面上,然后再陪。怎么也要赔个1200元。门要钣金,全喷,去4S店修。
就该这样····

军号:11076,大红1.1舒适型

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子