新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 号外~~~号外~~~1.20事故过程及陈述(已结) [精华]
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
状态: 离线
精品: 7
于 2010-01-25 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠-风暴 wrote:
明明是躺着嘛。

别管是躺着是坐着还是怎么着,赶紧报进度。

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2010-01-25 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的1000贴要给你了。。。呵呵

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
凤舞逍遥

发帖: 694
精品: 0
于 2010-01-25 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注 ~~~ 长知识的时候到了

红A3~BG3MHP 河北籍 军号1081
桃花屋里桃花庵 桃花庵下桃花仙
桃花仙人种桃树 又摘桃花换酒钱
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿
不见武林豪杰目 无花无酒锄做田
弟子规 圣人训 守孝悌 次谨信 泛爱众 而亲仁 有余力 则学文

拎壶冲

发帖: 1799
精品: 1
于 2010-01-25 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真搞不懂对方是个什么样的晕蛋,为了来年增100多元的保费,这么大劲的折腾,唉

军号:10618
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2010-01-25 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午在事故科,对方已认全责,通过简易程序处理,交警出具了交通事故责任认定,认定对方负全责,我无责任,车辆损失按评估公司评估价格。
本来通过保险简单的一件事,弄到现在,我发现对方也确实是没有经验,本着感化挽救的原则哈,我主动告诉他,不要走评估了,这样你还要损失几百元。直接保险公司定损就算了。咱也不是得理不让人,非得步步逼他。关键是认错就行。
平安保险出现场,真是不咋地,牛的不行,昨天4S验损一千,今天平安的就出700,原本可以让对方个人再掏钱,后来对方主动说可以再给我补赔,话都说出来了,咱也就再让他一步了,700就700吧,我也就不用他补了,交通费等费用也就算了,不差这点钱,亏就亏面包站长点哈。
至此,应该告一段落了,再次感谢大家!!!

请叫我“大王”
梦想悠然
悠然自得@叫花车车主
悠然自得@叫花车车主

发帖: 14706
于 2010-01-25 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午在事故科,对方已认全责,通过简易程序处理,交警出具了交通事故责任认定,认定对方负全责,我无责任,车辆损失按评估公司评估价格。
本来通过保险简单的一件事,弄到现在,我发现对方也确实是没有经验,本着感化挽救的原则哈,我主动告诉他,不要走评估了,这样你还要损失几百元。直接保险公司定损就算了。咱也不是得理不让人,非得步步逼他。关键是认错就行。
平安保险出现场,真是不咋地,牛的不行,昨天4S验损一千,今天平安的就出700,原本可以让对方个人再掏钱,后来对方主动说可以再给我补赔,话都说出来了,咱也就再让他一步了,700就700吧,我也就不用他补了,交通费等费用也就算了,不差这点钱,亏就亏面包站长点哈。

庆祝。。。正义获得了胜利。。。恭喜你!

A516(08年)冀JXX581(已出)
FY22(13年)冀JX182X
RH.8(18年)冀JXV4GX
军号:20931
魔的微笑
馒头+花卷
馒头+花卷

发帖: 2458
于 2010-01-25 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庆祝凯旋

车和女人都一样需要怜爱.大家都叫我:魔笑.阿科起外号:馒头
我是河北新奇军还乡团.军号:1643 呼号:BG3MGT  车型:理想ONE  颜色:白色 
渴望买虎

发帖: 438
于 2010-01-25 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正义终于战胜了邪恶!

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2010-01-25 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是那句话,JB大一点的事,非要耍牛逼,到最后还不是全责认定,人啊,唉!

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
不散不见

发帖: 1584
于 2010-01-25 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上滴~~~,哈哈哈,全是大湿话。

————————————————————————————————————————
■A520 维也纳金■军号:16428■QQ号:86762088■ ■
————————————————————————————————————————
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2010-01-25 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
还是那句话,JB大一点的事,非要耍牛逼,到最后还不是全责认定,人啊,唉!

想起来上次有人说的

母老鼠来月经..多大点B事....

有些人就是这样....不管怎么样都想找人 来显摆自己...装牛逼

这次傻逼了吧.. 请人吃饭..然后 还得认全责...

老夫最近天天玩飞机!
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2010-01-25 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

有理有力有节,一看就是沙包干的事~~

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2010-01-25 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。。
平安保险出现场,真是不咋地,牛的不行,昨天4S验损一千,今天平安的就出700,原本可以让对方个人再掏钱,后来对方主动说可以再给我补赔,话都说出来了,咱也就再让他一步了,700就700吧,我也就不用他补了,交通费等费用也就算了,
不差这点钱,亏就亏面包站长点哈。

到这段,本来端着茶杯乐呵着看帖的面包摔地上了,扭头喊秘书,快给我打包,我要去芜湖出差一个月。。。

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
梦想悠然
悠然自得@叫花车车主
悠然自得@叫花车车主

发帖: 14706
于 2010-01-25 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿科 wrote:

到这段,本来端着茶杯乐呵着看帖的面包摔地上了,扭头喊秘书,快给我打包,我要去芜湖出差一个月。。。

一个月?咋也得躲上一年半载的吧

A516(08年)冀JXX581(已出)
FY22(13年)冀JX182X
RH.8(18年)冀JXV4GX
军号:20931
凸凸神经质

发帖: 21
于 2010-01-26 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶~~~现在无德司机太多,自己藐视法律,还不允许别人守规矩。总认为什么都可以用人情、关系解决。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子