新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 寒冷的天气!寒冷的河北厅…… [精华]
指挥棒儿
让过去过去、未来到来
让过去过去、未来到来

发帖: 996
状态: 离线
精品: 1
于 2010-01-24 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
应该反思自己而不是指责别人,尤其所谓的老军友们,更应该反思如何传帮带新人

不是指责,也不必反思,感慨而已...
我觉得加入新奇军目的应该都是单纯的,感情是后来培养出来的,有了感情才会在乎,才会很多感慨。
社会在变化,人在变化,环境和条件也在变化,按加入新奇军的时间来计算,50岁的人没几个能保持20岁的心态和热情。
想说就说,想做就做,自己开心,也不让别人闹心,就行了~~~

酒后才开车 编辑于 2010-01-25 11:33

军友:指挥棒儿
军号:3865
军车改嫁了,没了~

指挥棒儿
让过去过去、未来到来
让过去过去、未来到来

于 2010-01-24 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:
只能说明一个问题,买车的门槛低了
03年能掏11万买车的,跟现在掏3万多买车的,能一样吗?

你的心态,不予苟同。
不要曲解别人的意思,也不要误导大家。
如果这是你的感慨,我无语,反正看你的发言不舒服,忍不住叨叨两句,如果是我误解你了,那我道歉。

军车改嫁了,没了~

俺是普通人
美丽草原
美丽草原

发帖: 4259
于 2010-01-24 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指挥棒儿 wrote:

好久不见了,壮壮变化好大哦,大孩子了~~

呵呵。你们小两口也该计划一下了。

军号2931,A518银 qq84979826 BG3OHI
指挥棒儿
让过去过去、未来到来
让过去过去、未来到来

于 2010-01-24 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是普通人 wrote:

呵呵。你们小两口也该计划一下了。

专业潜水员呐~~~
俺们也是老两口哩,只是计划赶不上变化~~

军车改嫁了,没了~

俺是普通人
美丽草原
美丽草原

于 2010-01-24 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指挥棒儿 wrote:

专业潜水员呐~~~
俺们也是老两口哩,只是计划赶不上变化~~

有空就上来看看,见到老熟人一定要打个招呼的

军号2931,A518银 qq84979826 BG3OHI
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2010-01-24 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是普通人 wrote:

有空就上来看看,见到老熟人一定要打个招呼的
和俺就不是老熟人了···?

军号:11076,大红1.1舒适型

俺是普通人
美丽草原
美丽草原

于 2010-01-25 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车友已中年 wrote:
和俺就不是老熟人了···?

呵呵,老兄说的是啊。
很羡慕您每天都有时间来灌水,我等工作太忙,能上来看两眼就不错了。

阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2010-01-25 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指挥棒儿 wrote:

还是那只鸟头...

哪天去你那里蹭饭吃啊~~

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2010-01-25 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿科 wrote:

哪天去你那里蹭饭吃啊~~
拉上队伍去····哈哈!

军号:11076,大红1.1舒适型

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2010-01-25 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指挥棒儿 wrote:

我觉得加入新奇军目的应该都是单纯的,感情是后来培养出来的,有了感情才会在乎,才会很多感慨。
社会在变化,人在变化,环境和条件也在变化,按加入新奇军的时间来计算,50岁的人没几个能保持20岁的心态和热情。

说滴忒好咧!!!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2010-01-25 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指挥棒儿 wrote:

说滴忒好咧!!!

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2010-01-25 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么时候这里也是家,先鄙视下自己的潜水。

可能是活动少了,大家的话题自然也少了。

其实,我感觉交流太少;网络毕竟是虚拟的,现实才是真实的。

可话又说回来,组织活动也不光是版主、群猪的责任和义务吧。大家有什么好的活动,好的想法都可以说出来共享。
再鄙视自己下,村儿里来的,真的没有什么好的主意和想法。

看看大家说的热闹,自己来说2句;对不对的,大家别介意-对“新人”要包容啊。呵呵

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2010-01-25 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶安德鲁

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

于 2010-01-25 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沧奇瑞 wrote:
只能说明一个问题,买车的门槛低了
03年能掏11万买车的,跟现在掏3万多买车的,能一样吗?

那还不好,人多了热闹。

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

于 2010-01-25 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来新奇军河北也有快3年了,虽然是新人,比不上参加5-10年的,可组织的活动最起码大部分都响应了,实在脱不开的,没有办法就发个帖子可惜一下。

要是这么多潜水的在组织活动的时候也吱一下声,可能会更热闹的;我看好多人军号还是千位,帖子只有寥寥数百个,有的更惨。
说多了。
无意冒犯任何人,因为我做的也不好。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子