新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
作者 己丑年~我爱我家~年末盘点(他的世界篇)之~玩具总动员 [精华]
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2010-01-25 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数年前,中秋后的一天,

有个男人强势入侵了我的世界,自此自后,我的家庭地位一落千丈,
从此过上边缘化的生活。

这个男人,霸占了我妻子,严中侵蚀了我在家庭中的领地,连曾经最爱我的母亲,也叛逃到他的阵营里去了。

我与他的战争与冲突,每天都在发生,暴力事件经常上演,我仗着体力优势,勉强在暴力冲突事件中,占上风,但是社会舆论,经常对他有利。我被冠以坏蛋,武力者,不讲道理,没人性等等诸多的称呼。

偶尔我与他之间,仅有的和平时期,都是我割地求和,签定不平等条约,或者物质赔偿,甚至是不等价物物交易,才换来的我仅有的最后一点空间。

现在那个他,在客厅看托马斯和他的朋友,我才享有这段安宁的时光。

---
每隔一段时间,家里到处都是他随意丢弃的他的物件,
我都要采取武力逼迫手段,才能维持几分钟,
过去岁月中,曾经有过的整洁生活,

今天再次发生暴力冲突事件,虽然获得短暂性的阶段胜利,
但是最终还是以我妥协,最终由我收拾,才获得我想要的整洁生活。

该男子公然,劫持我妻子离去,最终剩我一个人收拾一屋子的乱七八糟的残局。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2010-01-25 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我好惨啊,收拾了几个小时,才分类清楚,
比我外出工作还要累。

这是收拾分类好,准备归纳前的样子。
我动用了能动用的一切可以装载物品的篮子,桶子,才搞定的。

这是其中的一个角落。

这是另一个角落。

------------------------------------------------
---
散浪

于 2010-01-25 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是该男子,他,庞大车队中的一部分。

这是,他,装可爱,博取同情,最主要的道具之一,公仔。该招式,屡屡奏效,我已经丢失了两大最主力帮手,老婆与老妈,全部都给他俘虏了。

---
散浪

于 2010-01-25 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该男子破坏了极强,5套,不同的有轨运营系统,几乎破坏殆尽,没有一套能够工作,
就剩下一些车头,和零落的轨道。

35部的,城市救援与建设车队,就剩下15部不到,而且多数是伤痕累累。

这是该男子,他,最常用的,作案与捣乱工具,锅碗瓢盆,刀剪钉耙,一应俱全。

---
散浪

于 2010-01-25 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该男子,他,经常使用各种遥控工具,远程作案,
这是收缴的十几个各类遥控器具,以及部分车辆。

该男子,极其拉风,喜欢非法改造车辆,将各种东西改装在其,日产行使的4部交通工具上。

该男子,酷爱跑车,越野车,一切拉风的车辆。

---
散浪

于 2010-01-25 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该男子,经常非法派遣这些工程车辆,潜伏在我睡觉的被子里面,

半夜经常给搁醒。

我痛恨拍摄动画片,并同时提供玩具的那些具有生意头脑的奸商们,
他们害我荷包,严重失血,

这些带小眼睛的卡通车辆,官方价格太离谱了,每每在多方势力的干预下,我割地求和了。

唯一让我欣慰的是,官方的比山寨的,耐玩多了,而且质量也好多了,
这些山寨货,几十个,就剩10个不到,还个个带伤,官方的几十个,一个都没受损。

---
散浪

于 2010-01-25 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些皮卡车,可以开门的车子,严重祸害了我家的纸抽,凡是能装载东西的车辆,最终结果,就是装满白色的面巾纸,

在老婆说过,比起玩具来,纸抽一盒才多少钱,你还是忍了吧,他要是玩面巾纸,你就该偷笑了。

自此之后,我当没看到了。

这些实木的玩具是耐用,但是耐玩性不强,严重祸害荷包,没受到预期效果。

这5大份的各种规格塑料积木玩具,是最实用,也最有效的,

---
散浪

于 2010-01-25 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近兴起的橡皮泥,也是很低成本的玩具,100多种工具,够他折腾很久了。

读书好,可是现在的书太贵了,读不起啊,许多书还在路上,今天叫停了其他购物,
这个月因为佛跳墙与两部CDMA,我的荷包严重失血了。这个月不能在买了,跟老婆说,下个月吧,就几天了,等收到了在买啊。

散浪 编辑于 2010-01-25 20:05

---
散浪

于 2010-01-25 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是该男子,日常驾驶的车辆,毁坏我心爱物件好多,
多次被我吊销驾驶许可,

该男子,通过其他路线与途径,重新非法驾驶,经常有严重的事故,
等我那天发现了,
该男子,一脸无故的样,老婆大人说,这是好多天前的事情了,不要生气,

严重郁闷中,典型的哑巴吃黄连,有苦说不出。

在多次捣乱后,被我脱掉裤子痛打pp后,该男子,劫持我妻子而去,剩下我,一个人收拾这些东西,

55555~
上辈子,欠这小子的,这辈子来还啊!

---
小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
状态: 离线
精品: 30
于 2010-01-26 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
财阀啊!太令人发指了!!

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2010-01-26 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,可怜滴楼主,还是偶们 “外公委员会"滴银们幸福一些。。。。

[$#160][$#160]
散浪

于 2010-01-27 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小蜗牛 wrote:
财阀啊!太令人发指了!!

这也算发指啊!

眼前一亮 wrote:
哈哈,可怜滴楼主,还是偶们 “外公委员会"滴银们幸福一些。。。。

这小子没出生前,我们胎教叫他的乳名就是容容,希望是个女生,5555~

现在我母亲,与他母亲,动不动就刺激我,儿子跟妈妈比较亲,
想起我以前带我小表妹的时候(我比这个最小的表妹大16岁),几乎是言听计从,
这小子是不管什么都对着干,跟他说不敢,他非要跟你折腾一次,而且总是捣乱。

小子还没出生前,就想了,以后也像小表妹一样帮我踩腰,
结果小子试了一次,刚开始是踩,2下以后是跺啊,那会小子才两岁多,没人教他跺,
可是他就是死命跺我,我只能告诉他我伤心了。
跟LP说,要是女儿,我就能享受这项服务了。

有事找我干,没事找LP腻着,我完全就是一个边缘化的人。
稍微跟LP表现的亲热一点,他就你在干什么,妈妈我的。

---
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-01-27 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都能开店了

信上帝得水牛

发帖: 24847
精品: 13
于 2010-01-28 02:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪兄的公子也是土匪性子啊,屋子都曾经一样地乱。我的小子要大些,五岁多了,现在兴趣转移到雷速登和钓鱼上了。小孩子么,调皮些好,不爱蹦跶倒把大人愁死了,呵呵。

放马天山下,卸甲南海边.对月戏分茶,临风漫赋闲.
散浪

于 2010-01-28 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信上帝得水牛 wrote:
散浪兄的公子也是土匪性子啊,屋子都曾经一样地乱。我的小子要大些,五岁多了,现在兴趣转移到雷速登和钓鱼上了。小孩子么,调皮些好,不爱蹦跶倒把大人愁死了,呵呵。

水牛兄,近来身体可好?
散人斗胆向兄推进,《黄帝内经》,以兄学识,定能从中悟出适宜调养之道。

------
是呀,希望孩子大点会好,
现在还小,会乱折腾,不敢过多带去野外,
等再大一些,我也会带他去钓鱼,
很早之前就想过了,在天地苍茫之间,父子渔趣。
现在每天就盼着,他快点长大。

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子