新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 ***K&N风格及真皮手缝方向盘使用感受***
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2010-01-29 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
k&n风格及真皮手缝方向盘使用感受。手机发帖痛苦,回去填空。

先上部分图片,文字稍后。

先说k&n风格的事情。风格是1月25日到货的,中午就迫不及待的装上去了!反正,小三的风箱打开容易,合上很痛苦,还要保证风格是密合的,没有空隙,装了半天,累。

护理液打开看了一下,清洗液和护理油都是喷雾的,回头掌握用量会有点不爽。

武汉小三 编辑于 2010-02-01 11:15

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2010-01-29 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装好了,不要忘记把k&n风格的标贴贴好。

第一次启动引擎,可能小三对这么大的进风量不适应,开始转速接近1200转嘶叫,迟疑了一会,反应过来了,过了20秒左右回到700左右。

开出去试一把,加速比以前有力,从1500上到3000的感觉和以前上到2500的感觉接近,提速确实有所提高,声音接近。
另外瞬间油耗以前接近30的油门力度现在是25左右,再就是匀速巡航,3档50可以控制到5.2左右,偶尔可以到4个多,这在以往难得一见的,应该说,油耗会有所下降。

原厂的空滤用了不到6800km,结果看到上层的绵纸都可以看到黑色的灰接近表层,对他能坚持1wkm表示怀疑。

建议大家还是用k&n风格吧,物有所值!进风量增加,燃烧比以前会充分些,关键是提速确实有效。

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:39

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2010-01-29 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘以前那个的手感实在是太差,这个确实不错,摸着顺溜多了,

三个轮辐都包皮看着也上档次些。

这玩意毕竟是天天开车时刻接触的东西,用点好东西才对得起自己啊!

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:42

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2010-01-29 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一点细节图。

对于缝制方法个人意见是用这种交叉式的就可以了。皮子后面带的双面胶用针穿实在太麻烦了,还要拆线,痛苦要增加好几倍。而且方向盘真正用的时候大拇指不应该是扣住盘子的,应该是楼上的握法。

反正就是这个缝法,加上有上次自己缝那个打孔皮的经验,我也折腾了将近1个半小时,大家自己斟酌吧!

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:46

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2010-01-29 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是方向盘下幅的处理效果,也存在那个问题:皮子塞到喇叭下面后,按喇叭有点困难。需要按中间的区域才好,裁剪就不建议了,那样要是不好回弹就麻烦了。

不过也是好事,本来城市就禁鸣,难按一点也不是坏事,怕出事不是靠喇叭,而是靠自己安全防范。

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:49

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

右侧盘幅的效果,那个气囊不用拆,就是多功能开关下面的螺丝需要松开,好留出空隙把皮子塞进去,看着效果非常好,我喜欢!

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:51

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2010-01-29 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
退役的打孔皮套子,好赖也为我服役了半年多,虽然手感一般,还是心存感激,好好休息啦!

皮子下面一大堆双面胶,揭下的纸就有那么多,要想一点,如果没有那么多的固定胶纸,轮辐那里可不会那么顺眼的!

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:54

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2010-01-29 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才送一张图片,大家的副驾驶手套箱是不是缝比较大?

看我这样如何?用一段12毫米的亮条修饰一下,上档次也遮羞,要鄙视一下tb,这么点小的拼接缝都搞不好,多掉价。好在我有办法

武汉小三 编辑于 2010-02-01 10:56

潘大
好好学习,天天向上
好好学习,天天向上

发帖: 817
精品: 0
于 2010-01-29 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等套图

A316两豪银.
至于你相不相信,反正我不相信
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-01-29 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等套图

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
掐脖子鸟

发帖: 1265
于 2010-01-29 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等超市套图

A3 1.6进取型,两厢狼堡灰,5年,10W公里.
已索赔:助力泵*2,离合分泵,转向灯拨杆,PCV阀,右平面轴承,方向机,转向柱,机脚垫*2,膨胀壶,排气管吊耳,鼓风机,空调压缩机,雨刮电机,前刹车盘*2对,发电机,左前大灯进水,节温器*2,空调面板
金山看海

发帖: 186
精品: 1
于 2010-01-29 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等***套图

我爱我的祖国,所以我义无反顾娶了小3.我为我的小3自豪:一路上,我感觉我开的不是小3,我开的是民族的希望!

A316纳斯达克银2010款三厢进取
二州
广州-赣州
广州-赣州

发帖: 554
精品: 1
于 2010-01-29 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等oo套图

A3为生活助跑
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-01-29 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来逛一圈

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
合金堡垒
A316三精
A316三精

发帖: 1196
于 2010-01-29 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也来逛下

A316三厢手精!!
我的A3成长路
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子