新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 水温升得慢,我有我方法,秀一下我的改装(用一年多了,一切正常) [精华]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42594
状态: 离线
精品: 77
于 2010-02-02 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来弄的是厂家提供的塑料单向阀,看楼主这个更安全更可靠,决定按楼主这办法重新结扎!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
龙井来了
A3很好,2标狼堡灰
A3很好,2标狼堡灰

发帖: 46
精品: 0
于 2010-02-02 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个确实强

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2010-02-02 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鹏鹏 wrote:

哥们,我想问一下,我平时开车都是2500转以上换挡。那不就还是导通吗??还能达到热的快的目的吗

瞬间导通一下好呀,你一换完档不就又下来了吗,你在市里开发动机还一直能达到二千多吗?这个没影响。关键的好处是这个高速行车时是导通的,不像厂家那个车速越快堵得越死,一点都不参与泄压和散热。我昨天在市区试了一下,以我开车的习惯和市区的路况,很少能上两千多转,你2500以上换挡,有点费油哈

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
江枫飞翔
郑州江枫
郑州江枫

发帖: 259
于 2010-02-02 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S店有吗?

军号:22107 瑞虎1.6黑 沟通从心开始 QQ:328565854
但愿能如愿

发帖: 480
于 2010-02-02 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:
上面红色的是车内温度,下面是设定值,自动调温的面板

你车里的面板哪里买的啊??多少M

虎子 1.6MT 手舒 总体感觉不错
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
于 2010-02-02 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢LZ的方法,我也是这样做滴~~

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-02-02 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺黑虎李 被射 首精!!

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
银色小恩
我家宝贝,8岁了耶!
我家宝贝,8岁了耶!

发帖: 760
于 2010-02-02 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:
和平 时拧镙丝一样,顺时针要大压力才能冲开,反时针发动机转速很低就可以冲开,压力调高一点的好处就是怠速热车的时候阀是关闭的,但你大脚给油到二千转以上时阀就打开了,并且流量还不小,这就是开始图是出现的流水水的现象,这样如果发动机内有空气也可排出,压力也不会太高,并且调好就再也不用管了,到夏天跑高速的时候中循环正常工作,不用担心温度过高问题,这是用表笔在调单向阀导通压力

楼主,担心一个问题,这么轻松就可以调节的阀门,会不会在防冻液的冲击下,在车的震动下越来越紧或者越来越松呀,因为调节的阻力太小了,会不会装车时调在2200开启,开一段时间后变成800转开启或者5000转开启,更可怕的是会不会调节螺头自己跑出来了,当然,这个应该不会,因为下面还有个接头,接头已经把它挡住了。
不过楼主的创意非常好,特别是可以调节压力的。

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
于 2010-02-02 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但愿能如愿 wrote:

你车里的面板哪里买的啊??多少M

这个是改空调用的,还配了别的东西,我一共花了二百元才改好,有点麻烦。

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
东北流浪汉

发帖: 2
于 2010-02-02 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们你在哪买的,,告诉我啊。俺也去弄一个回来,,这几天要走了,,,再不改,回去就遭罪了,人不可貌相,海水不可瓢崴啊。。。高人

王牌虎

发帖: 180
于 2010-02-02 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个截止阀不但结实耐用、精巧美观!而且泄压可调、冬夏兼顾!!
“比官方的好处在于,低速热车的时候它是不工作的,也就是不通的,但官方的应该是有流量的,应该比官方的热得更快一点。”-支持!“关键的好处是这个高速行车时是导通的,不像厂家那个车速越快堵得越死,一点都不参与泄压和散热。”-质疑!“里面可能有橡胶密封圈这类的东东,长期高温可能导致密封不良,可能防冻液对密封圈有腐蚀作用。”-担心!
期待专家游侠评述!期待楼主使用反馈!
不过,还是要对楼主的专研精神大加赞赏!对楼主的雷锋精神大加赞扬!!楼主是阿门东北人的活雷锋!!!

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2010-02-03 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华,置顶,黑虎李太牛了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
沙漠里的仙人球

发帖: 4368
于 2010-02-03 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个

军号:21458 军车:奇瑞A516 军装:狼堡灰 车牌:鲁 M .XX968
2023年3月6号星途凌云400T损石灰
呼号:BH400
以车会友
骑云追风
瑞虎车主
瑞虎车主

发帖: 1518
于 2010-02-04 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强人

国货当自强,09款1.6手豪狼堡灰
老洋芋
也可以叫俺“西沙”
也可以叫俺“西沙”

发帖: 5516
于 2010-02-04 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午按照楼主的作业已经完成安装,唯一遗憾的是没有管卡,用铁丝代替了!!
SUN RISE的没买到,买了个杂牌的 ,铜管材也可以!俩人同时操作,一人踩油门2200转,一人安装,完成!!

再次感谢楼主!!

感恩生活每一天
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子