新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 水温升得慢,我有我方法,秀一下我的改装(用一年多了,一切正常) [精华]
跳舞的鱼

发帖: 10
状态: 离线
精品: 0
于 2010-09-29 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:
天又快凉了,这贴不能沉

我本元艺

发帖: 610
于 2010-10-01 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个贴了我收藏了,找了好久,才知道楼主说的那个东西是:气动工具上用的单向阀,在网上查到了,也想购,型号是cv-01,楼主用的这个品牌是:山耐斯。台湾产的。我也准备下手了。在这里加以说明,免TX们走弯路了

发烧的螃蟹

发帖: 551
精品: 2
于 2010-10-09 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这玩意干嘛用的?

163884194 庐州威五,欢迎安徽及周边省市的X5车主及准车主加.
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2010-10-09 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有个问题,如果长时间怠速,或转速很低,比如堵车时,没有流量,温度不会搞上去吗

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2010-10-10 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
有个问题,如果长时间怠速,或转速很低,比如堵车时,没有流量,温度不会搞上去吗

我已经购买了这个阀 ,但还没有装上去,你这个担心的问题也正是我所担心的,堵车蠕动时间长点的话不知道会不会有什么影响?有懂的兄弟说明一下哈!
   这个阀我拆开看了,里面就是一个锥形气动头(就是他起堵或者放的作用,外面能看到的,带密封圈)里面还有一根弹簧,再就是外面能看到的调节用泄压度大小的东东!

虎威威虎 编辑于 2010-10-10 07:48

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2010-10-10 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:

我已经购买了这个阀 ,但还没有装上去,你这个担心的问题也正是我所担心的,堵车蠕动时间长点的话不知道会不会有什么影响?有懂的兄弟说明一下哈!
   这个阀我拆开看了,里面就是一个锥形气动头(就是他起堵或者放的作用,外面能看到的,带密封圈)里面还有一根弹簧,再就是外面能看到的调节用泄压度大小的东东!

不同的泄压阀的力度是不同的,最好选用跟原厂匹配的部件,所以我的建议:还是用原厂那个

泄压阀吧

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

深灰虎
等着下雨洗虎子。。。
等着下雨洗虎子。。。

发帖: 1384
精品: 8
于 2010-10-11 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:
上面红色的是车内温度,下面是设定值,自动调温的面板

介绍一下这温控器有什么作用?

我的作业:【灰虎 长期作业】====活跃论坛人人有责!!====
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-10-11 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天冷了,改装这个又热门了,2分的阀,密封圈我这里也没找到耐高温耐腐的,我自己用的是3分的阀,换了耐腐密封圈。我觉得天气很冷的地方,干脆就装一个球阀锁死算了,天热在打开。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

虎扬
驭虎扬风,云游天下.
驭虎扬风,云游天下.

发帖: 1691
于 2010-11-16 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服

独山子

发帖: 1079
于 2010-11-16 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在这天气还行(0°C)左右,冬季再冷一点就得在水箱前面加纸箱了。

情人小黑

发帖: 303
于 2010-11-21 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天效果怎么样,这个带考证

牵虎归来

发帖: 3237
于 2010-11-21 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒当歌 wrote:
用磁铁鉴定下是不是不锈钢的,我估计这个价格买不到不锈钢的。

不锈钢有上磁的和不上磁的两种,磁铁鉴别不准啊,

瑞虎3 1.6L 尊爵蓝 QQ:747912216 军号:18207

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平.愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京.

出身草根

发帖: 10725
于 2010-11-21 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天用块纸板挡在水箱前边,水温高剪小一点,水温低加大一点,(无极调整),夏天直接拿掉。简单实用。

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

豫虎焦龙

发帖: 1178
于 2010-11-21 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看这个吧,适用于水。气。油的范围。

瑞虎1.6舒适型, 魔力黑, 豫HW:**** QQ:109701489 军号21324 手台:438.100 手机15978779579
豫虎焦龙

发帖: 1178
于 2010-11-21 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常合适。

瑞虎1.6舒适型, 魔力黑, 豫HW:**** QQ:109701489 军号21324 手台:438.100 手机15978779579
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子