新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 水温升得慢,我有我方法,秀一下我的改装(用一年多了,一切正常) [精华]
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
状态: 离线
精品: 5
于 2010-01-31 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家请看这张图,我是用表笔在调,其实很轻的,我用羊肉串签子两根就能调动了

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了找到好的方法,我也准备了DX们常用的小阀做试验,小阀4元钱买的,效果其实也行,但关键大家担心的问题我也担心,关死吧,不排汽,不泄压,调小点吧,又怕被脏东西堵住,又调不好大小,因为两边一接上你就看不出流量了,夏天冬天的太麻烦,上面那个单向阀把我所有的担心都解决了,还有一点,关键是结实,里面没的塑料件,还是不锈钢和铜的

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
树桩

发帖: 16172
精品: 11
于 2010-01-31 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加单向阀的这根管子是干什么用的?

[$#160][$#160]

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去掉扳手的小阀

想你的每一天
凤凰接待处 19566
凤凰接待处 19566

发帖: 4495
精品: 12
于 2010-01-31 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也不懂装这个有什么用..

军车:腾翼c30
军号: 19566
呼号:BG7GQG
军QQ:53076424
军电:13974336969

本人义务给广大军友订房与旅游相关的咨询和服务.订房的房价高低不等.因为这边的客栈都是看情况来时时变价格.定房的话.老板给的价可能低可能高..如果你认为是我从中做手脚的话.请不要联系我!
树桩

发帖: 16172
精品: 11
于 2010-01-31 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
排气?哪里来的气呢?是不是只是在换防冻液时才需要?正常工作时应该没有气吧?

[$#160][$#160]

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

宇之玉

发帖: 9920
精品: 10
于 2010-01-31 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厂家提供塑料的那个容易坏掉吗?

车型:瑞虎1.8MT豪华版 颜色:赭石红 军号:3372 北京新奇军足球队:16号

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咕噜虎 wrote:
是在卖空压机的地方买的吗?
已经有车友的原装“截止阀”破裂,会不会这截止阀和09款瑞虎的“三通”是同一厂家生产的?
我也一直试图在寻找金属的泄压阀,曾经到汽配城找到,但太粗了,不好安装。
楼主找到的这东西太令人满意了啊!!
你说的卖“气动”设备的地方是都卖什么具体的设备啊,多提供一点信息,我也去找找。

对,卖空压机管件的地方一般就有卖的,这个不比厂家的破塑料,肯定耐用

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借自己的贴子秀一下我这两年装的一些东东,自己搞的读卡器,小吧,4G

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

阳光男孩

发帖: 5067
精品: 1
于 2010-01-31 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射了

军号:2653 旗云标准型,香槟色
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,关键的还没告诉大家,改前面的一共用了16米,单向阀带两个接头15,两个卡扣1元,还有一点生料带没算哈

荷城

发帖: 418
精品: 0
于 2010-01-31 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服,强人。

1.1QQ 金杏黄 军号14332
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远景,比你们的多点什么

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2010-01-31 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是它,是它就是它

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子