新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 2009年邵阳军分区年会活动剪影(pp已发完,请大家重新欣赏) [精华]
海盗宠儿

发帖: 1438
状态: 离线
精品: 8
于 2010-02-07 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过2天我们就回邵了,FB滴搞起,呵呵~~~~~~~~~~~~~

新佳乐 棕色天窗版  湘A. *****

军号19878 新奇军湖南瑞虎营QQ48934394 已满

新奇军湖南瑞虎营244583742

QQ:401868914

流星载月

发帖: 342
精品: 1
于 2010-02-08 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海盗宠儿 wrote:
过2天我们就回邵了,FB滴搞起,呵呵~~~~~~~~~~~~~

流星载月

于 2010-02-08 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心静如涛 wrote:
为我们的团队高兴!

是笨笨吧,欢迎欢迎!

袁承志

发帖: 5102
精品: 7
于 2010-02-08 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邵阳出人才

军号:3606.QQ:28066378
---
东方之子2.0AT舒适型,2007年6月2号提车.2015年9月30日转让.

哗啦啦的土豆

发帖: 253
精品: 2
于 2010-02-09 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
名也报了。会费也交了。。。。结果年会的时候居然加班。。。。。临时性地强制安排。。。。。。看着你们个个乐开了花。我那是真的确心里郁闷啊!~
不过谢谢楼主的精彩演播,虽未参加,但感觉同在。嘿嘿。赞了!

哗啦啦的土豆

于 2010-02-09 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着你们个个开心。。。。。明年我无论如何也要来参加了!~

哗啦啦的土豆

于 2010-02-09 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道楼主可以把此次活动纪实打个包给送我不,哈哈

哗啦啦的土豆 编辑于 2010-02-09 00:43
海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
精品: 10
于 2010-02-09 03:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强大的邵阳车友、强大的邵阳组织、强大的邵阳年会现场版~~~兄弟们,我就快回来过年团聚了~~

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
瑞士糖

发帖: 413
于 2010-02-09 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哗啦啦的土豆 wrote:
名也报了。会费也交了。。。。结果年会的时候居然加班。。。。。临时性地强制安排。。。。。。看着你们个个乐开了花。我那是真的确心里郁闷啊!~
不过谢谢楼主的精彩演播,虽未参加,但感觉同在。嘿嘿。赞了!

你已报名交了报名费,你的礼品和视频DVD,我们已经帮你准备好了,列会时你可以来领取。

部分车辆:吉利远景1.8CVVT舒适银 车牌湘EB**87 瑞虎1.8舒适尊爵蓝 车牌湘EC**99 比亚迪 G6 1.5T顶配 车牌湘E0LS** 猎豹黑金刚2.4四驱白 车牌湘EK**15 福特金牛座2.0T顶配 车牌湘E088** 军号20572 QQ46413073

瑞士糖

于 2010-02-09 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海盗人生 wrote:
强大的邵阳车友、强大的邵阳组织、强大的邵阳年会现场版~~~兄弟们,我就快回来过年团聚了~~

欢迎回家.........

部分车辆:吉利远景1.8CVVT舒适银 车牌湘EB**87 瑞虎1.8舒适尊爵蓝 车牌湘EC**99 比亚迪 G6 1.5T顶配 车牌湘E0LS** 猎豹黑金刚2.4四驱白 车牌湘EK**15 福特金牛座2.0T顶配 车牌湘E088** 军号20572 QQ46413073

瑞士糖

于 2010-02-09 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哗啦啦的土豆原来是3C军友。哈哈.........

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42828
精品: 20
于 2010-02-09 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君子无口 wrote:
强大中的强大。。。。。。邵阳好

还发现一个事。。蛮久没来论坛。。发现N多军友在用老油的光辉形象做ID头像。。呵呵。。有味。。

就快变为历史事件了呢

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
流星载月

于 2010-02-09 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
袁承志 wrote:
邵阳出人才

应该是湖南出人才.

流浪琦琦

发帖: 221
精品: 0
于 2010-02-13 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好,很强大,就看到一台奇瑞车?~!

湖南军友,邵阳娄底怀化地区串码,军号21776 TELL15873950888
奇瑞A516手豪 黑版~!
奇瑞白虎子!
三禾菠菜
改装是条不归路
改装是条不归路

发帖: 614
于 2010-02-13 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流浪琦琦 wrote:
很好,很强大,就看到一台奇瑞车?~!

这才是强大的新奇军.

强大的邵阳车友会.嘿嘿.哈哈

军号:19962
车型:Sagitar
车色:亮银
车号:湘Exx595
呼号:BG7BDC

邵阳中继V段:147.950/144.100 U段无中继:438.100

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子