新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 抵制美货!白宫证实奥巴马仍将按计划见达赖 不顾中国警告。
尼奥

发帖: 57261
状态: 离线
精品: 8
于 2010-02-03 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我郑重向大家宣布:介于美帝大统领不顾我方强烈反对,一意孤行要见藏独分子达赖,我决定从今天起至明年2月3日,暂停使用微软正版XP、office等一切正版软件,改用雨林木风国产XP等相关注册版软件,请大家监督!

据CNN2月2日报道,虽然中国已经警告奥巴马不要会见达赖,否则会伤及双边关系,但白宫发言人伯顿周二(2日)称,奥巴马总统仍打算会见达赖。

就奥巴马计划会见达赖称一事,伯顿当地时间2日晚些时候称,“总统去年访华时曾透露,他将会与达赖喇嘛会面,目前他正准备这样做。”

伯顿还称,“如总统所说的那样,我们希望与中国的关系足够成熟并一起致力于两国共同关心的问题,如气候变化,全球经济与核不扩散等问题,希望可以就这些我们有分歧的问题进行坦诚的讨论,总统致力于与中国建立积极的、全方位的合作关系。”

此前,中共中央统战部常务副部长朱维群2日警告说,美国总统奥巴马见达赖既无理又无利。朱维群说:“中国政府和达赖喇嘛的关系问题是中国的内部事务,我们反对任何外国势力借达赖喇嘛问题干涉中国的内政,我们这个态度是一贯的、鲜明的、不可动摇的。”朱维群还说,美国领导人如果选择这个时候会见达赖,将破坏两国的信任和合作。

外交部发言人马朝旭2日就此问题也表示,中方坚决反对任何外国政要会见达赖。 (来源:环球网)

网友点评:搜狐社区 山湖岛:美国要做什么,事前都是打过招呼的。中国如何反应,也是事先商量过的。政治家在演戏,人民当观众。[详细]

印度媒体称奥巴马本月将在美国见达赖 中美较量被指提前

据2月3日出版的《环球时报》报道 设在印度的“西藏流亡政府”2日“拒绝”中国政府不让奥巴马和达赖见面的要求。“流亡政府”发言人桑波对法新社说,“以我们的观点看,达赖的代表能够与中国政府进行坦率对话,其中就有美国的功劳。所以我们认为奥巴马与达赖见面是一件无可指责的事。”(博友观点:奥巴马为何非要见达赖 )

另据印度媒体2日报道,美国总统奥巴马在极其困窘的2011年度财政预算案里,慷慨地拟定了一份740万美元的拨款计划,用于中国西藏自治区及其他地区的西藏传统文化和自然环境保护。根据计划,奥巴马还将指示美国财长要对国际金融机构中的任何有关西藏资助项目给予支持。

《华盛顿邮报》网站2日说,奥巴马还没有敲定会见达赖的具体日期,但白宫发言人在上月说过:“总统已经向中国政府表明会见达赖的态度。”印度报业托拉斯2日称,达赖将于2月16日启程前往美国进行为期10天的访问,并会见奥巴马。达赖此行还可能会见多名美国高官,包括国务卿希拉里、众议院议长佩洛西等。美联社2日强调,为了与中国政府搞好关系,奥巴马没有在去年秋天和达赖见面。

“达赖回合开始了”,中国现代国际关系研究院美国研究所所长袁鹏对《环球时报》说,“奥巴马见达赖是挡不住的,这使两国之间的战略较量提前到来了。即便达赖回合过去了,中美也会因此伤了脸面和感情,这就好比木板上打入了钉子,即便拔出来也留下了一个窟窿。”(●本报驻美国、印度、德国特派特约记者丰帆廖政军青木●本报记者胡笳王跃西)

2010中美关系:进入凶险、动荡的一年

2009年,美中基本上处于蜜月期,华盛顿和北京都有意抛开围绕台湾、西藏、人权和汇率政策的分歧,以共同应对全球经济危机。但是,随着美国即将迎来国会选举,新老问题(包括来自中国的网络安全威胁),今年将接二连三地扰乱双边关系。[详细]

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

心秀
要久久善良19930
要久久善良19930

发帖: 8649
精品: 16
于 2010-02-03 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
警告算什么

新的一年了 一切新气象~
闽A**155
小红Q、天窗版
新车
闽A**69V
索纳塔8. 14年闽A*69CA. BMWX1

心秀
要久久善良19930
要久久善良19930

发帖: 8649
精品: 16
于 2010-02-03 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国尊重中国领土的完整(但不包括台湾)
去百度搜一下看

新的一年了 一切新气象~
闽A**155
小红Q、天窗版
新车
闽A**69V
索纳塔8. 14年闽A*69CA. BMWX1

西毒东邪

发帖: 23483
精品: 9
于 2010-02-03 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺还梦想移民米国那,哈哈

池浅王八多,庙小妖风盛.
军号:4643

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2010-02-03 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你见达赖?我就召见你的大使。估计就是这个招数了。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
土猫

发帖: 6483
精品: 1
于 2010-02-03 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说美国每次伤害小白兔,小白兔就往山上丢一块砖,时间久了就有了长城

05款白色东方之子(05年10月8日)
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2010-02-03 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊,支持折腾,

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

刺五加
老了
老了

于 2010-02-03 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土猫 wrote:
据说美国每次伤害小白兔,小白兔就往山上丢一块砖,时间久了就有了长城

奥巴马这次来,爬了长城的,他爬完长城后说了句:“偶卖糕的,长城真tmd长啊”

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
东北阿星

发帖: 12102
精品: 7
于 2010-02-03 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要提什么抵制美货!

我支持国货!

猴猴儿的翅膀
只剩下翅膀了!
只剩下翅膀了!

发帖: 10424
精品: 0
于 2010-02-03 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我从来都优先买国货.其他的一律是能不买就不买.

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;

狼堡灰 A516 实力型

复制签名地木有小JJ
刺五加
老了
老了

于 2010-02-03 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不抵制美国货,特别是它限制出口给我们的那些东西,像F22啊什么的。

拒绝日货
[主治用法]
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2010-02-03 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥黑从来就不是啥好鸟,黑黑黑黑

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
刺五加
老了
老了

于 2010-02-03 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
奥黑从来就不是啥好鸟,黑黑黑黑
成为美国总统的奥巴马就不是啥好鸟了。

拒绝日货
[主治用法]
土猫

发帖: 6483
精品: 1
于 2010-02-03 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我抵制美孚,坚决加中石油,感谢发改委

05款白色东方之子(05年10月8日)
猴猴儿的翅膀
只剩下翅膀了!
只剩下翅膀了!

发帖: 10424
精品: 0
于 2010-02-03 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些事情美国总统应该也做不了主.

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;

狼堡灰 A516 实力型

复制签名地木有小JJ
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子