新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2  后一页
作者 小金请进,第三套GPS已经收到,缺橡胶底座
工业农民

发帖: 1161
状态: 离线
精品: 2
于 2010-02-04 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二个月内买第三套GPS了,这次的清单了少了个橡胶底座,有货记得发个我哦!
淘宝的付款等晚上回家给你确认!

2009豪华蓝色风云2三厢
2013年08月22日出厂9月6号提车 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版银苏K2XXRO
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-02-05 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,嘿,我给说明了,因为硅胶底座缺货。有货就给:)
等年后货到后好吧,呵
谢谢军友的支持!预祝大家新年快乐!阖家幸福!万事如意!心想事成!

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
玉树临风虎
宝贝女儿
宝贝女儿

发帖: 377
精品: 0
于 2010-02-05 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是不是九论的工业农民呢?呵呵,也混新奇军啊

瑞虎1.6魔力黑,军号21100
工业农民

于 2010-02-05 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是九论的那个!九论那里我只看不发言,关心家乡动态!

2013年08月22日出厂9月6号提车 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版银苏K2XXRO
光盘
军号:7343
军号:7343

发帖: 2822
于 2010-02-05 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工业农民 wrote:
少了个橡胶底座,有货记得发个我哦!

工业农民

于 2010-03-15 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经买了5套了,橡胶底座有货没?又有朋友要买一套。

山东小金

于 2010-03-15 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能快要到了,昨天晚上从工厂发出的,会新到一分三点烟器一批和橡胶底座一批:)

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2010-03-15 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金.我要一分三点烟器一个和橡胶底座一个.到货帮我寄来.我存钱到你
卡上.
               谢了

好人一生平安
山东小金

于 2010-03-15 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计周四会到货
一分三点烟器订了两箱200个。
硅胶底座订了2箱 160个
哈哈,这样估计能顶一段时间了哦:)

山东小金 编辑于 2010-03-15 22:50

牛车车

发帖: 1001
精品: 0
于 2010-03-16 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕。。。发帖不满100,还不能PM。。。。
请小金PM下GPS价格,4-5寸屏的,带AV_IN(为了倒车摄像),看了下E路航的900N吧,还行,什么价格?或者其他产品?倒车摄像头价格》?

A3 1.6 三标 无懈可击
山东小金

于 2010-03-17 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛车车 wrote:
晕。。。发帖不满100,还不能PM。。。。
请小金PM下GPS价格,4-5寸屏的,带AV_IN(为了倒车摄像),看了下E路航的900N吧,还行,什么价格?或者其他产品?倒车摄像头价格》?

已经PM了,呵
900N和950N 都支持倒车摄像头功能的哈,具体到我店铺看看,或者加我QQ 联系,打电话联系也好,呵

山东小金

于 2010-03-18 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上各位货已发

工业农民

于 2010-03-20 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了,等待中...

工业农民

于 2010-03-21 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯立德地图1931V05不能设目的地,显示离目的地太近的错误!!!

山东小金

于 2010-03-22 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工业农民 wrote:
凯立德地图1931V05不能设目的地,显示离目的地太近的错误!!!

收到了吧,距离太近

不会不能设置目的地的吧,是不是什么地方设置错误了啊,我这边用的效果不错的哦

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子