新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 天窗问题更新-奇瑞回访 [精华]
我爱东方

发帖: 2922
状态: 离线
精品: 3
于 2010-02-04 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近实在太忙,做顾问的,成天出差,加上又多了个小孩,即使请了月嫂照顾孩子和大人,还是忙的不亦乐乎,车是基本上没时间碰,更别说拍照了。1月12日提车,到现在才开了240几公里!

更新一下我的天窗问题,今天瑞琪4s店专门派了3个人(1个售后主管,1个技术总监加一个小技术员兼司机)回访,就这个回访也是约了好久才约到我的,搞的我都不好意思,这不,刚空些,就让他们过来了。

来了之后,我立马就带着他们到外面跑了一圈,心想别这次问题又不出现,让别人大老远白跑一趟,结果,车子倒是很“争气”,还没上高架了,天窗就开始"唧唧"了,路上和技术总监聊了聊,才知道,原来G5的天窗是韩国棒子提供的,难怪质量不咋的,原本还听说和大众是一个供应商呢。

绕了一圈回到小区,技术总监跳上跳下,看了半天,发现天窗异响的主要问题在于天窗的中后部比较高,如果开到最大,碰到颠簸或高速时(估计是高速风大),较高的那个部分就和顶板产生接触,导致异响。于是就是拍照,拍照过程中,还突然发现我的右侧防擦条有小小脱胶,没掉,就是有一小部分防擦条和车身有缝隙,不细看发现不了,接着拍照,看来,是要拿这些照片反映到公司去了,对待问题的态度很不错,看来奇瑞对这个品牌真的挺用心的。

照拍完了,又把我的车发动,把发动机罩拿了,看看发动机的运转,传说中的哒哒声这个时候还是挺明显的,技术主管说这个是火花塞的响声,正常,不过反正盖上盖子,车里听到的发动机声音很小,就这点来说,G5的隔音真的不错!!!! 怠速观察完了,开始猛踩油门,大概有那么几分钟,裸着的发动机开始咆哮,听着真让人心痛,不过想想人家过来是回访检测车辆情况的,不是来搞破坏的,也就没啥可不放心的,观察了半天,看看挺好,没啥问题。走之前,还给咱照了张相,估计算是到场证明吧,奇瑞管的还真是挺严的现在。

技术人员看车的时候,和售后聊了聊,说是联海到现在卖了10辆车左右吧,我估计全国如果算上政府采购的话,销量上千应该问题不大。临走之前,还送了我一盒咖啡礼盒,并记下了家里详细地址,我琢磨着是要寄贺卡啥的,感觉到自己这时候还挺像个上帝的,呵呵。

车子虽然有点小问题,但是瑞琪的售后(估计奇瑞车的售后没法做到这样)给人感觉还是很不错的,就这点看来,买G5我觉得挺值!

先放两张回访时候拍的照片吧

我爱东方 编辑于 2010-02-04 21:27

曾经鄙视奇瑞,现在却是奇瑞的铁杆粉丝,为我自己思想的成熟和奇瑞的壮大鼓掌!

奇瑞创,中国造,大趋势!
我爱东方

于 2010-02-04 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1. 技术员在给我的天窗拍照

我爱东方 编辑于 2010-02-04 20:45

曾经鄙视奇瑞,现在却是奇瑞的铁杆粉丝,为我自己思想的成熟和奇瑞的壮大鼓掌!

我爱东方

2. 奇瑞的售后服务车

我爱东方 编辑于 2010-02-04 20:46

我开的是瑞麒
人无完人 车无车神
人无完人 车无车神

发帖: 533
精品: 2
于 2010-02-04 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SF 很好很强大 QR 做的好

军号:21672 瑞麒X1 白色 黑AxxL08
做人做事是一门艺术,更是一门学问
郁闷的牛哥

发帖: 885
精品: 6
于 2010-02-04 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个嗲的, 对待客户这个态度才正确

梦想悠然
悠然自得@叫花车车主
悠然自得@叫花车车主

发帖: 14706
精品: 1
于 2010-02-04 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

A516(08年)冀JXX581(已出)
FY22(13年)冀JX182X
RH.8(18年)冀JXV4GX
军号:20931
鬼混
尘封寒夜
尘封寒夜

发帖: 4630
于 2010-02-04 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常好,赞一个

=======================================================

我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2010-02-04 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白鼠的礼遇,奇瑞值得鼓励的进步。

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

发帖: 1753
于 2010-02-04 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶,还是尊贵服务呢!

A3 2010新款 激情红 2010.12

---
巴蜀山水面壁者
潜行潜行
潜行潜行

发帖: 4073
精品: 4
于 2010-02-04 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实厉害

我们的口号是:

汽车买奇瑞,今生不后悔!
巴蜀山水面壁者
潜行潜行
潜行潜行

发帖: 4073
精品: 4
于 2010-02-04 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大大进步

我们的口号是:

汽车买奇瑞,今生不后悔!
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
于 2010-02-04 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
服务进步了

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
爱飞的狐狸
我就是爱飞的狐狸
我就是爱飞的狐狸

发帖: 1668
于 2010-02-04 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大大进步

QQ613手舒(已转)
传祺 军号:18837
精华帖淮南-永州路书
梅雨摸鱼
军号:21878

发帖: 1392
精品: 0
于 2010-02-04 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,这个服务还说得过去!早该全部这样了!对客户贴心服务才能有客户对品牌的忠诚啊!

瑞虎3 2.0AT魔力黑
赤刃
爱你没商量!
爱你没商量!

发帖: 307
精品: 0
于 2010-02-04 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要顶 恭喜精华了

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子