新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 开车十年心得!真实的26条教训! [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2010-02-06 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真实感受...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

放飞的猫

发帖: 126
精品: 0
于 2010-02-06 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是些精华啊!顶!!!!

新旗云1.5手豪 魔力黑
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2010-02-06 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是原创,等小勇正面回复吧.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

常青小勇
四海之内皆朋友~·
四海之内皆朋友~·

发帖: 130
精品: 1
于 2010-02-06 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,我再重申一遍,此贴我好几年前就在空间里写过,可能是被人转载到其他地方发表了,至于有人说我是否有骗精的嫌疑,我要反问一句,你觉得我有这个必要吗?你没发现那些转载的跟我帖子有很大出入吗?我不是那种图虚荣的人,给不给精真的是无所谓,只是纯粹的想为新手做点贡献,但我以后会注意在帖子后面加上转载或原创,避免造成误会,以后我也不会再解释了,我想清者自清、浊者自浊吧~!

常青小勇 编辑于 2010-02-06 21:43

军号:21748
车牌:鄂A·B*582
型号:QQ1.1手动舒适型/柠檬黄
QQ:2540638
湖北旗号地
湖北江汉油田新奇军
湖北江汉油田新奇军

发帖: 4189
精品: 6
于 2010-02-06 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习贴我是要看,还要顶的

ID:湖北旗号地
车型:北京奔驰 车队FB电话:13972198777
QQ:78678118
---
---
小扬扬

发帖: 13
于 2010-02-07 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心得啊,感谢分享啊

脸红红
传说中的郎才女貌
传说中的郎才女貌

发帖: 164
于 2010-02-07 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老帖了

我 :“我上头有人!”
上头:“低调……低调…………”
抬头骑车

发帖: 1599
于 2010-02-07 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了后要检讨自己的习惯了。

一叶小舟

发帖: 1401
于 2010-02-07 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
良好的驾驶习惯很重要

军号:17657
---
座右铭:宁静致远 无欲则刚
QQ:1078523399
镜若芷水
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

发帖: 2020
于 2010-02-07 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,LZ辛苦了

军号:21869

瑞者当先
山猫和吉咪
山猫和吉咪

发帖: 408
于 2010-02-07 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很受用的经验之谈!

新A3 1.6DVVT三厢 黑色(湘A **327)暂时木有军号
---
深海寂静
等待花开
等待花开

发帖: 6862
于 2010-02-08 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常青小勇 wrote:
不好意思,我再重申一遍,此贴我好几年前就在空间里写过,可能是被人转载到其他地方发表了,至于有人说我是否有骗精的嫌疑,我要反问一句,你觉得我有这个必要吗?你没发现那些转载的跟我帖子有很大出入吗?我不是那种图虚荣的人,给不给精真的是无所谓,只是纯粹的想为新手做点贡献,但我以后会注意在帖子后面加上转载或原创,避免造成误会,以后我也不会再解释了,我想清者自清、浊者自浊吧~!

假作真时真亦假..........

正龙拍虎的故事说明:

如果没有确实证据,任何自述均可视为虚构。

深海寂静 编辑于 2010-02-08 00:56

军号:4689
深海寂静
等待花开
等待花开

发帖: 6862
于 2010-02-08 02:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ所述“开车十年心得!真实的26条教训!”中第21条:

21、从前觉得8升油耗只比7升多二块钱好几年前);现在知道了,一万公里可以省四百多 ,一年可以省下路桥费的钱。

疑点1: 根据跟帖中转载网上类似帖子发表日期为:2006-09-30 ,其中与LZ相对应的为第22条:
        22、从前觉得10升油耗只比九升多二块钱(五年前);现在知道了,一万公里可以省四五百元,一年可以省个养路费
       LZ的“好几年”这里为“五年前”,“路桥费”为“养路费”
        经查93号汽油 “二块钱”,仅存在于2001.3月前(见(外部链接,不予显示)s/blog_453490d901009ojz.html),其“五年前”叙述与帖子发表日期一致,时间链完整,基本可信。
        不知LZ该文最早何时写成并发表于QQ空间?

疑点2: 武汉路桥费2005年发文定为为980元(见(外部链接,不予显示)info/529-1.htm)
        按此计算,LZ成文当年,总行驶里程约2万公里,感觉与熟练驾驶员身份不符。

疑点3: LZ的QQ等级颇高,且自述为中国地质大学毕业,与文中“本人在部队开了2年军车,回到地方又开了7、8年的小车”的经历描述似有时间冲突。

望予以解惑。

深海寂静 编辑于 2010-02-08 02:37

军号:4689
一叶小舟

发帖: 1401
于 2010-02-08 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个世界最怕什么?就怕“认真”二字。建议楼主把qq空间的该篇日志给大家展示一下吧。

如果真是原创,那楼主的贡献真是太大了,现在很多汽车论坛都有这个帖子(或相似内容的)。

一叶小舟 编辑于 2010-02-08 12:27

军号:17657
---
座右铭:宁静致远 无欲则刚
QQ:1078523399
常青小勇
四海之内皆朋友~·
四海之内皆朋友~·

发帖: 130
于 2010-02-08 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深海寂静 wrote:
LZ所述“开车十年心得!真实的26条教训!”中第21条:

21、从前觉得8升油耗只比7升多二块钱好几年前);现在知道了,一万公里可以省四百多 ,一年可以省下路桥费的钱。

疑点1: 根据跟帖中转载网上类似帖子发表日期为:2006-09-30 ,其中与LZ相对应的为第22条:
        22、从前觉得10升油耗只比九升多二块钱(五年前);现在知道了,一万公里可以省四五百元,一年可以省个养路费
       LZ的“好几年”这里为“五年前”,“路桥费”为“养路费”
        经查93号汽油 “二块钱”,仅存在于2001.3月前(见(外部链接,不予显示)s/blog_453490d901009ojz.html),其“五年前”叙述与帖子发表日期一致,时间链完整,基本可信。
        不知LZ该文最早何时写成并发表于QQ空间?

疑点2: 武汉路桥费2005年发文定为为980元(见(外部链接,不予显示)info/529-1.htm)
        按此计算,LZ成文当年,总行驶里程约2万公里,感觉与熟练驾驶员身份不符。

疑点3: LZ的QQ等级颇高,且自述为中国地质大学毕业,与文中“本人在部队开了2年军车,回到地方又开了7、8年的小车”的经历描述似有时间冲突。

望予以解惑。

首先,我很欣赏这位朋友的执着精神,但你说的三个疑点我都可以清楚的给你反驳回去。
第一,该文大概是在05年底发表在我空间里的,后来没多久我的QQ被盗了,只是在家里留了一份手抄的,现在这Q号是我一个好朋友的老号,他送给我的,所以我空间里并没有该文。

第二,你凭什么说我成文当年总行驶里程只2万公里咧?你不知道我在部队里开车,我每天开的公里数是你能估算的?从我回到地方到95年出路桥费规定时,你知道我跑了多少公里?你觉得熟练驾驶员应该是个什么身份?

第三,我QQ等级高不代表就一定是我申请的QQ,就不能是朋友送的?再说了我的地大文凭就不能回到地方自修?真是好笑,你又凭什么说跟我的经历描述有冲突?难道文凭就只能天天呆在学校里才能拿到?我只觉得你说这话很无知。。。

最后说一句,我发帖低只代表我是新人,不代表我是新手。。。你要怎么想随便你

常青小勇 编辑于 2010-02-08 17:57

军号:21748
车牌:鄂A·B*582
型号:QQ1.1手动舒适型/柠檬黄
QQ:2540638
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子