新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 开车十年心得!真实的26条教训! [精华]
常青小勇
四海之内皆朋友~·
四海之内皆朋友~·

发帖: 130
状态: 离线
精品: 1
于 2010-02-08 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一叶小舟 wrote:
这个世界最怕什么?就怕“认真”二字。建议楼主把qq空间的该篇日志给大家展示一下吧。

如果真是原创,那楼主的贡献真是太大了,现在很多汽车论坛都有这个帖子(或相似内容的)。

说了我的QQ号几年前已被盗,现在这号空间里确实无该文,你们可能会说怎么这么巧,那我告诉你确实有这么巧的事发生,你们信也好,不信也罢,都是你们的个人行为,我无法干涉。。。言尽于此,希望你们以后不要再在这事上纠结了。

军号:21748
车牌:鄂A·B*582
型号:QQ1.1手动舒适型/柠檬黄
QQ:2540638
亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2010-02-08 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一点小事纠缠不休,感觉有点无聊,个人认为只要对军友有利就是精华。同时做人要学会给人留余地和面子,有问题可以私下沟通下,何必针锋相对,难道在现实生活中你们对你们同事,朋友,亲戚也是这样吗。

深海寂静
等待花开
等待花开

发帖: 6862
精品: 0
于 2010-02-08 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亨特狗狗 wrote:
一点小事纠缠不休,感觉有点无聊,个人认为只要对军友有利就是精华。同时做人要学会给人留余地和面子,有问题可以私下沟通下,何必针锋相对,难道在现实生活中你们对你们同事,朋友,亲戚也是这样吗。

注意:经Google搜索,LZ所述该文获得约 11200000 条简体中文网页结果,

搜索显示,此文最早出现于2006年,

而2010年的某一天,LZ说这篇文章是其亲手所写,

并因此在新奇军获得一精华。

当被质疑是否抄袭时,却用当年记录该文的QQ丢了,现在所用的是别人给的等理由来解释,

我即使没有知识,但也不缺常识。

混新奇军,要讲信誉!!!!

想要精华自己写!!!

军号:4689
常青小勇
四海之内皆朋友~·
四海之内皆朋友~·

发帖: 130
于 2010-02-08 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深海寂静 wrote:

注意:经Google搜索,LZ所述该文获得约 11200000 条简体中文网页结果,

当被质疑是否抄袭时,却用当年记录该文的QQ丢了,现在所用的是别人给的等理由来解释,

想要精华自己写!!!

做人要厚道啊~·一而再再而三的是个什么意思,不要以为我是新人就好欺负,有些难听的话我没有说不代表我不会说,你是不是吃不到葡萄说葡萄酸?在新奇军混了这么久,发了这么多贴,连一篇精华都没有,难道是长期灌水的队伍?我不知道也不想知道。
我以前从不上任何论坛,也没在任何网站搜索过该文,我哪知道这文被人早在06年就发表在其它论坛上,我要知道也不会冒然发表出来,你说我来这里混精有何意义?是能让我多长几斤肉还是能让我升官发财?有必要这么认真吗?正如亨特兄所说,只要是对军友有意义的就是好文章,你又何必执着于出处咧~·难道坛子里每个人发表的文章你都要去追根究底问出处吗?那你不是也活得太累了~!!

军号:21748
车牌:鄂A·B*582
型号:QQ1.1手动舒适型/柠檬黄
QQ:2540638
亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2010-02-09 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问上海军友深海寂静,熟练驾驶的标准是怎么样的,另请问计算熟练驾驶是否只以自己车油耗和行驶里程计算,还有您一直把证据挂嘴边,那么请问证据面前何来感觉2字。

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
于 2010-02-09 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道遇到了原作者?
不错的文章,理论考试时建议加入这个。

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

老乔开车

发帖: 44812
精品: 50
于 2010-02-11 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深海寂静 wrote:

想要精华自己写!!!

唉。我早已放弃!在一个完全没有版权保护意识与诚信的地方,还谈什么啊!

城头变幻大王旗
最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
于 2010-02-13 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红叶漫天 wrote:
顶楼主!经验之谈,成熟!

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
瑞奇虎

发帖: 173
于 2010-02-27 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小心使得万年船呀

楚天浪子

发帖: 183
于 2010-03-05 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主!经验之谈,成熟!

支持国企~广交朋友
QQ:214562081
瑞虎2.0魔力褐
华客

发帖: 402
于 2010-03-17 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经验学习

军号:22135
黑虎1.8手豪
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子