新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2010-02-06 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1039679&h=1&bpg=1&age=0

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
蛇匪

发帖: 2240
于 2010-02-06 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军医

就一小白:2007年12月4日 QQ308AMT标准
加一大白:2014年01月2日 瑞虎TT豪华版
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29890
状态: 在线
精品: 24
于 2010-02-06 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好
俺的是QQ311,最近一段时间有时早上出来走一段时间,一踩刹车,发动机就熄火了,如果在发动,就必须加大油门启动,油门一小就熄火了,特别到转弯时,一减速,发动机就熄火了,有时停那一会就又好了,几天都没有这种现象。这种现象基本都是早上出现的,这种现象出现几次了,很郁闷,谢谢了

另外,请教,多少公里需要换火花塞?

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

草上飞龙
爱车一族
爱车一族

发帖: 188
于 2010-02-06 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:我的QQ3水温总是在中线的下一格,是不是水温器坏啦,另外冬天我的车油耗在,8个。我的车是06的车。

漏儿

发帖: 25
于 2010-02-06 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好。还是摘挡熄火的毛病请教。怠速控制线路我去检查了没有发现什么问题。我昨天发现我的ECU是锐意泰克的,看网友的帖子好像说过这个ECU有缺陷,飞车。我的车子也的确飞车,但是我换了一个怠速马达就好了。之后出现的熄火现象。我这边现在ECU不能升级。不知道还有没有解决的办法呢?
另外我的车现在热车的时候起步有点抖了,满载的时候冷热车都抖。估计离合片不行了。请教到什么时候必须换离合呢?现在还能凑合开。

霂檬

发帖: 5
于 2010-02-06 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上着车,凉车高怠速1300转,等高怠速结束以后,怠速就开始不稳,摘空挡熄火,我要是重新安装怠速阀,里面的润滑脂用什么样的好啊,用二硫化钼行吗?看别人的帖子说里面的润滑脂遇冷会凝固,也会不稳。不置可否请赐教

菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-02-06 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老军医啊

天涯天涯

发帖: 16
于 2010-02-07 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看,学习,朝100贴努力

大连军医

于 2010-02-07 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霂檬 wrote:
今天早上着车,凉车高怠速1300转,等高怠速结束以后,怠速就开始不稳,摘空挡熄火,我要是重新安装怠速阀,里面的润滑脂用什么样的好啊,用二硫化钼行吗?看别人的帖子说里面的润滑脂遇冷会凝固,也会不稳。不置可否请赐教

用硅脂

军号18893
大连军医

于 2010-02-07 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漏儿 wrote:
军医你好。还是摘挡熄火的毛病请教。怠速控制线路我去检查了没有发现什么问题。我昨天发现我的ECU是锐意泰克的,看网友的帖子好像说过这个ECU有缺陷,飞车。我的车子也的确飞车,但是我换了一个怠速马达就好了。之后出现的熄火现象。我这边现在ECU不能升级。不知道还有没有解决的办法呢?
另外我的车现在热车的时候起步有点抖了,满载的时候冷热车都抖。估计离合片不行了。请教到什么时候必须换离合呢?现在还能凑合开。

可以通过调整怠速阀解决。
最好现在就换掉,否则可能损坏其他部件。

军号18893
大连军医

于 2010-02-07 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草上飞龙 wrote:
军医你好:我的QQ3水温总是在中线的下一格,是不是水温器坏啦,另外冬天我的车油耗在,8个。我的车是06的车。

城市用车,8个油差不多。
用电脑检测一下发动机的实际水温。

军号18893
大连军医

于 2010-02-07 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天地天地 wrote:
军医你好
俺的是QQ311,最近一段时间有时早上出来走一段时间,一踩刹车,发动机就熄火了,如果在发动,就必须加大油门启动,油门一小就熄火了,特别到转弯时,一减速,发动机就熄火了,有时停那一会就又好了,几天都没有这种现象。这种现象基本都是早上出现的,这种现象出现几次了,很郁闷,谢谢了

另外,请教,多少公里需要换火花塞?

三万公里更换火花塞。
清洗怠速阀。

军号18893
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
状态: 在线
精品: 25
于 2010-02-07 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好
我的QQ308AMT07年的车子。11月份的时候换了节温器。怠速10分钟水温能上到中线。但我在行使中水温永远在中线下一格半那里。听车水温不到2分钟就上中线了。请问这个没问题的吧?冬天油耗在6.5左右。经常跑高速的。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

云南汉森

发帖: 230
于 2010-02-07 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老军医,烦人的QQ问题又来了。
现在的问题是,水温正常,跑个10多公里水温表就指针到了中间,随后也不变。开车再跑个几十公里,停车查看,冷却水壶满是冷却水,还不断的从加注口往外冒着。车停了1个多小时后,温度下来再看,水壶里的水已经见底了。如果加水到min(最低)刻度线,只要开车1个小时,问题重复。现在我每天都要加水。就怕忘加了哪天水干了把发动机给报废。其他地方也看不到有漏水的样子。

仔细看是从冷却液加注口向外冒。以为是水箱盖老化,买个新的还是一样,才知道问题大了。

到修理店,换了个原厂塑料水壶,照样冒。换塑料壶的时候,看到有冷却液在不停的循环,因为是原地加温,水温上来后也没有看到有水满出来,以为修好了。上路跑了几公里到家,一看,满壶的水就往外冒,感觉象水都满了没有地方放似的。修理师傅说可能发动机的问题冷却循环里有气的缘故,要拆了汽缸检查,费用2000多。靠,找保险,貌似还不在理赔的范围,修个毛啊。

畅游西藏
偶是70后......
偶是70后......

发帖: 1404
于 2010-02-07 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向楼主致敬。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子