新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:35
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:35
作者 QQ门诊9
没钱买车看看

发帖: 4
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-03 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天 电瓶灯突然亮了 迈速表瞬时油耗 里程表 都坏了 倒车灯也不亮 什么原因

骑^骋生活
兄弟们!上!
兄弟们!上!

发帖: 3550
精品: 5
于 2011-07-07 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的AMT QQ,补水水箱的盖子喷水出来,水少了后,水温就高了。还有启动时ABS灯亮,一会熄灭,但不是自检的那种,是故障,车子开动或静止,踩刹车ABS有时又亮。还有,音响的喇叭成加油喇叭了,就是开音响的时候,我加油,喇叭里也传来加油的声音。油门越大,声音越响,像电视里开赛车一样的呜呜声!这是什么原因呢?是否是电路短路问题?

佛山南海大沥,FB传呼我.
骑^骋生活
兄弟们!上!
兄弟们!上!

于 2011-07-07 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天给维修店修了下,这些问题没一个解决,竟然收了我350.唉,给我换了水泵、节温器。我本来就拆掉节温器的了,今天竟然给我装了一个上去。。就是想收钱。

倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2011-07-08 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没钱买车看看 wrote:
今天 电瓶灯突然亮了 迈速表瞬时油耗 里程表 都坏了 倒车灯也不亮 什么原因

蓄电池损坏可能会导致发电机电压高,当然也可能发电机损坏导致蓄电池报废

看到好贴羡慕呀
倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2011-07-08 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑^骋生活 wrote:
军医你好,我的AMT QQ,补水水箱的盖子喷水出来,水少了后,水温就高了。还有启动时ABS灯亮,一会熄灭,但不是自检的那种,是故障,车子开动或静止,踩刹车ABS有时又亮。还有,音响的喇叭成加油喇叭了,就是开音响的时候,我加油,喇叭里也传来加油的声音。油门越大,声音越响,像电视里开赛车一样的呜呜声!这是什么原因呢?是否是电路短路问题?

散热器里面有空气或者膨胀箱盖损坏,后面的是线路干扰,需要详细检查了

看到好贴羡慕呀
骑^骋生活
兄弟们!上!
兄弟们!上!

于 2011-07-08 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢!我也觉得应该是电路问题。

骑^骋生活
兄弟们!上!
兄弟们!上!

于 2011-07-08 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该如何检查?自己查线束?还是需要维修电脑?

强强爱生活

发帖: 8
于 2011-07-12 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尊敬的军医:
    关于Q3要请教了!我的Q308 6月份的时候有泡了一次水,后来修好了(换了刹车油,修好后发现有拖刹的问题,轮毂过热,然后把刹车分泵拆开,把里面的铁肖子敲出来,发现有绣,打磨好,抹好黄油,装回去,问题解决。)。今天又发现前轮胎轮毂(铝合金)过热了,才开了20来公里,就发现两个前轮毂都滚烫的。而且两边温度都很高,很烫。

有问了平时修车的师傅(不过师傅对QQ车不熟悉),说是刹车分泵不回位,需要换刹车分泵。价格大概是380的样子。但是我上网查询了下,说的又不全是刹车分泵的问题。再说也不大可能两边刹车分泵都出问题的啊
    所以又请高人指点了,到底我该怎么处理?
    谢谢了啊

我爱路虎

发帖: 48
于 2011-07-24 00:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:
我是QQ1.1 以前的毛病是夏天天气热就会出现空挡熄火,没有怠速了,但是一熄火可以马上发燃,只要不空挡,就不会熄火。
最近问题严重了,熄火了要等十分钟才能发燃(但是开几分钟又要熄火),不等这几分钟的话要不就是发不燃,要不就是发燃了马上熄火,踩油门都没有用

玄妙

发帖: 159
于 2011-08-01 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MARK。。

驿外梅花
爱车就是爱老婆
爱车就是爱老婆

发帖: 4
于 2011-10-25 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向楼主致敬,我的个问题很不得其解,昨天我开车约二十分钟,可是我停车拔钥匙后,散热的风扇又呼呼的转了一会儿,不知是什么原因

处处留香

发帖: 2
于 2011-12-05 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教!行车途中出现嘀嘀嘀的声音

处处留香

发帖: 2
于 2011-12-05 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行车途中出现类似早年bp机嘀嘀嘀的声音,大约五秒钟,有谁知道什么原因,而且车内有烧塑料的味道

潜水专家

发帖: 26
于 2011-12-06 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家308AMT,07年元月购车,至今89000KM一直正常,昨天早起突然启动不了,换了火花塞,可以启动,但添了新毛病,水温高,怠速几分钟就到红线,上下水管都不热。换节温器也不行。维修厂怀疑缸垫击穿。一直好好的我不太相信,望军医高见!

潜水专家

发帖: 26
于 2011-12-06 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向军医致敬!

前一页  33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子