新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 2010春节出行流水帐! [精华]
独孤行

发帖: 10546
状态: 离线
精品: 28
于 2010-02-23 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九鼎昆明和尚 wrote:
慰问独版.

谢谢大师傅!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
精品: 0
于 2010-02-23 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
.....................可别说我和骑摩托是一伙的。300和1300损失超1000啊~~~~~~~

醉和尚 编辑于 2010-02-23 11:14

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
精品: 0
于 2010-02-23 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问了

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2010-02-23 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美景无数,令人目不暇接。

独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2010-02-23 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉和尚 wrote:
.....................可别说我和骑摩托是一伙的。300和1300损失超1000啊~~~~~~~

咋个会!!!!感谢你还来不及呢!小白Q出院了,最后结帐:自己买的材料大灯150X2,原厂前保险杠+副厂转向灯100,铜工,漆工最后磨了下嘴皮500搞定,全部刚好900

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
俺有旗云

发帖: 1043
精品: 1
于 2010-02-25 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决贯彻“踏踏实实在家,认认真真睡觉”的过节政策

军号:4674

╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗
┠临┨ ┠沂┨ ┠新┨ ┠奇┨ ┠军┨
╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝
马街奇瑞

发帖: 1080
精品: 3
于 2010-02-26 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问独版了

车型:QQ308 MT舒适型 柠檬黄
车号:云A LQ232
军号:21041
现为:09款1.8黑虎
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2011-02-08 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的时候还能看见这样的帖子,真是心态比什么都重要啊。

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
晓麦
灌水高手
灌水高手

发帖: 5667
精品: 4
于 2011-02-09 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地瓜又将这个贴给翻出来了给

============================================================================================================================
[$#160][$#160]
==============================================================================================================================
QQ:1550219 云南新奇军QQ :3206940 FB :19223135
军号:4957 0.8舒适型(柠檬黄),车牌号云A.DM???
[$#160][$#160]
我爱龙猫

发帖: 4425
于 2011-02-09 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗!还以为是这几天呢事情,还说咋个一个月就出两回事情!原来是去年呢!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
南天流云
军号:22400

发帖: 3522
精品: 26
于 2011-02-09 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
后来的一切让我后悔不已!

一开始都还正常,从楚雄走省道至禄丰,在禄丰搞定午饭,就在禄丰去罗茨的路上出事了!在一个下坡的拐子弯上,一辆上坡转弯的摩托和我亲密接触了!我左边灯具俱损,左叶子板变形,前保险杠破裂,发动机盖划痕,还算好对方人伤的不重,在 醉和尚 的建议下处理了结果,对方赔了我300元!

土林我昨天刚刚回来是网订50元浪巴铺土林,哈哈。我说这帖咋又出现,原来是去年春节也撞了呀?独版看来你春节适合宅起抱老婆啊

军车:2009款A3精英型2.0AT(狼堡灰三厢款)
车号:云A68**9
信条:以诚待人,诚挚交友.
纳兰·酒
军号22491
军号22491

发帖: 131
于 2011-02-09 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坟,膜拜一下,独孤过节期间和车犯冲

财去如山倒,钱来如抽丝
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子