新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 小Q朝阳凤凰山一游 [精华]
葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

发帖: 2488
状态: 离线
精品: 8
于 2010-02-28 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  春节假期,有事去了趟朝阳,约了一哥们吃饭,可人家值班,得晚上6点才下班。没辙,等吧!
   下午,闲极无聊,突然想起这哥们跟我说过这里的“凤凰山”不错,是这里最高的山了。还没去过,正好有时间,瞧瞧去!
   “凤凰山”离朝阳很近,开着俺的小Q,一会功夫就到了。大门很漂亮,就是得买票。俺看见有好几台车,一看要票,挑头就颠了。俺犹豫半天,咬着牙买票进山!
    “凤凰山”的路修得没的说!柏油路一直通到山上,俺也懒得走,在加上满山也没几个游人,一个人走实在无聊,就开着Q上去了。开始上山才知道,满山的急转弯加陡坡,还有积雪!小Q没的说,卯足了劲一直把我送到山顶,一点不含糊!比那“犯懒耷”是省心多了!
     到了山上才后悔,一路没拍照啊!净顾着开车了。在山上拍了点,下山又拍了点,虽然季节不太对,可还是让我觉得真是不虚此行了。卡片机胡拍,留作纪念!
     山上古老的砖塔和幽静的小庙,让我浮躁的心清净了许多...

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:43

军号:17935
车型:QQ308 法拉利红得发紫 标准型
车号:辽PH33XX
QQ:462727158
Tel:13709893776,15840016636
弃我昔时笔,著我战时衿,
一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军.
齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身!

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 01:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    小庙旁的一块大石上题着“聚仙”,到了这,莫非俺也是个神仙!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:45

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 01:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   庙旁停了几台车,再往上就是这条小路了。继续上!没路了再说...

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:46

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 01:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    回头看看上山走的路,九曲十八弯哪!那个庙俺压根就没停,直接上来了。

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:48

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 01:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    小庙古塔,虽然没有朝阳市里的南塔,北塔雄伟,巍峨,可在这高山之上,古人又是付出了何等的艰辛建造了他啊!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:50

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 01:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    继续往上开,看到一座院门。门太小,小Q进不去,只好停车。找了一个石堆挤住后轮,免得小Q自己下山。

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:52

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    遗憾啊!俺的宝贝不能与俺一起领略山顶的无限风光了...开始步行登山,看到不远处有一座佛像,太懒,没去...

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:54

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   陡峭的山坡上,居然看到一面迎风招展的五星红旗!真想高唱“五星红旗,你是俺的骄傲!”,太冷,也太懒,没张开嘴...

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:56

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    古时之燕都,今日的朝阳!蓬勃发展中的朝阳,俺看好你哦!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:57

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    这里应该是朝阳市最高事业单位了,朝阳气象台!怪不得有国旗!搞得俺还以为这山上的庙祝是个爱国人士呢...气象台里的各位公务员到是很忙,麻将打得热火朝天!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:58

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    看看山腰处的佛像,原来俺已经爬了这老高!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 00:59

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   山顶挺冷,转一圈看看,远处很美,可惜相机不长脸,技术也不行,就没拍。打道回府,下山时车更不好开,大伙瞧瞧,这路,真过瘾!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 01:00

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   下面小亭子处,是一急弯,坡还挺陡!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 01:00

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   原来这才是看古塔的最佳地点!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 01:01

葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

于 2010-02-28 02:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   越来越近了!

葫芦兄弟 编辑于 2010-03-07 01:02

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子