新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 山东庆云海岛金山寺随拍 [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2010-03-04 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实LZ弄个光影魔术手,稍微增加点儿对比度,饱和度,拉拉曲线,就很OK,呵呵,这么灰突突的天,你应该弄个胶片机,喂上一卷黑白卷,就太OK了,哈哈哈

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
羽林郎
教育无他.唯爱与榜样
教育无他.唯爱与榜样

发帖: 5516
精品: 20
于 2010-03-04 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍的不错..比较喜欢最后一张

未曾离去.只是不再回来...
七彩九品莲
素心如雪,道法自然。
素心如雪,道法自然。

发帖: 67
精品: 0
于 2010-03-04 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是为啥去的,是拜佛烧香,还是观光旅游?

懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
精品: 1
于 2010-03-15 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家计划这周末去金山寺,有详细路书吗?
请提供,谢谢!

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
蓝色契约
广而告之
广而告之

发帖: 4073
精品: 10
于 2010-03-15 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懂得珍惜--刘 wrote:
我家计划这周末去金山寺,有详细路书吗?
请提供,谢谢!

28号之前去最好,因为悟道法师28号就走了,路书我准备下发上来,因为赶时间一路上没怎么留意路过的地方,实在不行用我的导航去也行~挺简单的!基本上是条直线路程。

蓝色契约 编辑于 2010-03-15 18:26

车型:一汽奔腾B50
活动范围:到处流窜
QQ:1527884
手机:18649067600
军号:21290
牌照:津KGU199
呼号:BH3ARS
懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
精品: 1
于 2010-03-16 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色契约 wrote:
28号之前去最好,因为悟道法师28号就走了,路书我准备下发上来,因为赶时间一路上没怎么留意路过的地方,实在不行用我的导航去也行~挺简单的!基本上是条直线路程。

非常谢谢!
现在看来我只能争取了自己带孩子去了。家里昨天突发事情,可能不能全去了。

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
蓝色契约
广而告之
广而告之

发帖: 4073
精品: 10
于 2010-03-19 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
懂得珍惜--刘 wrote:
非常谢谢!
现在看来我只能争取了自己带孩子去了。家里昨天突发事情,可能不能全去了。

这两天太忙了,没来得及些路书。不好意思,今天吧导航仪上的路线导出来了。
还是建议你用导航仪去。路上的有些路标不是很明显。
 1.沿津港公路往小站方向直行
 2.进入葛万公路向西南行驶 8.97公里
 3.右转进入制万路向西北行驶 1.21公里
 4.左转进入津淄公路向西南行驶 2.31公里
 5.直行进入津淄公路向西南行驶 15.06公里
 6.左转进入津淄公路向南行驶 15.71公里
 7.减速行驶进入津淄公路向南行驶 1.81公里
 8.直行进入津淄公路向东南行驶 7.42公里
 9.减速行驶进入205国道向东南行驶 2.98公里
 10.直行进入205国道向南行驶 60.92公里
 11.减速行驶进入205国道向东南行驶 26.62公里
 12.减速行驶进入205国道向南行驶 2.68公里
 13.注意路右侧有路标
我是按照这个走的,基本上无误

只要是上了205国道基本上就是直行,盐山一路交10元*3次,3个收费站,回来的时候在盐山记得靠右边的路回来,是个“Y”型的大路口。千万不要走左边。

实在是看不懂的话来拿我导航也可以,路过我们家附近。如果要拿900联系,13820936370

车型:一汽奔腾B50
活动范围:到处流窜
QQ:1527884
手机:18649067600
军号:21290
牌照:津KGU199
呼号:BH3ARS
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子