新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
有争议沉底锁定;紫楓@2012-09-06 12:26
作者 DIY:瑞虎原厂行李架顶灯安装(特别适合天窗虎)、走线及其他改装作业 [精华]
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
状态: 离线
精品: 9
于 2010-03-08 11:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动手能力很强 支持!

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

拉登
打死我也不说
打死我也不说

发帖: 18783
精品: 2
于 2010-03-08 11:21  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披霜 wrote:
看看LZ的顶灯,再看看自己的,无限泪奔中。。。。

另外请教LZ,你那个倒车照地镜是怎么按上去的?光用3M胶粘的还是钻螺丝打洞的啊?

这标不错

欢迎关注
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2010-03-08 11:25  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
  从本帖作业的认真程度看,精华没错

但以目前的交通法规论,已涉嫌违法改装了,特别在一些执行相关法律法规相当严苟的地区,

这类外观灯具的改装已是车管验检及路面临检的查禁重点,故设精的同时也提请相关XD们技

术可参考、仿效需慎重!尤其是在实际运用时要注意合理使用、遵守行车道德、确保行车安全。

我们这里属于小城市,管理不严,经常看到一帮越野E族的车友,车身拉花直接改成UN 维和部队,车灯一堆,常年不挂正式车牌,挂的全是那种自制的赛车牌,行驶在大街小巷。我这样的已经是相当含蓄了,哈哈!

台版说的的确是这样,我在帖子里也提到过,各地管理力度不一,请大家效仿的一定要谨慎。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
梅雨摸鱼
军号:21878

发帖: 1391
精品: 0
于 2010-03-08 11:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李文远 wrote:
车很霸道,不过车牌更霸道

恩,羡慕楼主的DIY能力!更羡慕楼主的车牌!

瑞虎3 2.0AT魔力黑
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-03-08 11:30  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梅雨摸鱼 wrote:

恩,羡慕楼主的DIY能力!更羡慕楼主的车牌!

哈哈,谢谢,车牌是PS的,这个号码本地是一辆4.2的Q7,兄弟太抬举我了。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-03-08 11:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似灯有点小啊

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-03-08 11:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披霜 wrote:
看看LZ的顶灯,再看看自己的,无限泪奔中。。。。

另外请教LZ,你那个倒车照地镜是怎么按上去的?光用3M胶粘的还是钻螺丝打洞的啊?

倒车照地镜用了3M胶+钻螺丝打洞,见下图,下楼才拍的。

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-03-08 12:01  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜菜鸟 wrote:
貌似灯有点小啊

是啊,小了点,不过还行,灯的规格尺寸是 长12CM 高5.5CM,按这个尺寸比较一下,可以买大点的装上。

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-03-08 12:03  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬秋夏春 wrote:
LZ太能折腾,太能干了。。
手工很不错,很漂亮。。我也想装海拉FF75的。。。
但是本地查改装比较严,麻烦啊。

我这个不是海拉FF75,是仿的国产货,如果换成FF75的话,效果一定不错,因为FF75比我这个灯稍微大点,这样视觉效果就更佳了。

如果本地改装查的很严,我觉得还是应该参照台版的回复,谨慎啊。

彪人

发帖: 128
于 2010-03-08 13:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的车很漂亮,不错不错!

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-03-08 13:15  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很骚嘛...好耶.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

神州七号
su27
su27

发帖: 4066
精品: 6
于 2010-03-08 13:19  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,支持DIY!

白山黑水

发帖: 3958
精品: 2
于 2010-03-08 13:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主折腾,再接再厉!

军号:7808
诚实的我
先做人,后做事!
先做人,后做事!

发帖: 2413
于 2010-03-08 14:29  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LZ!
激情很高嘛,两年后就觉的虎子不好了,要换Q7了。

我是一个诚实的人!
QQ:379186471
军号:20420
车号:皖E-3XX58
手机:13155XX8686
血型 :O型
---
上帝与狗
狗狗&上帝
狗狗&上帝

发帖: 721
精品: 1
于 2010-03-08 14:30  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!
等我买了瑞虎 也考虑装一个

狗狗学会思考
上帝开始发笑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0.8 QQ 法兰红
2.0 瑞虎 黑
军号:5647
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子