新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
有争议沉底锁定;紫楓@2012-09-06 12:26
作者 DIY:瑞虎原厂行李架顶灯安装(特别适合天窗虎)、走线及其他改装作业 [精华]
蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

发帖: 520
状态: 离线
精品: 10
于 2010-05-05 15:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道横杆够粗不 会不会引起共振啊

军号:23290 09瑞虎 1.6 手动
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开.在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳.
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-06-07 01:32  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠这个自己动手确实很强大

轱辘 编辑于 2010-06-07 01:46

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-06-07 01:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泪奔俺的灯啊,500多

轱辘 编辑于 2010-06-07 01:40

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

风亦流行

发帖: 1201
精品: 11
于 2010-06-07 11:11  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很强啊,LZ
能不能把你的窗户亮条来个细节?让我学习一下,我也贴了的,感觉没你的好看。
而且建议你把车身拉花扯掉,车门下沿下面仿卡宴或者途锐喷成银色,和行李架颜色一致,很好看,还有前杠,虎牙处,喷成银色,我的喷了,感觉还可以

乌鲁木齐 1.8蓝虎,新疆军号555 全国军号 22678 下面是我的几个精华贴

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
于 2010-06-07 14:06  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
泪奔俺的灯啊,500多

轱辘兄:突然发现X5没有行李架啊,是不是因为是纯种越野的缘故,看来整那种卡雨槽的那种,我见越野E族有很多,值得兄弟去参考。这样搞起来绝对的霸气+拉风。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-06-07 14:10  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风亦流行 wrote:
很强啊,LZ
能不能把你的窗户亮条来个细节?让我学习一下,我也贴了的,感觉没你的好看。
而且建议你把车身拉花扯掉,车门下沿下面仿卡宴或者途锐喷成银色,和行李架颜色一致,很好看,还有前杠,虎牙处,喷成银色,我的喷了,感觉还可以

恩,前面的虎牙我是准备搞的,想等保险杠啥时候做漆在一起搞。

至于兄弟说的门下沿的一圈银色,烦请兄弟送上图片,大家好借鉴一下。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-06-07 14:15  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚂蚁飞翔 wrote:
不知道横杆够粗不 会不会引起共振啊

哈,本地的兄弟,结实不结实你看我实车就知道了,当然了,你也可以看一下老瑞虎,以前都是标配的,当然了,答案可以告诉你,那是相当结实。

另:马鞍山街上老的2.4的瑞虎巡警车上就有,你可以爬上去使劲拉几下,但后果我可不敢保证,

风亦流行

于 2010-06-08 11:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:

恩,前面的虎牙我是准备搞的,想等保险杠啥时候做漆在一起搞。

至于兄弟说的门下沿的一圈银色,烦请兄弟送上图片,大家好借鉴一下。

我的图片发来给大家看看,照片用手机拍的,不是很清楚,将就啦,呵呵
第一张,门下边亮条,不是贴在门上的,位置看图可知。远看,说实话有点细的感觉,没有卡宴那种霸气,所以打算改日把现在贴亮条的部分全部喷银色(审车能不能过不知道哦)

乌鲁木齐 1.8蓝虎,新疆军号555 全国军号 22678 下面是我的几个精华贴

风亦流行

于 2010-06-08 11:39  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是虎牙的,建议不要像我这样,牌照背后的横杆不要喷银色了,不好看,喷漆的工人忘记了,给我喷错了,我也懒得再弄。

风亦流行 编辑于 2010-06-08 11:53

风亦流行

于 2010-06-08 11:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张虎牙带门下边亮条,带行李架的,我的行李架也喷了,和新款一样了,拉花扯掉了,备胎罩换09款的了,动感十足,不失大气。我的是瑞虎3,07年款。

唯一感觉显示不出档次的就是窗上沿的亮条了,我做的不是很显档次,尤其是弯角,LZ来个你的弯角的细节照片如何,看看,我对你的窗亮条很感兴趣,多来几张哦。

蚂蚁飞翔
来自上帝禁区
来自上帝禁区

发帖: 520
于 2010-06-08 11:46  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:

哈,本地的兄弟,结实不结实你看我实车就知道了,当然了,你也可以看一下老瑞虎,以前都是标配的,当然了,答案可以告诉你,那是相当结实。

另:马鞍山街上老的2.4的瑞虎巡警车上就有,你可以爬上去使劲拉几下,但后果我可不敢保证,

我说的是比如高速行驶时候 会不会震动 有机会看到你车我上去摇2下。。。
效果好我也这样改了。。。总觉得买的成品灯效果不好。。还是自己DIY好。
我要争取成为马鞍山虎子上灯最多的车。。

军号:23290 09瑞虎 1.6 手动
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开.在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳.
风亦流行

于 2010-06-08 11:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以大致参考一下这个

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

于 2010-06-08 15:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,搞不丑。我又有折腾方向了。哈哈!

风亦流行

于 2010-06-08 15:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ,效果如何啊,有什么好想法没有,你先弄,照片发来看,如果好,我也弄

一路逍遥

发帖: 67
精品: 0
于 2010-06-08 21:00  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,我不能发悄悄话,海啸,对你那横杠感兴趣,方便的话给我发个链接,非常感谢!!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子