新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
作者 车车后部口哨声如何解决?
莫潇哲
穷开心
穷开心

发帖: 682
状态: 离线
精品: 2
于 2010-03-08 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家也发了,同时来军里问问,看过此贴的别见怪啊。

以前老忍着。车车开到60以上就能听到车后部的口哨声,嗖嗖的。这次找个人座后面,没发现漏风的地方,怎么回事啊?有遇到的车主吗?有解吗???

黄山丁丁

发帖: 3763
精品: 1
于 2010-03-08 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车也是上了60公里后有呼呼的声音,但是减震没有查出问题,7000公里了,关键是4S也没有办法查到毛病,真实怀疑他们的水平

安全第一,安全了自然就节约了
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2010-03-08 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有风噪是正常的,不知道LZ的情况到底有多严重,可以关注一下后门那个小窗。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-03-08 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫潇哲 wrote:
汽车之家也发了,同时来军里问问,看过此贴的别见怪啊。

以前老忍着。车车开到60以上就能听到车后部的口哨声,嗖嗖的。这次找个人座后面,没发现漏风的地方,怎么回事啊?有遇到的车主吗?有解吗???

哈哈,我也有类似现象,解决起来很简单 但不保证你的也是这个原因,你试试~~

方法是把屁股上的天线放倒点~~~

原因是天线被吹得555响~~

要是有用你记得回来说一声吧~~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2010-03-08 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的感觉,是后门那个小窗的胶条缝隙,风噪

[$#160][$#160]
北电网络

于 2010-03-08 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小熊老大 wrote:
我的感觉,是后门那个小窗的胶条缝隙,风噪

我的车是天线,只要天一冷,把天线立直了就响,放倒一点就不响了~

---
莫潇哲
穷开心
穷开心

于 2010-03-08 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北电网络 wrote:

哈哈,我也有类似现象,解决起来很简单 但不保证你的也是这个原因,你试试~~

晚上下班就试试看。希望有用啊

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2010-03-08 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,声音这东西真难心

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

我的名字是汉字

发帖: 3336
于 2010-03-09 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果确定是象吹哨子一样的声音,请检查右后门两块玻璃之间的那个胶条的最上面,也就是三个胶条对接的地方,是不是由于天气冷而严重冷缩,露出一个很大的洞!!! 我的车就是这里灌风跟哨子似的,我用口香糖给糊住了就不响了.
夏天热涨就正常了,别忘了夏天到来前揪掉口香糖哦!

---
---

精华站队!
1404330 1369333 1319406 1399275 1404556 1416984 1401062
莫潇哲
穷开心
穷开心

于 2010-03-10 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北电网络 wrote:

天线放到了,果然没了声音。谢谢啊。。。

北电网络

于 2010-03-10 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫潇哲 wrote:

天线放到了,果然没了声音。谢谢啊。。。

哈,那就好:)
其实不用完全放倒,只要稍微斜点就不响了~

---
黄山丁丁

发帖: 3763
精品: 1
于 2010-03-11 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北电网络 wrote:

我的车是天线,只要天一冷,把天线立直了就响,放倒一点就不响了~

谢谢,很好 ,不响了

安全第一,安全了自然就节约了
北电网络

于 2011-05-04 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖个坟吧,不知道现在新的小A还有没有口哨声~~哈

---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子