新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 三八又雪 [精华]
缘来如水

发帖: 36790
状态: 离线
精品: 24
于 2010-03-08 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    昨天下午就零零星星地飘起了雪花儿,晚上已经厚厚。
    早上起来小LD喊我,雪很厚,大LD要求送她们上学上班,唉,使劲揉了揉几乎还是睁不开的双眼,拖着我剧痛中的小蛮腰,起床,看表,才七点不到。
    辛苦呀,辛苦,不是说我,是我的俩LD,周一升旗,要求早到,我宁愿相信今天这鬼天气还要升旗,觉得,这个活动,哪怕是下刀子,也是不应该间断的。——非曰爱国,就这想法。
草草划拉两口,我先下楼,热热车吧,还是热热车吧,谁让小5才刚刚满月呢!
   靠,雪还真厚,尽管气温已经没那么低,雪融严重,可还是能没过鞋子!
   再看小5,已经被雪蹂躏成这般模样:

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:06

从来没有如果……
缘来如水

于 2010-03-08 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   到达单位,正好今天开会,只是有点儿早,谁让路上不好走呢,得了,等等吧!
   小5身上简单处理了一下,呻吟中。
   一道轩辙,写下的只是寂寞。

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:22

从来没有如果……
缘来如水

没啥说的,侧面看去,年轻的小5颇是有几分性感1、

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:25

从来没有如果……
缘来如水

中厅前,找个稍微能挡点儿雪的地方,效果不是很好,心意到了,没办法,天儿不好,小5,坚强一些。

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:26

从来没有如果……
缘来如水

雪片很大,中午没回家,在一同事家聚餐,窗外就是这样的雪片子。

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:23

从来没有如果……
缘来如水

一片,两片,三四片,五片,六片,七八片,不是所有的雪花都能论片!

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:27

从来没有如果……
缘来如水

雪落西北隅,疑是罗敷泣。
    踏过成两行,自是行人蹄。

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:31

从来没有如果……
缘来如水

下班后,先去接了小LD,又来等老LD。
    三八又风雪,缘来接LD。
    顺着小5望去,车队还是不短呢!
    不只是我心疼LD呀!
    小5臀部还有残雪未去,不管它了,这样更加性感。    

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:48

从来没有如果……
缘来如水

于 2010-03-08 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   德国鬼子的车好像卖得是不错。
   右边是辆新保来,再往前就是传说中的神车(扑丧),再往前是棒子的吐剩。
   左边依次是显呆,德国鬼子的POLO,很是已经久远的夏利。
   小5身后是辆白色旗云,本来想去攀谈两句,怀疑车主很NB,扫了我一眼,又扫了一眼咱的小5,踱向远方。本想拍他一张,又担心那主小气,算了。
   我敢肯定,他没来过新奇军。
   想推荐一下,看看他那样D样儿,咽了一大口唾沫,省去。

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:41

从来没有如果……
缘来如水

于 2010-03-08 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    小5就是这样一路走来,又一路归去,下雪的日子,下雨的日子,起风的日子,小5真的很体贴。

缘来如水 编辑于 2010-03-08 20:42

从来没有如果……
缘来如水

数个数也数不清,末了还是多挖了个坑,嘿嘿,补张去年冬天的一张图吧,那场雪远远大过今天,可惜那时还没有A5,用别人的QQ来填一下吧!
   另外,发的图片中有黑点,严重,本人没相机,用的是诺基亚5800手机照的,可能是摄像头出事了,一直没修,因为机子用着没事,摄像毕竟只是偶尔,担心,修相机不成反倒出了其他毛病,谅解一个啊,穷人的手机没办法!

缘来如水 编辑于 2010-03-10 18:44

从来没有如果……
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
于 2010-03-08 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不插队!只求沙发!

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
今夜星空灿烂

发帖: 26625
精品: 12
于 2010-03-08 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说丰年好大雪,这场雪下的可不是时候。

军号21656
缘来如水

于 2010-03-08 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里的确冷清,早知道就不发这儿了,A5版块儿好多了,酒后,看来还是不发贴的好,自己使劲顶吧,餐具又要发神!

从来没有如果……
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2010-03-08 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主文字水平不错啊,快赶上我了,哈哈哈

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子