新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 人生确实有很多杯具之手机版-------4W贴纪念 [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2010-03-12 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
手机掉厕所之QS版
考拉----切掉且珍惜

啸风之龙----自打唐朝那会儿起,手机就不停的掉进马桶,有诗为证:马桶咕咚QS笑,无人知是手机来

IP------手机用多了,就有丢有掉

奇葩瑞祥----这个马桶是波多野结衣用过的

马叉虫----混吃等掉

小奇瑞---大国崛起啊,马桶又发了

长沙石头--贫则独掉手机

白发先生---手机,旋转着,冒着气泡,掉进了马桶深处。。。

紫微----这是个素马桶,不吃荤手机,嘿嘿

刺五加---手机掉马桶符合科学原理

行云无际----谨以此手机献给美元马桶

三毛从军----围观此马桶

土豪-----嘿嘿嘿嘿,偶有此马桶的作战参数

想买风云二-----有请知情人士分析一下此马桶与手机的关系

我三一五-----好厉害的马桶呀,不过比台湾的差点

出墙小红杏-----代表手机五毛档BS不满马桶的人

东北小绵羊-----这是通胀的预期,手机在马桶里的囚徒困境

福福福福福------据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被。。。23次,掉进水沟14次,可是大雄还是乐观的活着,手机掉个马桶算什么!

唯寻---掉爱掉之手机 进配进之马桶

铁马----收购此二手手机,请锁帖

弓长3590-----请看守此马桶的版主进来!!!

小蜗牛---此手机可以用中医和中药进行抢救!西医肯定不行了。。。

关注东方-----手机掉进马桶(转帖)

热带鱼-----从手机掉马桶看我国ZZ体制的弊端

企鹅肥----省部级高管手机也掉进马桶(转)

千张-----美国的手机掉进马桶的更多!!

山外青山-----民主国家的手机基本不会掉进马桶,他们制度比较完善。

海油机佬-----手机掉进厕所不能怪ZF。。。

不明真相的群众----昨晚和一个MM在厕所谈心,手机不慎掉进了马桶。

信上帝得水牛-----信马桶,得手机。。。

尼奥----跪求手机内视频种子。

大北极熊-----明珠国家和棒子的手机也掉马桶里啦!!(转)

小生产-----要是奇瑞牌手机,掉进去两天肯定都不会坏!

揉库----此手机已掉进马桶,有问题请发邮件至xxx@***.com

虎先生---他年若遂凌云志,买个手机扔马桶

一德格天阁主----他年我若为青帝,手机马桶一处开.

阿尔萨斯国王-----《手机和金莲》

猴猴的翅膀-----既然手机都掉马桶里面了,那就一直单身吧,单身其实挺好

牢骚包----58年MM的手机掉马桶了,偶帮她捞出来了。

哈哈,好几天没这么开心滴笑啦,感谢。这才是精华贴啊。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2010-03-12 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

哈哈,好几天没这么开心滴笑啦,感谢。这才是精华贴啊。

你的水平已经超过很多超版了。。。

[$#160][$#160]
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2010-03-12 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴不能沉

开心很多人

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2010-03-12 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
这贴不能沉

开心很多人

BS石头,这几天已经开心十多次了。。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2010-03-13 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
企鹅肥
幸福里那个郑钱花~
幸福里那个郑钱花~

发帖: 26871
精品: 32
于 2010-03-24 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轻轻地,偶顶了~

静心,尽力~
企鹅肥
幸福里那个郑钱花~
幸福里那个郑钱花~

于 2010-06-03 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谨以此顶,欢迎一黑重现江湖...

静心,尽力~
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2010-06-03 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      呵呵,原来还有这热闹,亏得肥企鹅,不然错过了。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
企鹅肥
幸福里那个郑钱花~
幸福里那个郑钱花~

于 2010-06-03 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

与人快乐,自己快乐
如果推选十个贴入选之家快乐榜,此贴必入三甲~

静心,尽力~
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2010-06-03 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

感谢春贤书记。。。。

[$#160][$#160]
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2010-06-03 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又看到这个令人开心的帖子了,舒坦

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2010-06-03 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

感谢春贤书记。。。。

还真是的。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2010-06-03 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

感谢春贤书记。。。。

又喷了一次。。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2010-08-10 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能顶出来

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2010-08-10 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝从考拉姐姐开始,上榜的挨个掉手机。。。

一亮的预测太准了。。

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子