新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 忍不住去看了X5 [精华]
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
状态: 离线
精品: 41
于 2010-03-09 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天真是郁闷,看个X5俺居然从首体开到唐家岭再绕回西三旗。顺便送了个人。亏啊。

不打算混精,所以简单说说

X5最早的图片俺就看过,俺算是第一批嚷嚷丑的。现在吐丫吐确吐习惯了。但是今天有好几个没想到。

展车俺在上海也摸过,看过,坐过(张版带俺专业观众日进去的,整整在奇瑞展台待了6个小时).现场因为屋顶很高所以不觉得屁妖妖怎么大,今天下午在展厅确是第一感觉,真大啊。这个大是全面均衡的大,大轮子,大离地距,高车身~~这1米83的车高,要是再加上个行李架基本北京很多地下停车场进不去了。这个外表的丑俺以后不跟着起哄瞎嚷嚷看了,图片看不出质感,甚至在车展的明亮灯光看不出质感,但是在现实中,从一个一米7多的视角,看的是不同的,并且光线的折射很显悍虎的魁实身材。

让俺比较欣慰的是商品车的材质和做工大大的好于展车。虽然展车也是和现在一样的材质,但是硬邦邦的不说,表面的平整度啊,质感啊,尤其是装配工艺真是符合奇瑞一贯的水准。
今天看见的这个几乎是商品车了,也可能是后期的展示车?(估计不会)。明显装配质量好很多,缝隙度很小,工整度完善多了。用手使劲按压无明显起伏,敲击的回音也很沉闷~~~轮子很满意

但是缺点也是大大的,第一为啥拍出来就显得超级低廉呢?俺明明换了很OK的N86呵~~。第二,这个浪费度太大了。真是粗枝大叶的越野车啊,中央扶手厢明明不够深么,后面也浪费了好多空间。前面空着好多预留的按钮位置。后排座椅真是笔直啊。做工不错,就是那个放倒用的扳手很显廉价。更不用说俺真是琢磨透了也没法改装增加两个后座椅。所以钱包的1万定金又带回去了。霍霍。

空间在越野车里面算大的,当然哈弗也算大的,但是后座更不舒服。那个后备箱空间真浪费啊。

底盘件真是杠杠的。如果发动机OK的话,很适合长途穿越。

变速箱手感比想象的好,更惊喜的是方向盘的位置比啥A3和G5适合多了

暂时不码字,补图先

看车的不多,比刚去的大众店子少多了,但是媒体(啥车点评网)在。问了问4SMM,说媒体来拍照片的不少。瑞麟品牌培训的不错,销售员的态度不过分热情也不冷淡,很好

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:09

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑1

谁在叽叽这个碰头我跟他急,看看这个尖出现的原因是顶子明显高了很多,前门几乎是竖长的,又几辆车子这样~~这个头部空间哦,nb

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:05

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
今天真是郁闷,看个X5俺居然从首体开到唐家岭再绕回西三旗。顺便送了个人。亏啊。

俺几乎没拍车子,网上一抓一大把,全是拍细节,看看这个细节,防止大梁和车体链接胶垫处进泥巴

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:09

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

坑3关门有个小胶垫,希望他不会经常掉哦

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:11

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑6

中控台现在没啥毛病挑。本来想说设计太老旧,按钮太粗笨,可是一想,采矿和探油的师傅带着个手套冰天雪地的,大小正合适,平时咱么弄着也很MAN

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:13

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑4

不要迷恋哥,哥也有时尚的一面

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:17

十碗八千粒

发帖: 2061
精品: 1
坑什么杭?赶紧填是真的~~

哈哈~

古人学问无遗力,少壮功夫老始成.
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行.

天真爱
极度仇日
极度仇日

发帖: 3054
精品: 3
于 2010-03-09 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

开一辈子奇瑞,做一辈子朋友

A3 2.0 三厢 狼堡灰 军号:21925
纪舟

发帖: 1306
精品: 2
于 2010-03-09 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1.6银色A3两厢精英
军号: 21387
上海编号: SH451
上海A3号:0035
小农

发帖: 113
精品: 1
于 2010-03-09 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看填坑

爱虎亦鹿

发帖: 5931
精品: 8
于 2010-03-09 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观

蛔虫的世界观:钻在P眼里看世界,觉得满世界都是米田共.
屎壳郎的世界观:野屎!哦也!只有野屎,才是好屎!
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑14

这后备箱,火拼完了,装6-7个对方帮派的BODY去埋了还能捎上一把工兵铲

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:17

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑8

这个是啥?

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:18

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-03-09 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑9反复确认,原来是防止后面装BODY多了以后压迫后门咯吱咯吱引起COP的注意

轱辘 编辑于 2010-03-09 22:20

天真爱
极度仇日
极度仇日

发帖: 3054
精品: 3
我上上星期六去西三旗还没有X5

开一辈子奇瑞,做一辈子朋友

A3 2.0 三厢 狼堡灰 军号:21925
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子