新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2  后一页
作者 跟小金买了一个雷达头电子狗
烦人

发帖: 3333
状态: 离线
精品: 10
于 2010-03-09 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3月5日付的款,淘宝显示是3。5日发货。等到今天下午才到货,不是 邮政快递慢,是小金3月7 日才发的货,就一包装盒,也没说明书,东西上的封签是09年12月的。不知道是不是返修件卖我了?按包装盒上的文字说明,应该是所有的测速探头都可以报警的,路试后发现地埋线圈的不会报警,是不是要接上GPS是可以呀???晚上接上GPS去试了一下,路是老路,应该都在导航里的报警点里的,也是不报警。 旺旺联系小金也没见回信,只能在这里问一下了!!!

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-03-09 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,这样的最近小金可能琐事比较多,身体也不舒服,所以发货有所延迟。。。仅仅这几天以前的时候发货都是非常及时的哦

EMS 的速度还是不错的,我给包邮发的航空EMS 24-48小时就能到达,至于那个标签是09.12没问题的,不是返修的,因为厂家出来到我这里有时候一批货没卖光进了下一批,可能被压在下面了,以后要记得了先出完上一批货,没问题的,以销售日期为质保期,放心。。。

压感线圈的雷达不能报警的哦,需要GPS 里的电子狗软件,需要软件我可以传给您的。

今天一天一直很忙,在路上跑了一天300多KM。刚刚到家
最近怎么感觉身心这么累啊…

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
宝川

发帖: 477
精品: 0
于 2010-03-10 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烦人 wrote:
3月5日付的款,淘宝显示是3。5日发货。等到今天下午才到货,不是 邮政快递慢,是小金3月7 日才发的货,就一包装盒,也没说明书,东西上的封签是09年12月的。不知道是不是返修件卖我了?按包装盒上的文字说明,应该是所有的测速探头都可以报警的,路试后发现地埋线圈的不会报警,是不是要接上GPS是可以呀???晚上接上GPS去试了一下,路是老路,应该都在导航里的报警点里的,也是不报警。 旺旺联系小金也没见回信,只能在这里问一下了!!!

呵呵,雷达头的报警只针对移动测速或者发射雷达信号经探测反射后进行测速的电子眼、移动测速车,包括大型酒店、公司等的电子感应门(靠发射雷达进行自动开关)都有反应的。不过小金以后也要严格要求自己哦!做点事情都不容易也希望军友理解,呵呵

山东小金

于 2010-03-10 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,好地,谢谢各位的监督和指导和支持:)

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
驾虎行天下

发帖: 1546
于 2010-03-11 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烦人 wrote:

哈哈。你够幸运的了。我3月2日付的款现在还没有发货呢,小金太忙、咱就多等等呗!

山东小金

于 2010-03-11 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驾虎行天下 wrote:

哈哈。你够幸运的了。我3月2日付的款现在还没有发货呢,小金太忙、咱就多等等呗!

是这样的啊,95%都是正常发货。正常情况都是当天或者第二天发货的哦,您这个是因为您定的带AVIN 摄像头输入的,但是没有带AVIN 的机器,工厂也没有,还好现在工厂有了,正在发往我这边的路途上呢,呵

山东小金

于 2010-03-12 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时候工厂暂时没货也没办法拉

所以我都是先提前备货的哦:)

一般工厂下单 生产出来3天左右 从深圳运输到山东3天左右

刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2010-03-13 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金.我的发货了吗.朋友急等

好人一生平安
刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2010-03-13 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好人一生平安
山东小金

于 2010-03-13 02:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘总 wrote:

哈哈,你的早发了,明天应该就收到拉,你的绝对按时发出的,哈

射阳无线电
我爱无线电
我爱无线电

发帖: 17
于 2010-04-01 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FF

酷酷跳跳鱼

发帖: 1016
于 2010-04-01 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金同学不错的~呵呵~很负责~肯定是因为累着了不舒服所以耽误了~军友理解一下~

~~~得之淡然 失之坦然 争其必然 顺其自然~~~
军号:21596
手机:被猫叼走嘞...
李荣权

发帖: 3529
精品: 1
于 2010-04-03 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地感线圈的也能报警那就不是电子狗了

支持国产,但我不是民粹
山东小金

于 2010-04-03 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地感线圈的可以通过导航的固定数据来报警的哦,呵

游泳的墨斗鱼

发帖: 139
于 2010-04-03 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想去小金的店里看看?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子