新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 上午去了光谷,试驾X1未果! [精华]
幸福已入侵

发帖: 725
状态: 离线
精品: 2
于 2010-03-14 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主辛苦。。。

军号 21503 1.6 瑞虎3

我要叉腰
我要CCC
我要CCC

发帖: 115
精品: 0
于 2010-03-14 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控上的彩虹灯是不是可以替代转速表啊?

不是,那里代替车速的!!也就是车越快,灯就越长!

鸡冠山上砍过树,九龙沟上盗过墓,此生行尽天涯路,崇州儿女就是酷.
蔡家碾边开过枪,鸡公洞里嫖过娼,万里长城万里长,崇州儿女就是强.
滨江路边下过海,汽车站前挂过彩,青山颜色修不改,崇州儿女就是拽.
西江桥头打过劫,王场路口流过血,意气精魄如坚铁,崇州儿女就是烈.
天立床头流过汗,大酒店里吃过饭,也曾弯弓射大雁,崇州儿女就是赞.
怀远街上吹过风,金叶砸门立过功,万山览遍此为峰,崇州儿女就是凶.
军号:还没的
川AX321X 淫色 瑞麒X1
看到就黑切屁儿的闪灯,不怕JCSS的狂按喇叭.
妞妞和康康
追求决定一切!
追求决定一切!

发帖: 648
精品: 1
于 2010-03-14 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在什么位置,具体怎么走??为什么选在光谷?汉口汉阳的买车岂不是要走很远

---
下面是我的问题
名字有歧义,别歪想!
名字有歧义,别歪想!

发帖: 717
于 2010-03-14 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜菜鸟 wrote:
下面真是你的问题了,继续上P啊

没PP了,都在你的头像上了!

买车推迟一年

人中吕布,马中赤兔;猪中广沪,屎中玉柱.
《大秦帝国》!
X1看车作业,超详细空间图片
---
---
下面是我的问题
名字有歧义,别歪想!
名字有歧义,别歪想!

发帖: 717
于 2010-03-14 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妞妞和康康 wrote:
在什么位置,具体怎么走??为什么选在光谷?汉口汉阳的买车岂不是要走很远

光谷创业街,具体参见我上一篇X1帖子

地铁通了就方便了

买车推迟一年

人中吕布,马中赤兔;猪中广沪,屎中玉柱.
《大秦帝国》!
X1看车作业,超详细空间图片
---
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子