新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 乱兄折腾之换装惠威喇叭-从杯具到餐具之详细,附几个小点子 [精华]
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
状态: 离线
精品: 88
于 2010-03-15 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
43、因为前门装得很顺利,所以想当然的把后门的原车垫圈利用上了。

所有准备工作和前门完全相同,省略10张图,跳过不叙。直接上杯具!

但是对于惠威5.25寸来说,原垫圈太小,不能直接安装在原垫圈上,所以采用惠威带来的木垫圈作为转接。

这是花了半个小时做好的5.25寸喇叭垫圈。杯具就在这个木垫圈太厚了!

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 15:46

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
南岳山

发帖: 167
精品: 0
于 2010-03-15 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快演啊

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2010-03-15 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
44、楼上的性子好急啊!

上面的图中的样子,使得喇叭高度超出了门板的内高,做到这时才发现门板装不下了!!

我靠!怎么办?返工啊!

我一小时做了两个垫圈,居然用不上!

想当然的结果就是这么尴尬,杯具啊!晕死!

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 15:53

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

45、原来的垫圈是用不上了,只能自己做。

这是自己做的垫圈的构造,三层结构

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 15:54

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

46、做好两个垫圈,这时已经晚上7点了,天色已暗,看不清了。

13号从早上9点一直干到晚上7点,整整搞了10个小时,人也累了。只好收起工具回家了。

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 15:58

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

47、第二天一早8点钟就开工了。

由于原车垫圈不能用,惠威喇叭又是四个脚的,原来的螺丝孔对不上了,只能新开。

第一个没经验,直接用喇叭做模子钻孔。又一次杯具了!

实际上喇叭的螺丝孔是椭圆形的,可以让螺丝有移动的空间,我按照它钻的孔当然不会在同一个半径上。

由于螺丝孔位置偏差,又不敢在门板上多开孔,所以装这个喇叭花了将近一个小时。

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 16:05

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

48、第二个就有经验了。

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 16:06

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

50、回楼上的楼上,我的坑好了。哈哈。

装好喇叭的样子。

由于周日下雨,这时的我已经被雨淋湿了,而且我也没有丁字套筒,装不了门把手下面的螺丝,所以决定去4S装门板。

到了装门板时才发现又杯具了!!!!!

原来我穿线的孔貌似没用,实际上是定位销的插孔!!

像我这样穿线就是占用了这个插孔,门板装不了了。

最后重新穿线,总算搞好了!!! 结果相当的令人满意,十八般乐器样样俱全,爽啊!

虽然经过了无数次杯具,但最后总算得了个餐具,这十多个小时,值了!

乱七八糟兄 编辑于 2010-03-15 16:29

好事成双

发帖: 79
于 2010-03-15 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑太多,其实HIFI的关键在于耳朵的听力和音乐的素养,但是太多人不明白这个道理,一味的烧器材。到头来还是不明白交响乐团到底有多少人

二州
广州-赣州
广州-赣州

发帖: 554
精品: 1
于 2010-03-15 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搬个板凳坐着等图片。

A3为生活助跑
我爱小凡凡

发帖: 1130
于 2010-03-15 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3进取,原车的音响还是可以的,能满足一般人。我觉得只要加个高音,一个低音炮,音响效果就不错了,

2010年3月8日入手两箱1.6进取
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2010-03-15 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么多坑啊

军号:8903
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2010-03-15 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么还没贴完坑啊?

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
儒雅三太子
QQ 换 A3 一 样 好 开
QQ 换 A3 一 样 好 开

发帖: 4245
精品: 3
于 2010-03-15 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来只有等明天再来啦

毛泽东建议重读一下《资治通鉴》.治国就是治吏.礼义廉耻,国之四维.四维不张,国之不国了.
奇军大卫

发帖: 3993
精品: 2
于 2010-03-15 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好大一个坑啊

2011年12月31日,A3上路……

麦兜:我的志愿,是做一个校长.每天,收集了学生的学费后,就去吃火锅.今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅.陈老师直夸我:“麦兜,你终于找到生命的真谛.”

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子