新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 找海南军友,棋木!让我帮忙修你碎屏导航的军友!!!!
山东小金

发帖: 2969
状态: 离线
精品: 6
于 2010-03-17 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找海南军友,棋木!让我帮忙修你碎屏朗视通导航的军友!!!!

请及时跟我联系哈!商议你机器返修费用的问题!!!

山东小金 编辑于 2010-03-18 23:11

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
宝川

发帖: 477
精品: 0
于 2010-03-18 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶!

大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2010-03-18 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金 你那凯立德的软件 工作不理想 明明在高架上 却老是提示前方入口要上高架
道道通 时不时的蹦一个什么YMAP的广告提示 非得去手动关闭一下
感觉你机器里装的那这两个软件 需要升级或换个版本 不大好用
不过搜星倒是很快 手写笔画也还不错

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2010-03-18 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道道通 貌似测试版的,我已经删了

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
山东小金

于 2010-03-18 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把软件都更新吧,我现在都已经更新了。地址到我QQ 空间看
或者这些地图小金全部最新,而且全部都是懒人版下载解压就可以用,全部都是480*272分辨率 全部都是路试过了,都非常稳定,下载后解压复制到SD卡里的删除原来的老文件,复制进新文件就好了。
有其他问题的请跟小金联系:) QQ 253093987

1:机车版的凯立德最新的3D实景地图 1931v05 10年2月份地图 这个只有6.0系统的机器 比如远峰的82A可以用
(外部链接,不予显示)d/8cb48b5561e3776b12c74005c1deb59a0e00715987a50c6a

2:城际通最新5系列 1034版的10年2月地图

(外部链接,不予显示)626/CJT.7z 解压密码 626

3:高德最新的09年12月底地图
(外部链接,不予显示)626/MALATA0912.rar
解压密码 622

4:道道通最新3.0版 最新(外部链接,不予显示)d/15b250a648343f7cc88b60e0a8a4fe9dfcaa2884a40c7c47

5:凯立德的C系列CE5的老机器或者其他机器可用的请向小金[2010-03-15 22:39

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
棋木卡卡西
海南人民欢迎您!
海南人民欢迎您!

发帖: 1081
于 2010-03-27 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金军友,我来啦,一直没空上网。。我明天联系您。。。

幸福...往前一步...小弘哲,爸爸爱你!
QQ:920196996
福瑞迪
山东小金

于 2010-03-27 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,呵
我先还在线的哦……:)

最近一直联系不上你了,我着急啊,呵

嗯,明天看看打你手机也好的。呵

警察

发帖: 4031
精品: 1
于 2010-03-30 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金很热情的说

北京牌照,活动在塘沽
山东小金

于 2010-03-30 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿,客气拉:)

寒石

发帖: 793
于 2010-04-23 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做个记号。

军号:№【②②④④②
呼号:BI7ONR

座驾:
1.奇瑞A3 1.6 5MT 精英三厢
2.福特翼虎 2.0T 6AT 尊贵版
3.奇瑞 星途TXL 尊贵版

轻率的爱情就像块儿口香糖,刚放到嘴里还甜,但越嚼越没味儿,随便吐了还要污染环境.
山东小金

于 2010-04-26 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋木军友的机器已经修好发回并收到拉:)

我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-04-26 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小金,好军友!

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
达州火星人
饭醉团伙◆火星人
饭醉团伙◆火星人

发帖: 7552
精品: 37
于 2010-04-26 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DDT下不起

爱生活,爱FB.但是不能喝酒
军号:18180
改BYD S7了
BH8BMO

梦中想你
维修人生
维修人生

发帖: 429
精品: 1
于 2010-04-26 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  感谢小金军友帮我修的狗儿哈,服务很不错,还给我贴运费。
帮顶哈

QQ311启航
金杏黄
S*888*
QQ:514911721
军号:21002
山东小金

于 2010-04-27 01:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦中想你 wrote:
  感谢小金军友帮我修的狗儿哈,服务很不错,还给我贴运费。
帮顶哈

小金打内心感谢各位军友对小金小生意的支持,真的很感激,尽力为军友服务好好了:)

用行动说明吧,如果有小细节小金做的不周到的还望谅解哈

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子