新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 持久的内心深处的沟通让一对日产粉丝夫妇提走G5【有图有真相】 [精华]
子丑

发帖: 14142
状态: 离线
精品: 2
于 2010-12-31 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知现在如何?
但愿如吾所愿。

恒为之

发帖: 841
精品: 0
于 2010-12-31 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主V5。 钱不够,买的A3, 下辆车基本锁定G5。估计3年后G5就更完美了

秧子和桥桥

发帖: 268
于 2010-12-31 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危 wrote:

奇瑞车偶尔的一些小毛病我早就说过了,还记得当时的比喻是:

有些人吧,人好心也好,就是毛毛躁躁风风火火有点小缺点,也可能说的话不怎么受用,但是内心是为你好的(暗喻奇瑞车的厚道实在);

还有些人,说的比唱的好听,表面文章做的是一套一套,其实真本事啥也没有,但是一旦遇到困难,别说帮助你了,他自己也是泥菩萨过河自身难保。(比喻倭车的脆弱和偷工减料)

这个比喻好,可以参考

秧子和桥桥

于 2010-12-31 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怒独僧 wrote:
整天混未版,这么好的帖子都被我错过了,
刚才看到的时候就想回的,但是想应该把所有的回贴都看完,楼主可以花两年说服朋友,花大把时间写帖子,我就不可以花一点点时间看完所有的回贴吗?
现在终于看完了回贴,我要说的话正好还没有别人说,我可以说了:)

称赞和佩服楼主那是肯定的,这样的话大家也说了很多我就不啰嗦了,我想说的是楼主的朋友也很值得敬佩,当然这是和楼主两年苦口婆心好言相劝分不开的,但是,一个干部,在官场是要顾面子的,别人都是合资车,而他却要下决心买辆国产车,这难免会被圈儿里的人笑话,所以他要下决心买辆国产车比一般人更难。说是从技术层面、政治层面、感情层面和商业层面来考虑了,实际上也考虑了交际层面,但是和前面4个层面对比之后他终于做了正确的决定,这是楼主的成功,也是楼主朋友战胜自我的巨大成功。

其实买国产车最需要的是一份自信,没有了自信就被人BS,而自信满了就可以影响别人。我有预感楼主的朋友是一个有主见并且自信的人,他可以影响他周围的其他干部,时间会让他的同僚们感觉到他们的轩逸远不如G5。

分析到位哦

恒为之

发帖: 841
于 2010-12-31 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝大家新年快乐!

秧子和桥桥

于 2010-12-31 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,从A3版窜到G5了

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2010-12-31 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深度交流”、“立体宣传

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
我的狼煲灰小三

发帖: 110
于 2011-01-03 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
<marquee behavior="alternate">对GDI感兴趣!</marquee>

快乐征程

发帖: 10653
于 2011-03-10 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

人生的征程,有你有我,有风景 山一程,水一程 风雨一程,阳光一程 有伤 有病痛,有快乐

军号:22179 HAM:BG6JTR
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39442
精品: 39
于 2011-03-11 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!!!!!!!!!!!!!!!!!

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
浮生幻若梦

发帖: 2
于 2011-03-13 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苦口婆心啊!真是佩服楼主啊!

注册小王子
嘹望
嘹望

发帖: 206
于 2011-04-06 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向楼主敬礼!
顺便问问 G5多少钱哦~

黄河行舟

发帖: 162
于 2011-04-26 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定要顶

上树数星

发帖: 284
精品: 3
于 2011-09-07 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5好车呢。。。

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子