新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 得瑟贴:每日灌水更新~~~
秀水名山

发帖: 24796
状态: 离线
精品: 21
于 2010-04-14 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走的眼 wrote:

你的头像就很得瑟

原来塑这样啊,学习了得瑟

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
秀水名山

于 2010-04-14 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝之罗 wrote:
这样的生活挺不错的

你的生活也不错嘛,挺得瑟的

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2010-04-22 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没有得瑟了
前些日子,南下,停驻长沙三两日,照例车友们FB,话语间友情常在,开心~~
独自逛大街,给干儿子买礼物,分享一种幸福。
街头咖啡馆,一杯曼特宁一盒芙蓉王,惬意的长沙午后,喜欢这样的清静。
朋友家约会,吃饭,聊天,打牌,不过的假日。
飘雨的夜,再见长沙~
回归原点,一切依旧,时而忙时而闲。
看好友的博客,空间,不需再多联系,依旧是好朋友,真好!

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2010-04-22 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,长沙也能得瑟哦

[$#160][$#160]
军号:16867
网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2010-04-22 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看表妹贴子、得瑟一下

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
秀水名山

于 2010-04-28 00:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在还搞不明白得瑟是啥意思,楼下知道可不可以解释下,吼吼

秀水名山 编辑于 2010-04-29 15:41

行走的眼
一部车,一群朋友!
一部车,一群朋友!

发帖: 7478
精品: 30
于 2010-04-28 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表妹好几天没得瑟啦

不妄求,则心安,不妄做,则身安

军号:一觉悟世事
车型:A516 狼堡灰

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-04-29 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来得瑟了~~

北京入春以来,天很蓝,白云朵朵。唯有不足的就是风很大,,窗外呼啦啦的风啊,,吹得心寒。

不过,与往年相比较吧,还算好的,风里的沙少了,,尤其是没有前几年那样的漫天下黄沙了。

51假期就到了,感叹这时间飞逝啊,开车出去转转吧。就算什么都不做,,静静的呆一会儿也不错。

越来越感觉自己安静了许些~~不好热闹,往往越是热闹的聚会,我越是会独自寻找安静的角落,点一支烟,发发呆。是因为经历的多了,还是因为年龄大了?

连日来,家电时,家人总是希望我回到那个小城,爸爸家拆迁了,分房子了,我调侃着说,好啊,我也算是小地主婆了,哈哈。

城市规划,把我小时候生活的大宅子都拆的七零八散的,久时间没回去,真的会找不到回家的路,那座小城,变化真的好大好大...儿时的记忆早已化为泡影。

国防部长老
小儿子上幼儿园啦
小儿子上幼儿园啦

发帖: 1778
精品: 5
于 2010-04-29 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜小地主婆

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]军号19757
在福州FB好,在福建FB更好,到全国FB极好.为FB干杯吧

网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2010-04-30 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Lz会抽烟?

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
雨航圆

发帖: 58
精品: 0
于 2010-05-01 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑟!得瑟!

红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2010-05-08 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表妹成地主婆后就不来得瑟了

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-05-17 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近发生了很多事,让我非常疲惫。
弟弟从厦门飞来北京,帮我处理好一些事情。俩人开车回来家里。
1985公里,于5月16日夜里抵达我的家乡。
一觉醒来,真的非常非常不习惯。
很怀疑自己是否还生存在这个环境里?
休整几日后,去厦门,福州溜达一下。请各版主及知名人士做好地陪准备工作,谢谢!

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42124
精品: 73
于 2010-05-17 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
休整几日后,去厦门,福州溜达一下。请各版主及知名人士做好地陪准备工作,谢谢!

呵呵,到处走走散散心也是一种得瑟哦

[$#160][$#160]
军号:16867
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2010-05-17 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

表妹那就就来把······表哥陪你好好得瑟得瑟~~~~~~

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子