新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 得瑟贴:每日灌水更新~~~
微笑就好

发帖: 57
状态: 离线
精品: 0
于 2010-06-11 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑟得瑟

雨航圆

发帖: 58
精品: 0
于 2010-06-12 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连续上七天的班,太累了!!!

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2010-06-12 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世界杯
男人的节日

呵呵,我也看球,昨晚看到南非进球,就呼呼着了...

尽早醒来,暗自发笑,到了办公室自嘲的跟同事说:姐看的不是球,是资讯!

确实,我不是铁杆球迷,只是喜好看人踢球,也不算伪球迷,至少我懂球。懂踢球和看球的人。

看球,世界杯,欧洲杯,意甲...只是为了有最新的资讯,能与人沟通,有更多的聊天内容...

什么时候我可以达成我的愿望,独自驾车去远行?什么都不愿想,自驾,远行...

咖咖 编辑于 2010-06-24 13:36

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

国防部长老
小儿子上幼儿园啦
小儿子上幼儿园啦

发帖: 1778
精品: 5
于 2010-06-12 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ号,相片给你

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]军号19757
在福州FB好,在福建FB更好,到全国FB极好.为FB干杯吧

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2010-06-12 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
世界杯
男人的节日

呵呵,我也看球,昨晚看到南非进球,就呼呼着了...

尽早醒来,暗自发笑,到了办公室自嘲的跟同事说:姐看的不是球,是资讯!

确实,我不是铁杆球迷,只是喜好看人踢球,也不算伪球迷,至少我懂球。懂踢球和看球的人。

看球,世界杯,欧洲杯,意甲...只是为了有最新的咨询,能与人沟通,有更多的聊天内容...

什么时候我可以达成我的愿望,独自驾车去远行?什么都不远想,自驾,远行...

呵呵,什么时候表妹来个拉拉队表演吧,火爆的那种

[$#160][$#160]
军号:16867
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-06-13 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨日

忙于工作一整天,加班到夜里9点,约朋友谈了方案,得到肯定并支持,心喜的事儿。

朋友约去98看球,我再次婉拒了,草草的吃点食物,驱车回家。

离开办公室后,全身像泄气了的皮球,哧的一声,,没体儿了...

打开电脑看阿球直播,真的很压抑!

角球都怎么飞的呀?解说员真是一个超低低能的人,真不会聊天,压抑压抑!

夜里又下起了大雨,心疼的我的米米啊,,为什么我每次一洗车老天总下雨???

行走的眼
一部车,一群朋友!
一部车,一群朋友!

发帖: 7478
精品: 30
于 2010-06-13 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
昨日

忙于工作一整天,加班到夜里9点,约朋友谈了方案,得到肯定并支持,心喜的事儿。

朋友约去98看球,我再次婉拒了,草草的吃点食物,驱车回家。

离开办公室后,全身像泄气了的皮球,哧的一声,,没体儿了...

打开电脑看阿球直播,真的很压抑!

角球都怎么飞的呀?解说员真是一个超低低能的人,真不会聊天,压抑压抑!

夜里又下起了大雨,心疼的我的米米啊,,为什么我每次一洗车老天总下雨???

RPWT

不妄求,则心安,不妄做,则身安

军号:一觉悟世事
车型:A516 狼堡灰

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-06-13 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走的眼 wrote:

RPWT

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-06-16 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
端午三两事:

这没完的雨啊,真让人发愁!

忙碌的工作加之连日熬夜看球身子有些疲惫,早早趴窝准备呼呼.却忍不住上来看看。

回来有些日子了,忙碌而充实,小小成就,非常感谢我的一个好哥们儿,虽是极小的帮忙,却让人很温馨。

今儿过节,去了爸爸家,陪爸爸拉拉家常说说事儿,替嫂子带带孩子,当姑姑的感觉有些小小幸福。

晚上回来妈妈家过节,把公司发的过节费上交妈妈,换来老人心欢,有些些满足。

人长大了,总要面对无数难与说出的事儿,从前可以眼不见为净,可如今,我却变得更为低调做人高调做事。在心口上插上一把小刀,忍一时痛隐换明日再次辉煌。

开心的事儿,昨日因为雨没去成远处,折回来和姐妹上街买漂亮衣裳,后入座糖巢喝咖啡,闲聊这个城市的变化和我们身边发生的七八事儿,感觉悠闲自在安逸,放慢生活的脚步,等等自己的灵魂,其实不是不可以做到的。

流行美梳头,不惜大米买下漂亮的发卡,在这个雨天的节日里,盘起了我久违的发髻,有种成熟干练而难言的美...好好的爱爱自己,真好!

咖咖 编辑于 2010-06-16 20:03

行走的眼
一部车,一群朋友!
一部车,一群朋友!

发帖: 7478
精品: 30
于 2010-06-16 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
端午三两事:

这没完的雨啊,真让人发愁!

忙碌的工作加之连日熬夜看球身子有些疲惫,早早趴窝准备呼呼.却忍不住上来看看。

回来有些日子了,忙碌而充实,小小成就,非常感谢我的一个好哥们儿,虽是极小的帮忙,却让人很温馨。

今儿过节,去了爸爸家,陪爸爸拉拉家常说说事儿,替嫂子带带孩子,当姑姑的感觉有些小小幸福。

晚上回来妈妈家过节,把公司发的过节费上交妈妈,换来老人心欢,有些些满足。

人长大了,总要面对无数难与说出的事儿,从前可以眼不见为净,可如今,我却变得更为低调做人高调做事。在心口上插上一把小刀,忍一时痛隐换明日再次辉煌。

开心的事儿,昨日因为雨没去成远处,折回来和姐妹上街买漂亮衣裳,后入座糖巢喝咖啡,闲聊这个城市的变化和我们身边发生的七八事儿,感觉悠闲自在安逸,放慢生活的脚步,等等自己的灵魂,其实不是不可以做到的。

流行美梳头,不惜大米买下漂亮的发卡,在这个雨天的节日里,盘起了我久违的发髻,有种成熟干练而难言的美...好好的爱爱自己,真好!

表妹的说的听不懂

不妄求,则心安,不妄做,则身安

军号:一觉悟世事
车型:A516 狼堡灰

网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2010-06-16 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走的眼 wrote:

表妹的说的听不懂
偶听懂了……

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-06-18 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨夜因为应酬喝酒,醉了,没看成世界杯。
但听说了比分。有些遗憾。
今晚德国第二轮小组赛,一定要看。
明日又是周末,该找点事儿忙忙。
雨终于停了,昨晚把伞丢了,很想念那把跟我好几年的伞。非常有特色的伞。

网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2010-06-18 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:
昨夜因为应酬喝酒,醉了,没看成世界杯。
但听说了比分。有些遗憾。
今晚德国第二轮小组赛,一定要看。
明日又是周末,该找点事儿忙忙。
雨终于停了,昨晚把伞丢了,很想念那把跟我好几年的伞。非常有特色的伞。

德国整体太历害了、……

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2010-06-18 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表妹来福州看球赛吧

[$#160][$#160]
军号:16867
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

于 2010-06-19 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德国的运气实在是背到家了,,,老美的实力还是健在的,,上半场丢球后下半场反超,,最终还是打了个平手。
英格兰的下半夜我熬不住,没看,但是在梦里梦见比分6:0,心喜醒来才发现0:0的比分,,哎
今年的世界杯怎么了?
难道是球员太年轻没有经验么?还是赌球太猖狂了?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子