新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 今天提威麟X5 交作业 [精华]
魂牵梦萦

发帖: 27
状态: 离线
精品: 1
于 2010-03-27 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车车倒手 同时又很郁闷 为什么不能批量发图片上来?

东方耶路撒冷

发帖: 2119
精品: 0
于 2010-03-27 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为RELY X5的发动机2.0TCI涡轮增压发动机,在涡轮增压作用下,进气量增大,进气歧管中的真空度不够低,无法保证制动系统助力器的真空度要求,用真空泵的工作作为补偿,一旦真空系统中的真空度低于系统设定值,真空泵便会工作抽真空,同时仪表上的"VSS"报警符号会亮,真空度达到系统设定值后,泵会停止工作,这个设定值是为了保证在发动机突然熄火的时候,能有三次的制动助力效果,更好的提高制动性能和行车安全性! 放心,这是正常的!这个泵好贵呢,德国进口的!咱土鳖造车可是不惜成本的。

若批评不自由,则赞美无意义
魂牵梦萦

于 2010-03-28 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的各位兄弟 我冤死了哈~~~一次只能发一张图 并且贴子发一张之后就不能再发了~~~~
继续哈~~~ 这车给我的感觉就是 高 实在是高 上图~~

魂牵梦萦

于 2010-03-28 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前后轮都没有挡泥板小有点难看...为嘛呢????????难道是故意把那粗壮的大梁露出来显示肌肉的.......

魂牵梦萦

于 2010-03-28 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
运气很好 提车不到1小时 交警送来礼单子~~ 一个我经常走的地方 左转...过去就被拦下....禁左#@!#@$#%$^%&*&..杯具 来得就是这么滴快~~~

魂牵梦萦

于 2010-03-28 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
臭棋篓子 wrote:
楼主快发,我现在可以审,等你呢

..好像要很久很久 才能发一贴吧...经常提示 不要频繁发贴...........

晚上照的效果不太好...这个音响的照明 蓝色光很 NICE

魂牵梦萦

于 2010-03-29 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天中午运气很好 早上锁车后 拉了一下门 发现锁好了 中午去开车的时候 发现两把钥匙都不能解锁...没办法 直接用钥匙去开门...打火 正常启动....狂晕...传说中的发动机防盗勒....
最后想起 哈佛车友们经常使用的超级无敌牛B断电大法....把电瓶的负极拆下来 放几分钟 再装上去...果然问题解决 哈哈哈哈~~~~

另 接到 4S 通知 空的时候去升级,,,不知道升级啥...莫非给我升级成 DVD 真皮 七坐 外加天窗 ??????????

再发图 今天小区停一哈佛 对比看下

魂牵梦萦

于 2010-03-29 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思念你的海 wrote:
恭喜成都老乡,在什么地方买的啊?

嘿嘿成都一共就两家 4S 我在华胜家买的~~文家场那边~~

继续上图 不能放过任何发言上图的机会

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子