新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 交个简单的作业,威麟X5驾驶感受。更新到第五页了-- [精华]
功夫猫熊

发帖: 105
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-29 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰常好的作业

东山云深

发帖: 2179
精品: 8
于 2010-03-29 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎继续更新,老古个子很高,有没有觉得离合太深了?

汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2010-03-29 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲别 wrote:

门窗一触下在安全上没有隐患,一触上,万一有人手放在玻璃上会被夹到乃至直接把手指切割掉,必须配合防夹功能才安全;谁知道哪款车有一键升窗但没有防夹功能的话是可以控诉的。
锁车升窗风险小多了,发现危险时按遥控器解锁键,窗户会立即停止升起;如果遥控不能控制上升过程的停止也是违背法规的。

为了小孩安全,接受没有一触上的事实吧,当然如果想要这个功能,奇瑞很容易实现,但是不能因为满足消费者功能性的需求忽略了安全隐患,奇瑞毕竟不是丰田
一触上的都有防夹功能的。而且锁车关窗也是防夹功能,奇瑞没有防夹功能所以才没有一触上,而锁车一下子玻璃全升来,还没有防夹,这才是安全隐患。

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
兽兽

发帖: 11201
于 2010-03-29 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车中国 wrote:
堵车的时候惊奇的发现,这么重的车身,只要你轻松离合,同样的可以轻松的怠速起步行进,而且发动机等没有抖动现象,真是好玩。

启动四驱,不给油还能起来吗?

这世界属于未曾老迈的你我
汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-29 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东山云深 wrote:
欢迎继续更新,老古个子很高,有没有觉得离合太深了?
我一米八,老古顶多一米七,离合油门 包括刹车我俩感觉恰到好处。

汽车中国
我等到2020
我等到2020

于 2010-03-29 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兽兽 wrote:

启动四驱,不给油还能起来吗?
4S销售说停车才能换四驱,但我还是固执的在行车的时候也换了,没问题,感觉换完四驱后动力没有什么影响,就是换挡冲车本来能多少感觉点对后驱的冲击,四驱就不存在了,车子好像更好使了,排队的时候没切换四驱,应该没有问题。这车怠速起步相当的轻松,当然仅限于排队,我开车向来比较猛,基本都是大脚油门冲出去。

中奇瑞

发帖: 83
于 2010-03-29 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安徽人chengwenbin

爱国求荣

发帖: 336
于 2010-03-29 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车中国 wrote:
另外还得啰嗦一句,奇瑞至今也没有实现车窗一触上,四门一键下对于懒人还是不够的。值得表扬的是原车音响很好,已经不是奇瑞品牌能比的了,威麟那是不一样的,哈哈。还有一个问题是没发现仪表有行车电脑显示,请高人指点。

我也很疑惑,为什么作为奇瑞的中高端品牌的重要产品,X5没有行车电脑???

坚定支持民族品牌!

银色威麟X5 2.0t 军号:22134
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2010-03-29 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纯爷们的车,楼主有品位!

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
爱国求荣

发帖: 336
于 2010-03-29 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,你赶紧换X5吧,以你对各种车型的熟悉和了解,对奇瑞、对X5的喜爱、关注,我敢说你就是X5车主、准车主的福音呀,就像轱辘版主对A3车主一样……

坚定支持民族品牌!

银色威麟X5 2.0t 军号:22134
深海蓝鲸
奇瑞,你快点强大吧!
奇瑞,你快点强大吧!

发帖: 173
于 2010-03-29 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看起就流口水!

奇瑞有出息了!

瑞麒出品,必属精品!
千张 ban永久

发帖: 12362
精品: 11
于 2010-03-29 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真tm丑

当你注视着深渊,深渊也注视着你
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
于 2010-03-29 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是接受不了这外形。。。。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2010-03-29 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,X5真越野

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
我说话没意义

发帖: 58
于 2010-03-29 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纯精贴! 顶!必须的!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子