新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 2010....我们植树,我们快乐! [精华]
独来读网

发帖: 2902
状态: 离线
精品: 0
于 2010-03-28 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚知道康乐乐是个女同志。

香槟色0.8QQ
QQ179777901
军号12965
河北省辛集市
耿立朋

发帖: 247
于 2010-03-28 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗。。。我们的坑挖的大。。但是树苗小。最后和别人换了一个大的树苗种下了。。嘿嘿 我老婆和我还有不会开车有驾照一起干的。。。

古德拜 新奇军 太霸道
焰子

发帖: 2786
精品: 1
于 2010-03-28 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
植入广告:“七狮村 山药好吃,味道好极了!”

焰子 编辑于 2010-03-28 18:38

有人问俺:"喜欢十么?"
答:"俺残忍,嘛都吃得!"

qq:496750933 A516黑手豪 车号;冀A 8L110 军号:18534
江湖奇兵

发帖: 2705
于 2010-03-28 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好活动 可惜又没赶上

军号-18581
个人精华帖:争取10000帖以后再说
江湖奇兵

发帖: 2705
于 2010-03-28 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
焰子 wrote:
植入广告:“好吃,味道好极了!”

建议焰子做七狮村 山药的形象代言人

军号-18581
个人精华帖:争取10000帖以后再说
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2010-03-28 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
1、燕子同学很能吃啊
2、缘来如水同学很帅气的说,女儿很漂亮啊,不过,看挖坑的样子,的确不像一个干活的啊,哈哈!
3、地震启示竟然比我还FB,嘿嘿!
4、面包后面跟着的是不是狗仔队啊,还偷拍呢?
5、第一个路客怎么那么像骑毛驴的呢?
6、康密举那么一棵大树,要好了吗?
7、春芽同学这样拿铁锹是不是为了减肥啊,嘿嘿!

说实话,俺是干过活儿的人。
地里的活儿以前干的不少,你应该能看出来,我的腰必须要保证一个合适的角度,毕竟,还在治疗中,本来跟酒后打过招呼的,植树的确有难度,可是一看大家那热火朝天的干劲,我若只是袖手旁观,真是说不过去。好歹还是挖了一个坑,并且还帮另外一对女军友挖了一个坑呢。
    俺家女儿怕我腰不行,帮我挖了不少呢还,呵呵

从来没有如果……
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2010-03-28 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暴雨兄藏了不少PP呀~~~~

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
于 2010-03-28 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
暴雨兄藏了不少PP呀~~~~

因为身体状况不好只好客串摄影记者了. 不幸的是那天把广角〔18-105〕镜头摔坏了只好用70-300的头近距离拍摄,拍照近距离人物俺得跑的远远的真成了调焦基本靠走了

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2010-03-28 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都懒得BS自己了。。。

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2010-03-28 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回个贴子用半小时、、、反复N次才成功,我的PP看来今天发不上来了,明天吧

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
地震启示

发帖: 906
精品: 2
于 2010-03-28 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢暴雨、酒后、乐乐提供此次活动,认识了这么多首长军友,我们一定快学快进,及早当个小官啥的,再谢!

ID: 地震启示 石家庄市 050100
车型:奇瑞A516 慕尼黑 冀Axx648
军号:21851
qq:315393949
---
缘来如水

发帖: 36790
于 2010-03-28 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢各位军友对新人的照顾,感谢那些热情的军友,也感谢那些不太热情的军友,还得感谢那些一点儿都不热情的军友。
    顺便BS一下暴雨兄所说的“白面书生”,吃饭的时候抢了我女儿的座位,还心安理得,害得我站了半天,后来好不容易从老太太屋里借了一把椅子。
    欺负新淫是不科学的,哈哈、

从来没有如果……
班主任
纯真的眼神
纯真的眼神

发帖: 1214
精品: 1
于 2010-03-28 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了以上的汇报,我们可以看出这是一次成功的FB,是一次团结的FB,是一次将我军光荣传统发扬光大的FB.嗯,楼下的接着说.

成功,总是在不远的前方等着你.请不要停下行进的脚步.

军号:22500 车号:冀A***** 有标有盾 2011款瑞虎 银
地震启示

发帖: 906
精品: 2
于 2010-03-28 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱也咔嚓了几张,可惜相机未放内存卡,相机上几张也打不开。中了谁,谁原谅吧。看不到了啥。

ID: 地震启示 石家庄市 050100
车型:奇瑞A516 慕尼黑 冀Axx648
军号:21851
qq:315393949
---
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2010-03-29 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘来如水 wrote:
感谢各位军友对新人的照顾,感谢那些热情的军友,也感谢那些不太热情的军友,还得感谢那些一点儿都不热情的军友。
    顺便BS一下暴雨兄所说的“白面书生”,吃饭的时候抢了我女儿的座位,还心安理得,害得我站了半天,后来好不容易从老太太屋里借了一把椅子。
    欺负新淫是不科学的,哈哈、

白面书生、、老扬,哈哈哈哈

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子