新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 首次FB感言 [精华]
缘来如水

发帖: 36790
状态: 离线
精品: 24
于 2010-03-28 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    虽历经数次波折,总算顺利参加了我的新奇军的处女FB。
    尽管时间很短,可还是觉得很开心,也很温暖。
    尽管我很努力,可是因为种种原因,也才记住了几个军友,期待下次能再多认识几个,其码ID和人能对上号吧!
    说说我此行对上号的几个人吧!
    1、 老酒不用说了,那厮极其爱显摆,头像就是自己,空间也挂满了玉照。早上快到集合地时,远远我就看见他了,熟悉的QS的身影。真人的确也比照片上还要帅一些,尽管已经人老珠黄,可是Q韵依旧。同样,真人比厅里也更QS!
    2、风云开烂换瑞虎,别的不说,他来的比我早,还顺便接了酒后,而且这小哥跟我同年,一看就是一个很温顺的哥们,一上来就给我发烟,一天抽了人家不少烟呢!植树时也很卖力!最后一棵树的土就是他推来的!期待下次再见!下次,我给你发烟,你就不要带烟了!
    3、耿立朋和不会开车有驾照。一个很阳光一个很沉稳,很不幸的是归途立朋疑似闯了红灯,不会开车有驾照呀,我就纳闷,你的A3怎么能在风2的后边?建议帮助耿立朋解决这个红灯的问题,或者交罚款或者扣你的分!呵呵!
    4、地震启示。这老哥哥很是热心,得知我下午自己返回平山时,就告诉我行车路线。尽管一点儿也没用上,还是感谢感谢再感谢!我一上车就开了导航了!呵呵!
    5、和风暴雨。这是一个很和善很有品味的长者,从他的装束和举止就能感受到很厚重的东西,却又不缺乏幽默。而且和风老兄还给了我不少的镜头,做为新人,真的很是感谢!希望老哥哥的肩周炎能早日康复!慨叹一声,好人啊!
    6、康秘。我也没想到,康乐乐竟然是个女性,而且是个温柔而又美丽,大方而又矜持,秀外慧中,举止优雅,真是一个精致的女人!虽然你一共才和我说了一句话,但是我依然记住了你,谁让你那么爱迷路好转向!呵呵,慰问过了,这里不再重复。
    7、齐其。就是那个传说中的卖油卡的(据说还卖电影票、火车票、机票等等)。你的QQ的前杠很有格调,虽然听说是撞后因为没有同车色,而又不想喷漆,才成这样,不过,真的,这样的前杠,效果很好!
    8、白面书生。和风暴雨兄说的。我也不知道到底对不对,就是那个长得很文静的戴眼镜的,吃饭的时候挨着我坐的那位哥们。
    其实我想对你说的是,你坐的是我女儿的座位,当时她去车上拿水去了,你坐的时候我本来想提醒一下的,可当时看你的样子又不像要在这里长坐,没好意思说,等我女儿拿水回来时,好像有些晚了,这个时候我就更不好意思说了。
    站了半天,好不容易从老太太屋里重新借了一个凳子,才解决。
    不过,还好,吃饭的时候,你还给了我一把盐,又给我倒了一些醋,尽管醋倒多了,还是感谢你,也原谅你了,哈哈。
     下次,记得占个座给我。到时,我给你抓盐,倒醋。
    9、黑面包。终于见到了传说中的黑面。的确不算黑,可是长得有些严肃,以至于我家丫头都不怎么敢看你!
    时间的确是有些短,尽管我已经很努力了,也只能对上这几个号。
    希望下次FB时,跟你们能更熟悉,同时能多知道一些其他的军友。

缘来如水 编辑于 2010-03-29 14:15

从来没有如果……
缘来如水

于 2010-03-28 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以上没有提到的军友,请多包容,时间太短了,没能一一结识,期待下次吧!

从来没有如果……
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2010-03-29 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这哪是感言,就是个印象画,哈哈哈

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42583
精品: 77
于 2010-03-29 06:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪的外表不如内心QS,嘿嘿

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2010-03-29 07:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
这哪是感言,就是个印象画,哈哈哈

军号:11076,大红1.1舒适型

康乐乐

发帖: 2218
精品: 11
于 2010-03-29 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遗憾的是没顾上让大家都作个自我介绍,这样楼主就能记住更多的人了。

缘来如水

于 2010-03-29 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
楼猪的外表不如内心QS,嘿嘿

从来没有如果……
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70967
精品: 39
于 2010-03-29 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有了第一次FB会有N次的

军号:16021
QQ:47956692

琪鉴

发帖: 1529
精品: 0
于 2010-03-29 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐琪,居然有叫这个名的,是谁啊。
群里大家都叫我,琪琪

无CCC,无精华,无FB,三无人士;QS,骑墙,自言自语,三个戴表.
长沙里手

发帖: 11909
精品: 2
于 2010-03-29 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有我。哎。

军号:20564
军车:QQ308 纳斯达克银
军球:羽毛球,乒乓球 (打得好的不要找我)
军QQ: 21084899
军牌:湘A-**360
军机:泉盛大金刚
耿立朋

发帖: 247
于 2010-03-29 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在高速上我的风2 已经130 140了。。。看不到 A3哇。。。结果快出口的时候 慢慢等 可算出现了。。出了鹿泉高速路口本来想让不会开车有驾照在前面 可是 跑一会。。他就在我后面了。结果 红灯我给闯了。。要不就的是他闯 那个红灯太不明显了。。。吃一堑长一智

古德拜 新奇军 太霸道
缘来如水

于 2010-03-29 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红灯就是留给跑前边的车的

从来没有如果……
缘来如水

于 2010-03-29 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
康乐乐 wrote:
遗憾的是没顾上让大家都作个自我介绍,这样楼主就能记住更多的人了。

这些基本上都是私下相互介绍的,其实不错了,再多了,可能也记不过来,下次吧!

从来没有如果……
咯吱咯吱
咯吱咯吱 咳嚓咳嚓
咯吱咯吱 咳嚓咳嚓

发帖: 673
精品: 1
于 2010-03-29 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎~~还好没有闪了你的腰!!

军号:21364 瑞虎 1.6 2008年虎三 2024年仍在服役
两室一厅
Dracarys!
Dracarys!

发帖: 315
于 2010-03-29 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这脚实在是.....啧啧

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子