新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 09款瑞虎3更换DVD+GPS作业
牯牛降

发帖: 2834
状态: 离线
精品: 1
于 2010-03-31 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注中。我也准备做这些。一定记得来交作业。等着看呢!

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
闵行伯爵

发帖: 199
精品: 0
于 2010-03-31 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,有倒车映像么?

家住十三楼

发帖: 992
于 2010-03-31 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的不详细看帖子,都说不倒车影像了
不适合我们07年的老虎呀
关键是如何搞定,方向盘上的那些按钮

军号:18373 瑞虎 1.6 手豪 黑色 京G××931 无盾也无标 长活动于北5环
徽之驴
真的是我
真的是我

发帖: 568
于 2010-03-31 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊!关键是如何搞定,方向盘上的那些按钮 !地图能不能选装?

09款瑞虎 纳斯达克银 皖N**868
军号:21839
麻辣的诱惑

发帖: 1603
精品: 3
于 2010-03-31 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主厉害

1.8舒适魔力黑HH 川A@@@Q@
军号21091
四川猛虎营号:47637356
梅江
   奇瑞配件
   奇瑞配件

发帖: 2480
于 2010-03-31 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错漂亮

以车交友,诚信第一 东四环十八里店北桥汽配城 1 3 8 1 1 1 6 9 8 3 8 QQ1015618056加我QQ,奇瑞维护,检测.保险理陪 有事您说话.专业维护奇瑞全系列车型 QQ自动挡专修 A3动力一点六改一点八 瑞麒全系列
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2010-03-31 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,但08款的虎子方向盘上有按钮,能搞定不?
能帮俺以你的朋友价搞一台不?

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-04-01 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08款的有08款专用机,配有方向盘键的连接线,面板也完全符合。我的09款的没有方向盘连接线,只有倒车视频连接线和音频输入输出,视频输入输出连接线,可以增加数字电视和倒车视频摄像头装置,本身带蓝牙功能,我最喜欢蓝牙,开车打电话告别手持时代,屏是触摸数字屏,带有遥控器,不过遥控器我不用的,手写笔也基本不用,直接手指上。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

隔壁是天堂

发帖: 472
于 2010-04-01 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和我的一样,数字屏,我是去年这款T8054刚出来时买的,本人07年的1.8手豪,方向盘音控完美对接,不用担心。倒车影像很爽

隔壁是天堂 编辑于 2010-04-01 16:36

灵感,一触即发
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2010-04-01 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流口水啊

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-04-02 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的不说我都不知道这款型号叫T8054,组织团购,我是没办法组织的,哪位兄弟可以组织一下,到多个地方去砍砍价,我这边也可以让我朋友去问下多台的价格,到时哪里便宜哪里买啊。机子用了几天,感觉用的蛮舒服的,特别是蓝牙,因为我电话多,开车接电话就很爽了。这个GPS天线安装很简单,把手套箱拉下来,线从边上出就可以了,自带有双面胶,找个边上一贴就好。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

隔壁是天堂

发帖: 472
于 2010-04-02 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
楼上的不说我都不知道这款型号叫T8054,组织团购,我是没办法组织的,哪位兄弟可以组织一下,到多个地方去砍砍价,我这边也可以让我朋友去问下多台的价格,到时哪里便宜哪里买啊。机子用了几天,感觉用的蛮舒服的,特别是蓝牙,因为我电话多,开车接电话就很爽了。这个GPS天线安装很简单,把手套箱拉下来,线从边上出就可以了,自带有双面胶,找个边上一贴就好。

这个照片贴的角度绝了----治疗颈椎

灵感,一触即发
安然心飞-亚峰

发帖: 187
于 2010-04-02 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己动手,实惠!

军号:22387     甘肃新奇军编号:251
车型:瑞虎09 1.6   颜色: 玛格丽特蓝
QQ:470891328    邮编: 730030
呼号:?

霹雳小生

发帖: 228
于 2010-04-02 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,详细!

09瑞虎1.6狼堡灰 提车日:2009-11-19 军号:21628
小河流冰

发帖: 565
于 2010-04-03 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4s卖多少啊,带电视功能吗?

09款白虎子
换观5吗
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子