新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 09款瑞虎3更换DVD+GPS作业
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2010-04-07 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上说的这些问题,我现在一个都没遇到(不等于没有,没碰到过,就不能确认)。我遇到一个好烦人的问题,因为我手机蓝牙是保持自动搜索导航蓝牙的,如果在手机通话过程中开启DVD机器电源,通话语音就会丢失,必须挂断重新拨打号码,搞了我几次了。至于什么版本号,我没留意,建议你再去升级一次。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

隔壁是天堂

发帖: 472
精品: 0
于 2010-04-08 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
楼上说的这些问题,我现在一个都没遇到(不等于没有,没碰到过,就不能确认)。我遇到一个好烦人的问题,因为我手机蓝牙是保持自动搜索导航蓝牙的,如果在手机通话过程中开启DVD机器电源,通话语音就会丢失,必须挂断重新拨打号码,搞了我几次了。至于什么版本号,我没留意,建议你再去升级一次。

操作系统号和应用软件号在设置的"版本"里,麻烦你看下和我的版本号一样不?不一样的话我就再去升级。
你说的蓝牙问题,理论上是这样的,我手机也是上车后自动和DVD蓝牙配对,不过我上车后DVD都是自动点亮,很少关闭,所以还没你描述的这种经历,所以你可以这样试试:不用关DVD电源,点火自动开启。如果有时嫌屏幕亮或者声音吵,可以按MUTE静音或者长按MUTE关屏幕。

灵感,一触即发
夜雨声

发帖: 16
于 2010-04-08 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间装了悦途的K歌导航,觉得性价比还是挺高的。不到3000元的价钱,数字屏、WINCE系统、导航、数字电视、蓝牙、倒车影像等该有的功能都有了,还内置了3000多首带歌词的曲库。懂得方法还可进入WINCE界面进行功能扩展。大家不妨我解一下。

小虎飞翔

发帖: 4998
精品: 27
于 2010-04-21 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东西,能告诉我具体价格,包括DVD、后视摄像头。EMAil:cswjsh@***.com

车型:瑞虎7 2.0 CVT 耀臻 白 小蚂蚁2023款真爱款
军号:20106
ID:小虎飞翔
---
呼号:BH4SGG
小虎飞翔

于 2010-04-21 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东西,能告诉我具体价格,包括DVD、后视摄像头。EMAil:cswjsh@***.com

车型:瑞虎7 2.0 CVT 耀臻 白 小蚂蚁2023款真爱款
---
小虎飞翔

于 2010-04-21 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快上后视摄像头的内容呀

---
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-04-21 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没装后视摄像头,我觉得那东西不太实用。出保后我要看下怎么换掉奇瑞的这个烂倒车雷达,反应实在太慢,垃圾配置。

---

---

yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2010-04-21 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个 科维 的 , 淘宝搜, 瑞虎专用的, 1800---2000,是合理价.
我diy装在优雅上,很好用.

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2010-04-21 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个 科维 的 , 淘宝搜, 瑞虎专用的, 1800---2000,是合理价.
我diy装在优雅上,很好用.

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-04-26 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨皮皮 wrote:
跑到这里发帖来了,

我也要顶上去,我要去找你看实物

马上要上凯立德的地图了,啥时候来啊,兄弟

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-04-26 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔壁是天堂 wrote:

我的操作系统号:M88-V1.01.0036.03-16
应用程序版本号:V30I.JAM04.SL8175_UI10.10.C

版本确实不同了,赶紧去升级吧,我现在用的挺好,就是对地图不满意,过两天升级凯立德的地图玩玩,现在用的是道道通,悄悄告诉你啊,凯立德盗用道道通的地图赔了200万。凯立德要是好用,可以分享啊。

---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-04-28 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天晚上成功把原机器上的正版道道通地图换成了盗版凯立德的地图,因为我喜欢凯立德的风格,先用用吧,不行的话,随时可以换回道道通的地图,就是我的卡不够大,够大我就装两个地图一起用,呵呵。有兴趣换地图的,在设置方面不懂可以问我啊。高速公路名字改了以后现在全部地图都在出新款。

---

---

不羁的烟
俺家乖乖
俺家乖乖

发帖: 201
于 2010-04-29 01:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问LZ原车上拆下的CD机出吗?如果出什么价格?

军号:20634 QQ:3026068

“什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”
隔壁是天堂

于 2010-04-29 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
今天晚上成功把原机器上的正版道道通地图换成了盗版凯立德的地图,因为我喜欢凯立德的风格,先用用吧,不行的话,随时可以换回道道通的地图,就是我的卡不够大,够大我就装两个地图一起用,呵呵。有兴趣换地图的,在设置方面不懂可以问我啊。高速公路名字改了以后现在全部地图都在出新款。

跟卡够不够大没关系,这款机头最大支持的U盘只有2G,GPS存储卡貌似也是2G支持能力。
不过我昨天问了南京总代,说有些机头是能支持4G U盘的,不知是否确切。

灵感,一触即发
隔壁是天堂

于 2010-04-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不羁的烟 wrote:
请问LZ原车上拆下的CD机出吗?如果出什么价格?

我的拆在家里放着呢,支持USB和CD碟箱的,准备出掉算了

灵感,一触即发
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子