新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 09款瑞虎3更换DVD+GPS作业
隔壁是天堂

发帖: 472
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-29 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:

版本确实不同了,赶紧去升级吧,我现在用的挺好,就是对地图不满意,过两天升级凯立德的地图玩玩,现在用的是道道通,悄悄告诉你啊,凯立德盗用道道通的地图赔了200万。凯立德要是好用,可以分享啊。

昨天在南京索凌总代那里搞定了,我那些问题原来是第一代T8054机头里的一块很小很小的集成电路不完善造成的,20分钟换完,现在爽了

我手机里的地图是KLD的,车机上依然用的DDT,GPS我不常用,没太高要求,在南京我就是人工智能活体GPS

灵感,一触即发
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-04-30 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯立德的地图用了一天,昨天去安徽跑了1400公里,累的今天上午睡了一上午。换的地图版本不够新,芜大高速都没有。如果能综合一下两个地图的优点就好,在没有最新版地图之前还是先用道道通吧。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-04-30 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不羁的烟 wrote:
请问LZ原车上拆下的CD机出吗?如果出什么价格?

不好意思,现在车还没出保,CD机先让它呆在墙角,出保以后再处理。需要的话“隔壁是天堂”那个机子你跟他谈谈,看他也是爽快人,没准半卖半送的给你了。

---

---

我的小车车

发帖: 239
于 2010-05-03 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注中。我也准备做这些。

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2010-05-03 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以搞山寨的,价格会便宜许多

我啥也不知道
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-05-03 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想过还有山寨的DVD,但估计我也不敢用山寨机,手机现在山寨的质量不错,可我还是准备用过几部山寨后回归使用诺基亚的低端机型,为保证电池品质,必须行货。

---

---

刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2010-05-03 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少mm

好人一生平安
山枣

发帖: 740
精品: 2
于 2010-05-03 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改得很好啊

---
---
安氏大地
浙J 蓝虎  22272
浙J 蓝虎 22272

发帖: 154
于 2010-05-03 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08款的有08款专用机,配有方向盘键的连接线,面板也完全符合。我的09款的没有方向盘连接线,只有倒车视频连接线和音频输入输出,视频输入输出连接线,可以增加数字电视和倒车视频摄像头装置,本身带蓝牙功能,我最喜欢蓝牙,开车打电话告别手持时代,屏是触摸数字屏,带有遥控器,不过遥控器我不用的,手写笔也基本不用,直接手指上。

我的去年8月份就装了,但是这个机子蓝牙一点用都没有,你这边说,对面都听不太清的,我现在都不用了,我也很喜欢开车的时候用车载,但对这个机子蓝牙是真的很失望

09款 蓝虎 浙J2130
军号:22272
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-05-04 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安氏大地 wrote:

我的去年8月份就装了,但是这个机子蓝牙一点用都没有,你这边说,对面都听不太清的,我现在都不用了,我也很喜欢开车的时候用车载,但对这个机子蓝牙是真的很失望

这不是蓝牙的问题,是MIC的问题,声音大点就可以了,或者靠副驾位一点,一直用,没觉得这个不好用,可能你说话太温柔了,或者你的车隔音需要加强一点了。

---

---

安氏大地
浙J 蓝虎  22272
浙J 蓝虎 22272

发帖: 154
于 2010-09-01 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这不是蓝牙的问题,是MIC的问题,声音大点就可以了,或者靠副驾位一点,一直用,没觉得这个不好用,可能你说话太温柔了,或者你的车隔音需要加强一点了。

但开车的时候总不能老是把身体往副驾那边倒呀,所以我现在把他的MIC改到了左A柱这里了,现在用用还是挺好的了,但是我用了这两个机子老是出问题,请问一下楼主,你的怎么样,有坏过吗

09款 蓝虎 浙J2130
军号:22272
黑腳虎

发帖: 39
于 2010-09-01 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先學習一下,

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
精品: 5
于 2010-09-01 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真不错多少钱买的啊?

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2010-09-01 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安氏大地 wrote:

但开车的时候总不能老是把身体往副驾那边倒呀,所以我现在把他的MIC改到了左A柱这里了,现在用用还是挺好的了,但是我用了这两个机子老是出问题,请问一下楼主,你的怎么样,有坏过吗

一直用,没坏过,只是前几天我把它折腾出问题了,U盘读不了,改天还要查下看,看我折腾的帖子http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1107935&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1283345888
你怎么改MIC的,指点下啊,看我是否需要在折腾下

---

---

家撒播

发帖: 176
于 2010-09-02 02:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的作业

车型:09款2.0AT豪 瑞虎
颜色:玛格丽特蓝

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子