新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 非常人贩第二篇作业:更换弓长排气管 (5号增加油耗图片) [精华]
骏泰
快乐随行~
快乐随行~

发帖: 302
状态: 离线
精品: 0
于 2010-04-08 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不能再看了,瘟疫啊

军 号: 22180
Q Q 号:94005189
---
车 号: 皖M-JT188 我们的宗旨.朝钱看.往厚赚.
不要让太多的昨天,占据今天的时间.
当大部分人都在关注我飞得高不高时,只有少部分人关心我飞得累不累--这就是友情........看见装纯者我就会弯腰,不是哥修养好,哥是找砖头.........

扬州蛋炒饭

发帖: 420
于 2010-04-09 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常人贩 wrote:
最近看了太多弓长管的贴子了,中毒很深,也不知有没有这么神奇,尽管试下啦。在论坛里找到弓长的联系方式,23号的时候简单的咨询一下,马上付款拍下,接下来就是折磨人的等待中。。。。。。。
时间过了四天,27号早上上班,如常打开旺旺,发现弓长已发货,但没有单号没查到物流信息,4.1号那天忍不住打了个电话给弓长说还没货到,张大哥很负责地帮我核查,原来是他的工人弄错了,还没帮我发,但答应当天一定发给我,也不知是不是愚人节玩笑,不过我相信弓长说的话,下午7点收到信息,居然就是弓长发来的单号信息。
4.3号晚,快递打电话给我说有大件东西,是送上来还是去取货,我当然是亲自取货比较好啦,否则送到办公室成何体统?

4.4号,即今天,一大早就起床,8点半杀到汇通快递的门面,那人一见我来就问,是取排气管吧?然后就亲自帮我装车,我也懒得验了,看外面包装得好完整的。
去了本地的SSSS,要收我60元安装费,于是决定去朋友的店里安装。

上图咯。。。。。开包装看货

===========================
今天5号,回乡下扫墓,1/3国道,1/3县道,1/3泥路,车上4人,不开空调。因为之前也经常回乡下,每次油耗都在7个左右,想不到今天是6.4个油耗,太伟大了。

===========================
征询了一个汽修厂的老板,问下排气管改了之后为什么会感觉到动力加强了,回复:转速拉升很平顺,所以动力输出感觉上就会加大。细想了一下,确实如此,没改之前,感觉从2000到3000之间听到发动机的声音是声嘶力竭一样,中间有一个类似于瓶颈的感觉;现在改之后,拉到3000之间都感觉到动力还是线性的上升,燃烧非常之充份,所以发力很快,油耗随之也降了下来,个人推荐:非常值得安装!!

题外话:弓长给点广告费好嘛?

多少大米啊?

驭念
网上越嚣张网下越善良
网上越嚣张网下越善良

发帖: 1749
于 2010-04-13 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
K 现在还木买车看看也中毒 哎 出手后 必换啊

做一个徘徊在牛A和牛C之间的人
沉静
为人民服务
为人民服务

发帖: 809
于 2010-04-30 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毒性正在慢慢发作中,我怕我抗不了多久了哦。。。。

瑞虎5 1.5 MT
军号:21994

大漠边疆

发帖: 864
于 2010-04-30 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常关注1.8的改装效果,请弓长给说一哈吧!

云顶苍竹

发帖: 142
于 2010-05-06 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯ GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╠╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝═…

雅龙

发帖: 112
于 2010-05-06 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新品出了也搞一个!

西昌老郭
很闲却没有时间
很闲却没有时间

发帖: 487
于 2010-05-09 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的我也心动了,特别是爬坡啊,是在受不了那个加速了。。。

奇瑞A3 两厢, 军号:22034
买TB车,要有当TB的勇气...
我一直在

发帖: 555
精品: 1
于 2010-05-20 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到时我也试试!

车型:2.0AT 两厢狼堡灰
车牌号:苏D3Q***
军号:申请中
终极太上皇

发帖: 330
于 2010-05-20 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用几天就会被ECU征服的~~

注册真是难

发帖: 166
于 2010-05-29 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在都买不到管子,先顶起来

宁寂冬季

发帖: 13
于 2010-06-01 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问,哪里?如何?购买弓长管啊!?急需!

飘丿丿过

发帖: 123
于 2010-06-01 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自欺欺人 忽悠吧。。。。。。

猴一本

发帖: 2718
于 2010-06-01 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴山 wrote:
等股市回到6000点,我就买一个。

等股市回到6000点,我就搞g5 2.0tgdi~~嘿嘿!

我一直在树上~~
狩猎爱三

发帖: 453
于 2010-06-18 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常人贩 wrote:
装完了,急于试车,马上将车下架,插钥打火,一阵很低沉的排气管声音马上入耳,正是此曲只应天上有,人音难得几回闻?

真的,那盗墓了

活着,轻松就好.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子