新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 山东小金处淘了个导航电子狗一体机,交下作业先。(4月8日,全部更新完毕)
☆闲悠☆

发帖: 371
状态: 离线
精品: 1
于 2010-04-06 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个不错,我也想买一个

晨清逸、暮闲悠 军号 22058
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2010-04-07 01:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想要叉五 wrote:
评测报告(小金)
这个无须多说了,爽快、负责、时间感再加上专业,地球人都知道。
做生意绝对是个好伙伴,交朋友也肯定是个好朋友(好酒友?反正有一次告诉我他喝高了!)

谢谢您的支持和表扬,小弟惭愧拉

唉,现在已经不怎么喝酒拉。有次去洛阳,跟几个朋友喝大醉了…,晕了30多个小时… 后怕
不过洛阳真是好地方啊,洛阳的人感觉真的很不错,非常友善,我住的房间的床单 被罩都让我吐的脏兮兮的,服务员很好,主动帮助俺换了个干净的房间。。。而且没说俺污染了房间,觉的很感动。。。而且在洛阳的10天左右时间都留下了很好的印象,那里消费不高,城市干净,路边的粗粗的大树感觉很有历史的祭奠。做公交车就可以到龙门石窟这样的旅游景点。非常的不错的哦:)

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

于 2010-04-07 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,还有洛阳MM的个头貌似都不矮,而且皮肤身材都不错…:)
后来才知道乐不思蜀好像刘禅就是在洛阳说的

还有个说法貌似是生在苏杭,葬在北邙(洛阳北部邙山)

洛阳的生活节奏不快,安逸的感觉。
还有洛阳的名吃水席超赞的说,我跟其他游客AA了一桌水席,不错的说

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
山东小金

于 2010-04-07 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦里开车 wrote:
你要小心静电啊,我也在小金那买的,就是想清明出去玩用。买来了试的好用的,结果周五早上准备出发上车了。杯具发生了,GPS没有信号了。早上8点给小金打电话咨询。告诉我被静电击坏了天线。我晕啊 新机子还没用就发生这事。还是正要出远门的时候。这个急啊赶紧给别的军友打电话先借了一个上路了。

大哥这个非常的不好意思啊,我发货前测试好的,但是电子产品有时候就是有点悬乎,这个故障是个概率大约百里挑一,呵。基本所有的工厂的机器都这样,好像技术上很难突破,远峰公司也没有方法来处理。。。这个就如同静电把电脑的主板搞坏一样,唉。
碰到这样的情况换天线就解决了。。。都属于三包。
这种情况北方多,南方基本没有

山东小金

于 2010-04-07 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱瑞虎啊 wrote:
内信一下?也想搞一个

武汉军友不少买的哦:) 群里可以先了解下情况,呵

我想要叉五
谁要我的A3,我想换X5.

发帖: 262
精品: 0
于 2010-04-07 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东小金 wrote:

谢谢您的支持和表扬,小弟惭愧拉

唉,现在已经不怎么喝酒拉。有次去洛阳,跟几个朋友喝大醉了…,晕了30多个小时… 后怕
不过洛阳真是好地方啊,洛阳的人感觉真的很不错,非常友善,我住的房间的床单 被罩都让我吐的脏兮兮的,服务员很好,主动帮助俺换了个干净的房间。。。而且没说俺污染了房间,觉的很感动。。。而且在洛阳的10天左右时间都留下了很好的印象,那里消费不高,城市干净,路边的粗粗的大树感觉很有历史的祭奠。做公交车就可以到龙门石窟这样的旅游景点。非常的不错的哦:)

嗯,这个服务确实难得,可遇不可求!

我想要个标,贴在我的A3屁股上.
我想要叉五

于 2010-04-07 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东小金 wrote:
对了,还有洛阳MM的个头貌似都不矮,而且皮肤身材都不错…:)
后来才知道乐不思蜀好像刘禅就是在洛阳说的

还有个说法貌似是生在苏杭,葬在北邙(洛阳北部邙山)

洛阳的生活节奏不快,安逸的感觉。
还有洛阳的名吃水席超赞的说,我跟其他游客AA了一桌水席,不错的说

我靠,刚吃完早饭,又饿了!

熊猫鱼
新车 老人
新车 老人

发帖: 910
于 2010-04-07 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请楼主报下价格的

2010年 旗云1.5 2014年吉利GX7 2.4
军号:21848
归家的感觉
肖博爱风云
本人属于紧凑型胖子
本人属于紧凑型胖子

发帖: 454
于 2010-04-07 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东西啊````

哥开的不是车~~是生活!
QQ;1256519719
军号:22001
何伟伟

发帖: 19751
精品: 24
于 2010-04-07 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太漂亮了

2008年3月29日奇瑞QQ6 1.1
2014年2月27日长安CS35
QQ:84183815
京Q-018U8,
军号:20895
我想要叉五

于 2010-04-07 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熊猫鱼 wrote:
请楼主报下价格的

第二页有小金的Q号,你跟他联系一下嘛

就算不买,交个专家朋友也不错啊!

我想要叉五

于 2010-04-07 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肖博爱风云 wrote:
好东西啊````

承认是好东西,我思前想后了大半年才买的。

我想要叉五

于 2010-04-07 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
何伟伟 wrote:
太漂亮了

最关键是性能,明晚估计我能上报告。

我想要叉五

于 2010-04-07 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充一下,读卡器

我想要叉五

于 2010-04-07 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充一下,空调出风口支架:

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子