新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 清明时节潜入陕西——坑已填好!请高速通过!! [精华]
极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

发帖: 1167
状态: 离线
精品: 7
于 2010-04-09 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人工瀑布!
想起干旱的西南地区!沉默一下

让右边的裤袋里有几枚零钱,让左边的裤袋里有一大把钥匙吧!
新旗云1.5 军号:20861 甘肃军号:115
极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巧了!是《饭没了秀》节目组录制现场,深圳宝宝和××宝宝,原来是这个样子的,我女儿笑了:怪不得...

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芙蓉园一绝——传统“剪铁”

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
颈交的黑天鹅

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沉思的少女!

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小姐妹!

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华灯初上的芙蓉园!我美了美了

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐朝不会有这么辉煌灿烂吧!

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
位于紫云楼观澜台前的湖面,是大唐芙蓉园集水幕电影、音乐喷泉、激光火焰水雷水雾为一体的,世界级大型现代化水体景观。全球最大的——水幕电影,宽120米高20米的水幕,以激光辅助,突出水幕上水的流动质感,利用激光表演组成了音乐、喷泉、激光三者相结合的水上效果,火焰、水雷、水雾各种变化无穷的感官刺激性效果设计,使游人们从视觉、听觉、触觉上感受到这一集声光电水火为一体的绝无仅有的、超震撼的水秀表演。

水幕电影也糊了!
楼下的!我胡几把了

极品寒月 编辑于 2010-04-10 00:44

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5号早晨准备行囊打算一边转一边往回走!

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西安市的书院门街西临南门,东望文昌门。宝庆寺华塔和碑林拱立两旁,街中有关中书院和于佑任的故居。这里有古韵悠悠的格式牌匾楹联,琳琅满目的书画墨迹,规格齐全的文房四宝及品种繁多的民间工艺。书院门就这样飘散着历史文化的醇香。

书院门因明代建立于此的关中书院而改名。关中书院曾是当时关中最大的学府,是明末著名学者冯从吾讲学的地方。关中地区明代以后的历届科举考试都在这里进行。应试者就在这条街上食宿、温习功课。解放前,书院门经过几百年风霜雨雪,两旁的酒肆、茶房、店铺已荡然无存。房屋破败,街容陈旧,与进在咫尺的碑林博物馆极不相称。

1990年,碑林区政府开始对书院门进行大规模改造。改造后的书院门恢复了昔日的文化色彩。厚重、有力的颜体街名使街西的牌坊与街内的建筑浑然一体。如今它已成为古都西安的书画荟萃之地。

逛逛古玩街!孩子有点不大情愿了!还没吃早点啊

极品寒月 编辑于 2010-04-10 01:07

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骡马市,就不去溜了吧!

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家途中云云再亮个相!
幸苦了!是你的任劳任怨让我圆了一个又一个梦想!!

极品寒月
活着就是为了舒服着!
活着就是为了舒服着!

于 2010-04-09 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几点体会:
单车出行,检查为要;
出门在外,钱不可少,(否则遗憾多多);
随身物品,不可缺少(证件要全,还能省钱);
头疼脑热,有药就好(谨防牙疼、头疼肚子疼,跌打损伤流鼻血);
拍照拍片,电池饱饱(谨防停电);
想出好图,机机要好(小心胡牌)
导航挺好,但要图新(否则你就是下一个×跑跑

极品寒月 编辑于 2010-04-09 01:47

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9126
精品: 26
于 2010-04-09 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
极品寒月 wrote:
白人的孩子就是白!遗传啊!不过幸亏像我

再沙个花——建议版主上精华

同时,对这个疑问中

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子