新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 谈谈我缝徐记真皮方向盘套的心得 [精华]
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 离线
精品: 6
于 2010-04-07 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2010-04-07 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有褶子不是缝的方法不对,就是皮子大了一圈

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2010-04-07 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皮子手感还算不错,用麦穗式缝的,我缝的没有你那么多褶子,有褶子的地方除了边角,都是我没缝好,过些日子把线拆了重逢,效果应该会比现在的好许多,

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
慢飞的老鸟

于 2010-04-07 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
皮子手感还算不错,用麦穗式缝的,我缝的没有你那么多褶子,有褶子的地方除了边角,都是我没缝好,过些日子把线拆了重逢,效果应该会比现在的好许多,

我的是皮质不好,不过我忘记照相了,你的明显好多了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
北方狼主

发帖: 161
精品: 0
于 2010-04-07 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来带的双面胶要用的,我也认为是楼主没有弄好,对好位置后,拆双面胶,从外往中心方向压,弄平整,就没这么多皱纹了。不妨拆了重新弄,呵呵

海中央
关心身边的流浪动物
关心身边的流浪动物

发帖: 275
精品: 1
于 2010-04-07 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么皱?

人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情 让心灵去旅行!
05年9月QQ0.8AMT--10年4月A3 2厢进取灰 军号:21889 电话:18606722500
慢飞的老鸟

于 2010-04-07 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一部分是我没缝好,但是请仔细看三辐的位置,是皮面上原有的褶

维特

发帖: 128
精品: 1
于 2010-04-07 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
有一部分是我没缝好,但是请仔细看三辐的位置,是皮面上原有的褶

看看我缝的,原来有褶的拉不平,我的右边的把上那条就怎么也拉不平。

慢飞的老鸟

于 2010-04-08 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上用的也是徐记的吗,要是的话那我收到劣质货了

对未知恐惧

发帖: 141
于 2010-04-08 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道已经可以发言了

武藤兰->整容->韩彩英
慢飞的老鸟

于 2010-04-08 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对未知恐惧 wrote:
难道已经可以发言了

哈哈哈,是啊,谢谢你的处女贴

慢飞的老鸟

于 2010-04-08 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华啦,哪位版主啊,谢谢鼓励哈

庭芳

发帖: 110
于 2010-04-08 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还用双面胶的啊??

君子好骑
骑者,马也,车也。
骑者,马也,车也。

发帖: 1245
于 2010-04-08 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
楼上用的也是徐记的吗,要是的话那我收到劣质货了

楼主赚到了,徐记好象给你发的是鳄鱼皮的!

解放军上尉
菩提本无树
菩提本无树

发帖: 186
于 2010-04-08 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈

100帖了,每天又要少些乐趣了!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子