新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 退了已下订金的乐风,改买A3,不知道这个决定对不对? [精华]
无限之蓝
加油
加油

发帖: 3683
状态: 离线
精品: 6
于 2012-02-02 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

快两年了,我现在看看,当初的选择是正确呢,还是十分正确呢?

军号:21954
呼号:BG6DYD
源之车
热烈庆祝神坛重开!
热烈庆祝神坛重开!

发帖: 615
精品: 2
于 2012-02-02 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车要看RP,车子贵有贵的好,便宜有便宜的好!
A3还是不错的,小毛病是有,不可否认!国产车就是要支持,才会进步!

炒股炒成股东!
炒房炒成房东!
开奇瑞车开成修理工!
耗油狂

发帖: 1908
精品: 4
于 2012-02-02 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很对~~

2006柠檬黄QQ311 京J*****
2010银尊三厢新A31.6 川A*****
肃青行

发帖: 633
精品: 0
于 2012-02-02 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无限之蓝 wrote:

看到楼主这样开怀大笑,同为A3车主,我也很高兴!

希望楼主用亲身经历多鼓动身边的亲友买奇瑞,大家一起支持奇瑞!

三厢新A3,骚红.
愿奇瑞更强!
迄今为止,折腾的如下:
弓长三代喷管——低扭明显增大,油耗影响不明显.
全车隔音——效果明显,发动机声音低纯了很多,3000转换挡都比以前2500转时好听很多.
加装2个高音头——心里安慰,效果不明显.
备胎换成全尺寸——心里安慰.
20120426,全车密封胶条——关门声音好多了.

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
精品: 8
于 2012-02-02 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用户不存在 wrote:
人无完人,车无完车!期望愈大,失望也愈大。
楼主慎重考虑,A3万一真有这响,那响,或漏油、或发动机毛病,你的日子不好过哦!
买自己喜欢的、了解的车,不要在意别人的非议。

兄弟,你去别克4S店的维修车间体会二天,什么叫做小毛病打堆,什么叫做异响,什么叫做电子故障,人家可是别克,在中国销量排前三的车。
我用过三辆奇瑞车,小毛病有,但不多,大毛病一个没有

A3万一真有这哪的病,有什么可不好过的?车有故障我去修,跟日子有啥关系?
呵呵。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
太阳之辉

发帖: 1076
于 2012-02-02 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无限之蓝 wrote:
    从A3上市起,就一直在关注,最近有了两闲钱,就一直在网上,4S店不停的转悠,总想买个自己觉得适合自己的,目的很明确,安全第一,价格第一..呵呵.本来就想买A3,但LP极力反对,同事、朋友各有贬褒,至于原因,这里不一一叙述,大家都知道..
    终于,3月10日在LP的极力鼓动下,去了一趟雪佛兰4S店,本来是没打算买乐风的,但因老婆极力反对A3,也不想因为买车的事和LP大动干戈,就去雪佛兰4S店交1W订金订了一台乐风1.4手动,原来从来也没在网上查询过乐风的价格,所以对于价格也没做太多的考虑,但69800的价格让我觉得有点虚。。。

交了订金回到家上网一查,还是被忽悠了,人家半年前提的一样的乐风,才65800,这都半年过去了,不仅价格没降,反而贵了,这时心里就有了疙瘩。
    再查,乐风的油耗百公里也在8个以上,疙瘩开始变大了。。
    再考虑,买了乐风,要装倒车雷达、换铝轮圈、换CD等等,想想,这3000块搞不定呀。。疙瘩开始肿了。
    又过两天,LP说不喜欢蓝色,想换台银色的,车库明明有两台银色车,但销售MM就是不给换,说一台已订过,另一台正在办按揭,所以不给换。。这时的疙瘩已经要发炎了。。
    想想,算了,不买了,跟LP商量回头再攒两个闲钱,直接上科鲁兹得了,于是打电话想要退车。。销售MM一句话浇透了俺的心呀,退车,可以,违约金扣全车款的3%,这就相当于扣俺2000块呀,此时距俺交订金才五天而已。跟LP汇报后,LP也是十分愤怒,坚决不买了,于是乎,俺趁机做思想工作,买A3吧。。才贵6000块,比那多很多配置哩。。呵呵,火上烧油,同决,就买A3。。
    心中火大,但不敢怒烧,因当初签购车协议时没看清最后一条“如4S店如期交车,则订金不退”,怕把俺的1W全吃了,开始找人,协商,直到最后找到4S店的老总,总算是谈妥了,要退,可以,扣1000吧。。这里BS一下这位老总,身价几千万,还把1000块看这么重。。。疙瘩此时已溃烂了。。
    再次跟LP商量,扣1000也不买乐风了。。。。

最后还多亏销售MM交个底,你等等吧,我把这台乐风卖了,钱会一分不少的退给你。。

于是开始了漫长的等待,一天、三天、七天、十天、二十天,期间电话没少打,终于,销售MM主动给打了电话,妥了,车卖掉了,你的钱可以退全额了。。此时,心中的疙瘩消肿了。。

赶紧去奇瑞4S店,原来是一分不优惠,送帖膜,地皮,地垫。
    找熟人打听,优惠1000,啥都不送,
    再谈,现在出活动,集齐十张试驾卡(就是找10个人试驾A3),可以优惠1500现金,啥都不送了。。。
    现在,还在跟奇瑞4S店较劲中。。。。。。

我买A3不是因为爱国、不是因为支持民族产品,我只是觉得A3安全性高、外型靓丽、配置丰富。。对得起咱这辛辛苦苦攒下的八万块钱。。
    如果买了A3,万一有这响,那响,或漏油、或发动机毛病,俺可就真的会被LP给打击到体无完肤呀~~~~~~~~~~~~~~
看来楼主变聪明了,以后会有越来越多的人会变聪明的,会越来越理性认识车车的,不会这样轻易被忽悠的,。

---
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34025
精品: 88
于 2012-02-02 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无限之蓝 wrote:

楼主刚被老婆表扬了吧,看你这得瑟劲

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
武麒麟

发帖: 128
于 2012-02-02 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只能说,你做的决定是非常超值的,否则你才是真的后悔了

中了G5的毒
恶少添乱
贼拉风滴男银
贼拉风滴男银

发帖: 290
于 2012-02-02 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实楼主来这里问这个问题,早就知道答案了。呵呵

别逼我瞧不起你
省庄一中
宝贝丫丫
宝贝丫丫

发帖: 2099
于 2012-02-02 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主要有心理准备

军号:22353 奇瑞A31.6DVVT三厢尊贵银
狐狸飞天

发帖: 113
于 2012-02-02 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是心态!

尚能饭
此人新手
此人新手

发帖: 124
于 2012-02-02 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说点什么呢。。。。。

北京迷糊

发帖: 1113
于 2012-02-02 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

2010款A3 爱琴海蓝 1.6手动豪华
军号:22677
防抱系统
我一定会回来的
我一定会回来的

发帖: 592
于 2012-02-02 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,现在结果咋样

期待天上掉馅饼!
奔跑的棉花
我的小情人
我的小情人

发帖: 450
于 2012-02-02 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王小丫说:“恭喜你,你的选择是——————正确的”

过了年,又老一岁了
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子