新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 汇报去海口翔瑞奇瑞服务站免费补充冰种,并提供99项免费检测!的体验报告 [精华]
吴三毛

发帖: 257
状态: 离线
精品: 1
于 2010-04-10 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天上论坛看到有http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1149415&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1270876223“海南翔瑞奇瑞服务站,进站免费补充冰种,并提供99项免费检测!”的消息,还专门按帖子中留的电话确认了一下。今天大概10点钟到了服务站,问了一个工作人员(事后得知是站长),得到确认并安排了一个小妹接待,态度很热情。
   小妹找了一个维修工安排进行检测,和维修工聊了一下得知是河南人,将车启动,检查了一下各个灯光,发现后左雾灯不亮,是接触不良,又将车吊起来把车架上的螺丝进行了加固。我看到三张单子是“进站的99项检测内容”,包括灯光、刹车、火花塞、门窗等等,确实很全面。那个维修工边帮我拆火花塞就边说:
维修工:你的火花塞要换掉;
我:还没有拆检查怎么知道要换;
维修工:火花塞不用检查,这东西3-4个月就要换的;
我:我开发很久了车,包括以前骑摩托车听说火花塞有积碳,造成燃烧不充分就需要换掉,第一次听说3-4个月就要换火花塞,而且说明书上是15000KM-30000KM才更换。
维修工:看书上的没用,就是要3-4个月就换的,你不换到时车启动不了,点不着火不要怪我哟。
考虑到也跑了有几万公里没换火花塞了,4个共64元就换了,维修工凭单把空调的冰种领来了,对我说你的冰种不需要加,我问他不需要加你领过来干嘛?他说如果你非要加,到时候压缩机坏了,可不要怪我哟。考虑到从买车到40000多公里还没加过冰种(空调还是比较凉),我坚持让他加,在我的坚持下他放了一点又加了一点(真不知到底加进去没有)。加完冰种后说检查全部完了,让我签名,我说不是还有空滤器等其他的吗,他说检查了,我再菜我还是知道哪个是空滤器,我把站长叫过来了,那维修工不情愿的把空滤器拆下来拍了一下灰就安装上去了,我知道其他那些让他再检查也没有多大意义,出去把车洗了一下回家了。

总结:本来这个活动可能是服务站想提高一下知名度,或者上厂家做了,但是到了维修工的层面根本没有这个服务意识,所以说是比较失败的活动。
当然既然是免费的东西也不会太好,大家不要抱太大的希望,去紧紧螺丝,有想加冰种的可以去加加,其他就别指望了,可千万不要又遇到那个让你3-4个月就换一次火花塞的维修工了。
汇报完毕!上我换下的火花塞给高手看看,看看是否真的是不行了。

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
吴三毛

于 2010-04-10 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再上一张照片

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-04-10 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,楼主开的什么车?

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2010-04-10 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在4S点遇到楼主了,当时我并不知道是三毛同学,我们是同时去结账的,我还和三毛同学说自己去买点好的火花赛。对楼主的情况我表示支持,我被告知要换空调滤过(不知道上月做的大保养小工有检查这个不),希望翔瑞提高服务,这才是根本。

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
北方狼

于 2010-04-10 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
呵呵,楼主开的什么车?

如果我没记错的话开的是黄QQ。

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
北方狼

于 2010-04-10 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都去了怎么没和我们一起去新车上市呢?不过看到楼主带了两个领导可能有事情吧。

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
吴三毛

于 2010-04-10 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没错,就是黄色的QQ。原来那位就是北方狼兄弟呀失敬!失敬!

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
吴三毛

于 2010-04-10 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼兄,什么时候也给我一个军标呀。

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
九天人世间
南海大道--人民大道
南海大道--人民大道

发帖: 1810
精品: 10
于 2010-04-10 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈没见到楼主人啊。

QQ311 金杏黄 琼A *****
A515 精英版 黑色 琼AEL***
军号:21542
QQ:116292640
海南海口
北方狼

于 2010-04-10 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于本帖精华的解释:其实本帖是不够精华标准的,但是本帖为批评贴,想法还是希望4S解决缺点,越办越好,为了鼓励大家多发表意见所以本帖给了精华。以后凡是军友的想法均可以发帖,但是忌讳攻击性语言,只要是实是求是的意见我们都欢迎!

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
吴三毛

于 2010-04-10 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想不到竟然成了精华贴,感谢版主。

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
北方狼

于 2010-04-10 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想火花晒的事情也是4S店的好意,他们对自己的没信心,拍万一路上抛锚。

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
吴三毛

于 2010-04-10 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不同意版主的说法,难道真是3-4个月就要换火花塞吗?

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2010-04-10 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方狼 wrote:
都去了怎么没和我们一起去新车上市呢?不过看到楼主带了两个领导可能有事情吧。

呀,楼主家有两个领导啊

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
吴三毛

于 2010-04-10 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方狼 wrote:
我想火花晒的事情也是4S店的好意,他们对自己的没信心,拍万一路上抛锚。

怎么刚才回的贴没出来,审核没有通过吗?
我是说我不同意版主的看法,我想你也不会同意3-4个月就换火花塞的说法吧!

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子