新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 汇报去海口翔瑞奇瑞服务站免费补充冰种,并提供99项免费检测!的体验报告 [精华]
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
状态: 离线
精品: 18
于 2010-04-11 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴三毛 wrote:

怎么刚才回的贴没出来,审核没有通过吗?
我是说我不同意版主的看法,我想你也不会同意3-4个月就换火花塞的说法吧!

他们只不过是告诉你QQ原厂的火花塞质量不好而以。

犯不着和他们生那个气,呵呵。

在翔瑞有个事俺是知道的,就是不管工人让咱们换什么配件,配件上他们是一分钱也挣不到的,他们的提成就只有工时费的30%。相信给你换火花塞没收工时费吧。

俺虽然当时没在场,不过,俺也能想像的到当时的情况。呵呵。。。俺觉得他们也是好意,只不过,表达方式有问题而以,毕竟他们的文化程度有限,不然的话,谁也不会干修车这种又累又脏的活了。你说是不?呵呵

大家多多相互体量吧,这样奇瑞和新奇军在海南才都会有发展。呵呵。。。

俺也希望这帖翔瑞的员工也可以看得到,也希望你们可以从基层把服务做上去。可以给大家一个买奇瑞,开奇瑞的理由。

以上。

紫楓 编辑于 2010-04-11 00:10

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-04-11 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吴三毛 wrote:
狼兄,什么时候也给我一个军标呀。

呵呵,你要参加过FB之后才可以有3C,有了3C才可以申请军号,有了军号才可以有1个军标。有了N个精华帖以后,才可以有三个军标。革命尚未成功,楼主还需努力

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
淮安无情的雨

发帖: 78927
精品: 40
于 2010-04-11 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主上大当了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

吴三毛

发帖: 257
精品: 1
于 2010-04-11 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不生气,不生气,说实话,过了保修后就很少去服务站了。

穷人只开得起QQ
QQ311 柠檬黄
军号22147
QQ53742706
波比宝宝
A1玄铁灰
A1玄铁灰

发帖: 270
精品: 1
于 2010-04-16 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预料中的“99项免费检测!”

奇瑞 A113 玄铁灰
2008年7月出厂,2009年2月入手
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子