新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
作者 哪位军友试过,进入车载DVD一体机的Wince介面过????????
火巴耳朵

发帖: 1276
状态: 离线
精品: 2
于 2010-04-12 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RT,本人略懂点程序。想进车载DVD一体机的Wince,DIY些程序。

不过,不知道如何进入Wince介面。有哪位军友搞过,进来指点一二。谢谢!!!!!

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2010-04-12 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚好有太一体机,却少地图软件,楼主能帮助弄弄吗?

我啥也不知道
火巴耳朵

于 2010-04-12 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
....这个...

我才开始接触一体机呢。

等上手了帮你搞个....

另:自己已找到一些资料了,周末搞搞。。如果OK!一定上作业。。。。

打算学习学习,以后给军友们写些实用的程序....

仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2698
精品: 10
于 2010-04-12 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我现在的一体机本身就有进入CE的选项,如果没有,要根据机子的情况进行修改,不同的机子修改方法不同,到网上去找找,原来我找过,也改过早期的一台一体机,能正常进入CE界面

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
火巴耳朵

于 2010-04-13 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
    我现在的一体机本身就有进入CE的选项,如果没有,要根据机子的情况进行修改,不同的机子修改方法不同,到网上去找找,原来我找过,也改过早期的一台一体机,能正常进入CE界面

是不是通过修改导航仪软件路径,将导航仪软件修改为wincetools软件包的应用程序进去的?

目前我只找到这个方法

仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2698
于 2010-04-13 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    现在只记得有二种方法,一种是修改SD卡上的Shell.ini,使其自动运行Explor.exe,达到显示CE界面的目的,另一种是修改注册表,达到进入CE界面,具体的要看一体机用的是什么方案,不同的方案修改方法不同,目的只有一个,脱掉自动进入导航界面的壳

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
火巴耳朵

于 2010-04-13 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
    现在只记得有二种方法,一种是修改SD卡上的Shell.ini,使其自动运行Explor.exe,达到显示CE界面的目的,另一种是修改注册表,达到进入CE界面,具体的要看一体机用的是什么方案,不同的方案修改方法不同,目的只有一个,脱掉自动进入导航界面的壳

谢谢你的回复。。。目前对于我的DVD可能只能用修改导航软件路径下手了...

到时候交作业...记得来捧场哦。。。

火巴耳朵

于 2010-04-15 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈...我今天试了一下,搞进去了...

下面就是把厂家的程序拷出来,在wince模拟器上分析分析.....

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2010-04-15 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把wince下的explorer.exe工具软件复制卡上,把导航路径设置为这个工具,点击导航看看能否进入wince。。。

大部分机器可以进入,其他不能的话再用其他办法。。。

砖业汽车电子产品供应商
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
于 2010-04-20 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好主意,lz搞好了整点作业看看!

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

钻石老张

发帖: 108
精品: 0
于 2010-04-26 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有无大虾懂得刷机呢,就是这种车载机

看人不顺眼多是自己修养不够

钻石恒久远

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子